|
|
Магазин Joutsen при фабрике
| |
|
|
|
-
А мы были вчера - очень удачно! Я купила пуховичок себе 300 EUR, мужу 100 EUR, маме 200 EUR и еще себе курточку на весну-осень за 150. Очень довольна! Они такие теплые - класс и носятся долго не теряя теплоты и внешнего вида. Считаю, что в этот магазин ехать стоит. Там еще и подушки с одеялами распродажные есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от kibnat
А мы были вчера - очень удачно! Я купила пуховичок себе 300 EUR, мужу 100 EUR, маме 200 EUR и еще себе курточку на весну-осень за 150. Очень довольна! Они такие теплые - класс и носятся долго не теряя теплоты и внешнего вида. Считаю, что в этот магазин ехать стоит. Там еще и подушки с одеялами распродажные есть.
Вполне возможно, что все дешевое уже раскупили, потому как сегодня нашествие было соотечественников, но наверно, я не большой любитель пуховиков, так как считаю, что за 200 Евро можно в оптовых закупках такой пуховик купить, что в том магазине и рядом не висели, лично мое мнение. А уж за 946 Евро и дубленку нормальную купить, опять таки в ОЗ или просто в магазине, если поискать.Опять таки сугубо личное мнение... Как раз сейчас в ОЗ закупка итальянских кожаных пуховиков, максимальная цена 26 000.Очень красивые
-
Участник
Ношу такой пуховичок третий сезон. Как это ни странно купила в Призме.Совершенно случайно наткнулась. Около 200евро. Вначале был теплый, легкий. Но видимо из-за того что стираю просто в машинке тепловые качества снизились. В этом году мне уже как-то прохладенько в нем.
-
Наш человек
Да, у меня уже 4-ый год . Их положено стирать , а из- з стирок тепловые качества действительно снижаются... У меня уже совсем на 0-+5, хотя часто и не стираю и сушу как положено в сушильной машине.... Но все равно нравится и следующий тоже йотсен буду покупать...... Правда, у меня из гламурной серии, он и изначально толстым не был , на морозы- шуба или Канада Гус
-
Наш человек
 Сообщение от Svetikk
Да, у меня уже 4-ый год . Их положено стирать , а из- з стирок тепловые качества действительно снижаются... У меня уже совсем на 0-+5, хотя часто и не стираю и сушу как положено в сушильной машине.... Но все равно нравится и следующий тоже йотсен буду покупать...... Правда, у меня из гламурной серии, он и изначально толстым не был , на морозы- шуба или Канада Гус
А на каком режиме стираете и сушите? Ообзавелись машинкой и сушилкой отдельно (АЕГ), раньше был индезит с сушкой, было все понятно, стирали и сушили. А то у нас у каждой по гламурному , и у старшей очень светлый...
-
главная по тарелочкам
подниму топик
кто нибудь в последнее время ездил на фабрику? как там со скидками и ассортиментом?
-
а я больше спрошу-как туда доехать автобусному туристу? вроде бы как-то видела описание тура с заездом на фабрику,но не помню где
-
Мега-элита
 Сообщение от vvik
а я больше спрошу-как туда доехать автобусному туристу? вроде бы как-то видела описание тура с заездом на фабрику,но не помню где 
Была сегодня в магазине при фабрике. Но пуховик, который я купила неделю назад в магазине в центре там оказался дороже на 50 евро. Мне кажется, что в магазине в центре все тоже самое, только висит очень плотно. А в магазине при фабрике места больше.
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от Svetkul
Была сегодня в магазине при фабрике. Но пуховик, который я купила неделю назад в магазине в центре там оказался дороже на 50 евро. Мне кажется, что в магазине в центре все тоже самое, только висит очень плотно. А в магазине при фабрике места больше.
а магазин в центре - это в Хельсинки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olich
а магазин в центре - это в Хельсинки?
Да.