Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Магазин Joutsen при фабрике

1. ответ для Тари , на сообщение « Магазин Joutsen при фабрике »
    Активный участник

А мы были вчера - очень удачно! Я купила пуховичок себе 300 EUR, мужу 100 EUR, маме 200 EUR и еще себе курточку на весну-осень за 150. Очень довольна! Они такие теплые - класс и носятся долго не теряя теплоты и внешнего вида. Считаю, что в этот магазин ехать стоит. Там еще и подушки с одеялами распродажные есть.

2. ответ для kibnat , на сообщение « А мы были вчера - очень удачно! Я... »
    Мега-элита Аватар для Larsen

Цитата Сообщение от kibnat Посмотреть сообщение
    А мы были вчера - очень удачно! Я купила пуховичок себе 300 EUR, мужу 100 EUR, маме 200 EUR и еще себе курточку на весну-осень за 150. Очень довольна! Они такие теплые - класс и носятся долго не теряя теплоты и внешнего вида. Считаю, что в этот магазин ехать стоит. Там еще и подушки с одеялами распродажные есть.
    Вполне возможно, что все дешевое уже раскупили, потому как сегодня нашествие было соотечественников, но наверно, я не большой любитель пуховиков, так как считаю, что за 200 Евро можно в оптовых закупках такой пуховик купить, что в том магазине и рядом не висели, лично мое мнение. А уж за 946 Евро и дубленку нормальную купить, опять таки в ОЗ или просто в магазине, если поискать.Опять таки сугубо личное мнение... Как раз сейчас в ОЗ закупка итальянских кожаных пуховиков, максимальная цена 26 000.Очень красивые

3. ответ для Тари , на сообщение « Магазин Joutsen при фабрике »
    Участник Аватар для lela

Ношу такой пуховичок третий сезон. Как это ни странно купила в Призме.Совершенно случайно наткнулась. Около 200евро. Вначале был теплый, легкий. Но видимо из-за того что стираю просто в машинке тепловые качества снизились. В этом году мне уже как-то прохладенько в нем.

4. ответ для Тари , на сообщение « Магазин Joutsen при фабрике »
    Наш человек Аватар для Svetikk

Да, у меня уже 4-ый год . Их положено стирать , а из- з стирок тепловые качества действительно снижаются... У меня уже совсем на 0-+5, хотя часто и не стираю и сушу как положено в сушильной машине.... Но все равно нравится и следующий тоже йотсен буду покупать...... Правда, у меня из гламурной серии, он и изначально толстым не был , на морозы- шуба или Канада Гус

5. ответ для Svetikk , на сообщение « Да, у меня уже 4-ый год . Их положено... »
    Наш человек Аватар для Beрcия
    ВО, но сердцем и душой всегда, а иногда и телом в Иерусалиме

Цитата Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
    Да, у меня уже 4-ый год . Их положено стирать , а из- з стирок тепловые качества действительно снижаются... У меня уже совсем на 0-+5, хотя часто и не стираю и сушу как положено в сушильной машине.... Но все равно нравится и следующий тоже йотсен буду покупать...... Правда, у меня из гламурной серии, он и изначально толстым не был , на морозы- шуба или Канада Гус
    А на каком режиме стираете и сушите? Ообзавелись машинкой и сушилкой отдельно (АЕГ), раньше был индезит с сушкой, было все понятно, стирали и сушили. А то у нас у каждой по гламурному , и у старшей очень светлый...

6. ответ для Тари , на сообщение « Магазин Joutsen при фабрике »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

подниму топик
    кто нибудь в последнее время ездил на фабрику? как там со скидками и ассортиментом?

7. ответ для Olich , на сообщение « подниму топик кто нибудь в последнее... »
    Старожил

а я больше спрошу-как туда доехать автобусному туристу? вроде бы как-то видела описание тура с заездом на фабрику,но не помню где

8. ответ для On the Moon , на сообщение « а я больше спрошу-как туда доехать... »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Цитата Сообщение от vvik Посмотреть сообщение
    а я больше спрошу-как туда доехать автобусному туристу? вроде бы как-то видела описание тура с заездом на фабрику,но не помню где
    Была сегодня в магазине при фабрике. Но пуховик, который я купила неделю назад в магазине в центре там оказался дороже на 50 евро. Мне кажется, что в магазине в центре все тоже самое, только висит очень плотно. А в магазине при фабрике места больше.

главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от Svetkul Посмотреть сообщение
    Была сегодня в магазине при фабрике. Но пуховик, который я купила неделю назад в магазине в центре там оказался дороже на 50 евро. Мне кажется, что в магазине в центре все тоже самое, только висит очень плотно. А в магазине при фабрике места больше.
    а магазин в центре - это в Хельсинки?

10. ответ для Olich , на сообщение « а магазин в центре - это в Хельсинки? »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Цитата Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
    а магазин в центре - это в Хельсинки?
    Да.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »