|
|
Полиоксидоний... кто давал деткам?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LongDrink
Девочки, подскажите , нам прописали полиоксидоний в ампулах прокапать. Где его можно купить?
я в аптеке "Озерки" покупала
-
Элита
В аптеках можно купить, он в дозировках 3,6, 12 мг бывает.
НО, если полиоксидоний капать, то эффект от него будет конечно, но слабенький, полиоксидоний нужно колоть.
Врачи и мамы жалеют деток, да и не у всех есть возможность в течении 5 дней приводить ребенка на укол, вот и придумана альтернативная схема с каплями под язык и в нос, раньше в аннотации дае способа такого не было))
-
нам просто прописали капать. у нас в горле проблемы ...
-
Элита
понятно что проблемы местные, но полиоксидоний- это иммуномодулятор, он действует на всю иммуную систему, в целом, так сказать, и за счет этого организм удается противостоять местной проблеме (в вашем случае проблемам с горлом), полиоксидоний имеет пролонгированное действие, кстати. А при каплях в нос и под язык, полиоксидоний достигает только лимфаденоидной ткани, и свое действие оказывает через этот орган. Но, сами подумайте,какая часть от тех капель можт попасть куда надо, оттого многие и не замечают эффекта.
-
Румянцева прописала так, мы ж не сами придумали
-
Элита
пусть отоларингологи или иммунологи меня поправят, если я не права( ну если они здесь есть)))
-
Элита
А вы спросите Румянцеву, а что, если его колоть, будет ли эффект лучше? Нужно ли, можно ли колоть. Интересно, что она ответит
-
ну она ж из чего то исходила, назначая капать ... наверное ей виднее. врачам надо доверять. по крайне мере тем, к кому ходишь на прием. или нет смысла вообще тогда ходить
-
Элита
Но в этом вопросе же нет недоверия. Обычный вопрос, учитывая, что капать надо ампулы для инъекций
-
Нам наш педиатр сказала НЕ НАДО его давать!