|
|
Продление статуса "многодетная семья"
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от !Ольга!
Прикрепила эту тему.
О!!! Спасибо!
-
Наш человек
кто с Ленинского,Захарова, Героев и рядом,пишите мне. сегодня распечатаю письмо и можно будет подписывать. завтра я до 15.00 дома,потом уезжаю,буду в воскресенье вечером.
-
Мы - в центре, метро "Чернышевская". Готовы подписаться, можно попробывать в воскресенье организовать сбор подписей в воскресной школе в храме на Шпалерной.
-
Мега-элита
Я тоже готова подписаться,просвет-озерки,работаю на кустодиева.Могу по Песочному пробежаться знакомых многодеток тоже подключить
-
Активный участник
Готова подписаться.Рядом с ТЦ "Континент"(Автово).Кто сможет?
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Lionne
Мы - в центре, метро "Чернышевская". Готовы подписаться, можно попробывать в воскресенье организовать сбор подписей в воскресной школе в храме на Шпалерной.
Сообщение от Más feliz
Я тоже готова подписаться,просвет-озерки,работаю на кустодиева.Могу по Песочному пробежаться знакомых многодеток тоже подключить
Сообщение от Elena75
Готова подписаться.Рядом с ТЦ "Континент"(Автово).Кто сможет?
я Вас пока к себе запишу, чтобы не потерять. Скиньте, пожалуйста, телефон в личку для связи.
Сообщение от Shlopik
купчино Shlopik
Спасибо, девочки
-
Элита
Последний раз редактировалось лунатик; 25.10.2012 в 15:39.
-
Элита
Девочки, у нас несколько точек сбора подписей, записываемся кому куда удобно[/SIZE]
1. Приморский р-н, м. Ладожская , лунатик -Лена, тел 8-911-825-41-11
gal07 (Петергоф)
Elena75 (Автово)
ВероникаТ (Приморский район)
2. Купчино, центр I & Ko - Юля (Московский вокзал или м.пл.Восстания. или м. Маяковская)
Света-М (Купчино)
mummi-mama (Купчино)
Nadyucha( Купчино)
Kaneva (Купчино)
Shlopik (Купчино)
Koceg (центр)
Ивонн (Московский вокзал или м.пл.Восстания. или м. Маяковская)
Lionne (м. Чернышевская)
3. Просвет-Озерки, на Ваське, bmw-luba - Люба,тел. 8-952-394-00-76 . Шкиперский проток (по договоренности)
Каракошка
тонио-Виктория
Татуля-Наташа
Наташа Серёжина
olikt
Más feliz
4. у метро Горьковская-Петроградская-вдоль Московского- Ленинский-Ветеранов Жанна (подъедет, постоит 30мин)
ksenya
b-Valya (Ленинский)
5. Красное село, SemOlga-Ольга, тел. 8-девять один один - сто 29 шестьдесят девять 70
Духи
Isidora
6. склад ОЗ
7. кто с Ленинского, Захарова, Героев и рядом П.Моника
Многомама - 2005,2008,2012!