| |
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шамурла
слава богу у нас нет привязки к размерам стен кабины,т.к. при сравнении именно этих 2-х моделей, на мой взгляд, Bas выигрывает - за 28 т.р. и вентиляция, и подсветка, и радио, и массаж, и электронное управление против единственной опции в Бэнд Хорс "тропический душ" и за 29 т.р. 
ну это упуская из вида качество самой кабины....
муж пока склонен к кабине с прибабахами 
Мы же, напротив, рады, то прибамбасов минимум - а значит, минимум разочарований при поломке каждого из них . И по нашим ощущениям с мужем - все же Бас немного хлипковата в сравнении с Бэндом это еще одна причина, по которой останавливаемся на Бэнде, несмотря на существенную разницу в цене .
Но, в принципе, вы сами съездите, пощупайте, свои выводы сделайте. На картинках-то они все похожи, а вот нюасы становятся ощутимы именно когда все ручками трогаешь 
Удачной вам покупки !
-
со звезды
ahota,пожалуйста,напишите,какую именно модель вы выбрали?размер 120Х80?
-
Ветеран
 Сообщение от Юдифь
ahota,пожалуйста,напишите,какую именно модель вы выбрали?размер 120Х80?
Модель называется Орион, фирма Band Hours. В 17-ом посте второе фото.
-
Активный участник
тоже выбираю сейчас недорогую душевую кабину с высоким поддоном - пока по дизайну и цене нравится Appollo TS-41WL: есть и зеркало и полочки и сидение
может кто-нибудь что-нибудь знает про их качество, стоит ли брать?
-
со звезды
 Сообщение от alishca25
тоже выбираю сейчас недорогую душевую кабину с высоким поддоном - пока по дизайну и цене нравится Appollo TS-41WL: есть и зеркало и полочки и сидение
может кто-нибудь что-нибудь знает про их качество, стоит ли брать?

конкретно про эту модель не скажу, а так фирма одна из лучших среди китайских, отзывы в большинстве своем хорошие
-
Активный участник
 Сообщение от ahota
а у неё задние стенки в реальности зеленоватые, как на фото, или они всё же белые или прозрачные?
-
со звезды
 Сообщение от ahota
а,так это она и есть выглядит здорово.и мне нравится,что там нет всех этих наворотов.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
а вообще,я хочу четко прямоугольную 120Х80.
интересно,а такое бывает.и чтоб нормальная,и чтоб в пределах 35 тыс
-
Активный участник
 Сообщение от Шамурла
конкретно про эту модель не скажу, а так фирма одна из лучших среди китайских, отзывы в большинстве своем хорошие
спасибо
-
со звезды
а еще спрошу тут-никто не рассматривал вариант малюсенькой ванны (120) прямоуг или угловой плюс шторки стеклянные? может,знаете,в чем грандиозные минусы такой затеи?