Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: про оборот денег в семье

1. ответ для Милла , на сообщение « ну так это же вообще мечта.:support: А... »
    Мега-элита Аватар для upstreak

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    ну так это же вообще мечта. А вы поругались. Лучше было бы, если б ему понравились черные двери в желтый цветочек, а вам нет, но муж бы настаивал?
    да, это удобно, когда муж позволяет все самой решать по ремонту. но вот именно в тот момент я не могла сама, мне надо было коллективное решение. ну там были такие моменты, когда не просто по дизайну выбрать, но и по характеристикам и пр. в общем, не могла я сама принять решение, затык у меня был. а вообще у нас вкусы совпадают, нам обычно нравятся одинаковые обои, одни и те же светильники и ручки для дверей. и т.д. то есть по этому поводу мы не ссоримся обычно, слава богу.

2. ответ для upstreak , на сообщение « про оборот денег в семье »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Цитата Сообщение от upstreak Посмотреть сообщение
    Я из своей ЗП половину отдаю няне, покупаю необходимое детям (одежда, медицина, кружки), ну и кое-что остается чисто на мои нужды. Муж оплачивает ипотеку, еду, ком.услуги, детский сад, развлечения, страховку на нашу семейную машину, на которой я езжу на работу (у него своя машина рабочая). Ну и все отпуска и ремонт.
    Ну понятно. На что тратятся Ваши деньги муж особо не видит и не понимает. Для него это как бы все "на ваши нужды".

В голове сразу всплывает парочка историй, когда мужья начинали зарабатывать и после этого в семьях случался серьезный разлад или даже развод.
    В общем то да... деньги портят людей

. А потом в магазине сделал томное лицо и сказал, что ему все по фиг и чтоб я все выбирала сама.
    и правильно сделал - буверен ему НАПЛЕВАТЬ какие там двери.. вернее не наплевать но убеждать женщину что она неправа дело бесполезное .. так что.. кстати почем двери выбрали?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

да, это удобно, когда муж позволяет все самой решать по ремонту. но вот именно в тот момент я не могла сама, мне надо было коллективное решение.
    коллекитивное решение под ЕГО ответсвеность? гыыыыыыыыыыыыы я бы тоже не стал " участвовать"
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Не поняла связи между дверями и спешкой. Двери, это последнее, что делают при ремонте. Иногда их вообще через год ставят
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ну так Вы ему и сказали по сутьи " пошел вон из машины"... разве нет? во всяком случае В ТОТ МОМЕНТ он именно так и мог понять.. кстати о дверях..тоже ведь небось и денежный вопрос тоже двери-то по разному стоят - грубо от 5 до 50 тр ...
    видимо он так и понял, Вы правы
    про двери - да, бывают разные. но я не настаивала на дорогих. было 3 варианта на выбор, и подороже, и подешевле (за гранью финансовых возможностей не было варианта, я ж примерно знаю выделенный бюджет). и во всех вариантах были свои плюсы и минусы. в общем, я не могла принять решение сама.

7. ответ для upstreak , на сообщение « про оборот денег в семье »

Коммент что автор тупо зажралась здесь конечно будет не в тему, но читая что называется "между строк" сделал вывод, что автор получает как минимум раза в 2 меньше мужа на котором лежат все основные расходы и сейчас сильно обидно, что муж финансовый поток пригрозил перекрыть. Если бы это было не так и автор действительно получала столько же сколько муж, то страха бы у нее не было.

Тетки вообще забавно оценивают свой вклад в семейный бюджет, если она получает 25 т.р., а муж 80 т.р., то она скажет "мы вместе одинаково работаем", если когда-то ей удавалось получить денег больше мужа, даже если это новогодняя премия, то это будет называться "были времена когда я зарабатывала больше мужа" и прочее прочее.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Не поняла связи между дверями и спешкой. Двери, это последнее, что делают при ремонте. Иногда их вообще через год ставят
    Так мы-то хотели, чтоб нам все сделали наши рабочие. Но сейчас уже стало понятно, что сэкономить не получится и двери будут устанавливать другие. Двери надо было выбрать, потому что от цвета дверей я пляшу с цветом плинтусов. А пока не выбран плинтус, не получается установить кухню. А кухня уже поджимает, никто не хочет ее хранить у себя еще месяц.

и правильно сделал - буверен ему НАПЛЕВАТЬ какие там двери.. вернее не наплевать но убеждать женщину что она неправа дело бесполезное .. так что.. кстати почем двери выбрали?
    подешевле в итоге выбрали

коллекитивное решение под ЕГО ответсвеность? гыыыыыыыыыыыыы я бы тоже не стал " участвовать"
    почему под ответственность-то? вы думаете, что я б его потом пилила, если б двери не подошли по дизайну. просто нужно было посоветоваться.

10. ответ для upstreak , на сообщение « подешевле в итоге выбрали :) ... »

почему под ответственность-то? вы думаете, что я б его потом пилила, если б двери не подошли по дизайну. просто нужно было посоветоваться.
    скажем так я неверю в коллективную ответсвенность особено когда в коллективе есть женщина)))

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »