Страница 5 из 25 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для Oldmama , на сообщение « Очень даже решит. Там, где я работаю,... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
    Очень даже решит. Там, где я работаю, диспансеризация ежегодная. В прошлом году 6 случаев выявренных онкологических заболеваний - это не кот начхал. Качество обследования, как и везде, будет зависеть от квалификации врача. Знающий врач ЗНАЕТ, как осмотреть больного за маленькое время.

И выявят первично гипертонию. И заставят человека пройти обследование и назначат терапию АГ. И профилактируют инсулт/инфаркт. Это мало?

Это вообще-то общемировая практика. Каждый человек обязан следить за своим здоровьем. Если, например, в Америке женщина определенного возраста пропустила очередную ежегодную маммографию, на следующий год ее мед. страховка будет стоить в разы дороже. И это правильно. Кстати, проблемы с попаданием к врачу есть во всех странах - почитайте форумы наших соотечественников, живущих в забугорье.
    знающий врач, должен хотя бы осмотреть больного, в моем случае никто этого сделать не пожелал, кроме гинеколога. Терапевт женщинам с артериальной гипертонией посоветовал обратиться на прием к участковому, на этом осмотр был закончен.
    Никто не спорит, что диспансеризация это хорошо, проблема в формальном подходе, не более.

2. ответ для Nazarvan , на сообщение « С помощью зарина:)) »
    Активный участник Аватар для -Снег-

Цитата Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
    С помощью зарина
    Лучше напалмом. С дезинфекцией.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    знающий врач, должен хотя бы осмотреть больного, в моем случае никто этого сделать не пожелал, кроме гинеколога. Терапевт женщинам с артериальной гипертонией посоветовал обратиться на прием к участковому, на этом осмотр был закончен.
    Никто не спорит, что диспансеризация это хорошо, проблема в формальном подходе, не более.
    Ну так врачей нам не с марса пришлют, не так ли .Они такие же, как и мы. Многие здесь"горят на работе"?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

4. ответ для ymnitsa , на сообщение « Ну так врачей нам не с марса пришлют,... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Ну так врачей нам не с марса пришлют, не так ли .Они такие же, как и мы. Многие здесь"горят на работе"?:005:
    вы сомневаетесь?

5. ответ для ymnitsa , на сообщение « Ну так врачей нам не с марса пришлют,... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Ну так врачей нам не с марса пришлют, не так ли .Они такие же, как и мы. Многие здесь"горят на работе"?
    Вы к врачам всегда так ходите? Жалко же их. Ну не обследует, подумаешь? Я тоже на работе не вагоны разгружаю

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Ничего плохого лично я в этом не вижу. А то у нас ходят с раком или туберкулезом, чуть ли не до последней стадии. Знаю много несколько случаев, когда люди доходят до врачей, а там всё уже неоперабельно
    а я знаю случаи, когда врач поставил неверный диагноз.
    смысла не вижу.

Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от Ах Марьяна Посмотреть сообщение
    Далее нам всем номерочки на шею повесят)))
    не обольщайтесь, никому мы не нужны

В если серьзно - я "за". Банальная флюшка может спасти человеу жизнь, а люди не делают их годами... Зато в аптеках не протолкнуться - каждый сам себе врач.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Су Лижэн Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь, никому мы не нужны

В если серьзно - я "за". Банальная флюшка может спасти человеу жизнь, а люди не делают их годами... Зато в аптеках не протолкнуться - каждый сам себе врач.
    Мифы древней греции. Если флюшка что-то показала, то считай, что последняя стадия.

Цитата Сообщение от Ах Марьяна Посмотреть сообщение
    Далее нам всем номерочки на шею повесят)))
    судя по панике ТС, нам должны не номерочки вешать на шею, а бирочки на ноги

А что ТС напугало-то?

10. ответ для Littlemama , на сообщение « они бы в первую очередь... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    они бы в первую очередь диспансеризировали всех НЕграждан РФ. носителей всей медицинской энциклопедии, тсз.
    нет уж, нет уж... Пусть они платят за медицину - пусть в обязательном порядке покумают медицинские страховки по 40 тыс. руб. за год - тогда и диспансеризируются на здоровье...
    А то наша условно бесплатная медицина не резиновая

Страница 5 из 25 « Первая 12345678915 Последняя »