Страница 5 из 5 « Первая 12345
  1. ответ для р ы б а , на сообщение « В вопросах любви для вас важна ярко... »

ну, романы с инородцами были по молодости, пара штук. но, поскольку, вообще-то, эксперименты были в русле поиска варианта "жили долго и щщастливо и умерли один день", всё очень как-то так поверхностно и быстро кончилось. потому что даже в глубокой молодости я точно знала, что дети мои должны быть как и я в нежном возрасте - нормальные среднерусские, белобрысые и синеглазые ))) и никогда не понимала женщин в сильно интернациональных семьях: дети-то кто будут? и там чужие и тут не свои. нет, кааанееешно, может быть, что потомство будет вдвойне в сплошных выигрышах, но на своих детях проверять не хочется как-то.
    если,допустим, сейчас рассматривать варианты без далекоидущих последствий, то даже и роман заводить как-то нафиг-нафиг, с сильно иноземной внешностью чужие они какие-то

Цитата Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
    Неправда. Была замужем за киргизом. Ни капли неприятного запаха! Даже от носок . Даже когда сильно он потел - просто мокрыми становились майка и рубашка, но не вонючими это точно. И чистюля был - таких ещё среди русских мужчин поискать надо .
    ОМГ. Негр и киргиз. Ну да разницы ваааще никакой.... То есть, если ваш киргиз не пах сырками, то по логике и негры не должны? Да уж.

3. ответ для р ы б а , на сообщение « В вопросах любви для вас важна ярко... »
    Наш человек Аватар для катет

Думаю, что нет.

Страница 5 из 5 « Первая 12345