|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пташка - Наташка
а я расписание в группе вконтакте смотрю) у нас следующее занятие в среду)) а ваши мужчины не стеснялись?) 
У нас один мужчина вообще расставиться пришел. Но после часа разговора запрос так и не смогли понять. А второй нет, не стеснялся.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ловушка
У нас один мужчина вообще расставиться пришел. Но после часа разговора запрос так и не смогли понять. А второй нет, не стеснялся.
понятно)) хм.. как-то активности в топике не наблюдается)))
-
Хранитель
понятно)) хм.. как-то активности в топике не наблюдается)))
Ну так все привыкли, что топик в ЖГ. Здесь его не скоро найдут. Пригласить народ не могу. Не помню, кто в той теме был. Не посмотреть ведь.
-
Наш человек
кстати, да, а почему в этом разделе?
-
Хранитель
 Сообщение от Мышка Соня
кстати, да, а почему в этом разделе?
В том не разрешили. Да и не важно уже. Если будем нарушать (флуд, реклама), то и эту тему удалят.
-
Наш человек
 Сообщение от Утро в деревне
Поделюсь своими впечатлениями от расстановок у Мазиной.
До этого посетила несколько расстановок у Никитиной.
На мой взгляд манера проведения расстановок у них разительно отличается друг от друга.
Никитина может в конце расстановки ввести в нее клиента( человека который пришел с запросом) для того, что бы он почувствовал поток.
Мазина же вообще вводит клиента в расстановку и клиент сам говорит фразы и принимает, на мой взгляд, длительное участие в расстановке.
И еще Никитина всегда называет цену, или возможный негативный вариант развития события, после того, как произойдет расстановка.
К примеру: запрос у мужчины : резко ухудшился доход, клиенты от него уходят. Решают делать расстановку на восстановление мужского
потока. И Никитина предупреждает его и его жену (они были вместе) о том, что у них в жизни появляется большая вероятность развода и объясняет почему.
Таких предупреждений Мазина не делала.
Эх,очень бы хотелось услышать по этому поводу мнение опытных людей.
Вот и еще одна причина по которой я люблю Никитину! Это очень ценно, что она предупреждает о последствиях! Я больше ни у кого из расстановщиков не видела этого в работе.
-
Наш человек
я не очень опытна ишшо, но отвечу:
я бы такого расклада не хотела бы((
расстановки тем и хороши, что настраивают на позитив, что все будет хорошо...
но развод?! это как-то ... не так...((
именно поэтому Никитина предлагает выбрать: продложаешь расстановку - вероятен исход разрыва отношений с супругой. отказываешься - остается все на своих местах. Ты выбор делаешь, что дороже и нужнее.
Я считаю это оооочень правлиьно со стороны расстановщика!
Я видела обратную ситуацию у Никитиной: девушка с проблемами в личной жизни пришла (отсутствие мужчины), Никитина поставила расстановку, сказала, что цена "мужчины", отношений в ее жизни - карьера девушки (а у девушки была карьера). Девушка услышав это завершила расстановку. Сделала свой выбор Вероятно на какой-то период.
-
 Сообщение от Ловушка
В том не разрешили. Да и не важно уже. Если будем нарушать (флуд, реклама), то и эту тему удалят.
Поясните, пожалуйста, про флуд. Что именно нельзя?
Про рекламу более-менее. А если рассказываешь у кого был (фамилия)? Это реклама?
Огласите весь список, что можно, а чего - нельзя, пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Mama Tigra
Поясните, пожалуйста, про флуд. Что именно нельзя?
Про рекламу более-менее. А если рассказываешь у кого был (фамилия)? Это реклама?
Огласите весь список, что можно, а чего - нельзя, пожалуйста
Так я сама не знаю Общение только на тему расстановок, не флудить.
Фамилии, думаю, можно, а вот телефоны и адреса нельзя.