|
|
Приморский район подростковый туристский клуб "СКИФ" приглашаем с 10 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо ! тогда надо позвонить по тел. в 1 посте ? и договориться
-
Ветеран
звоните
-
Ветеран
принимаем новый набор до лета!
-
Ветеран
кстати родительское собрание по лету 6.05.в 19:00
-
Люблю кофе с пряностями
Я бы мечтала о таком клубе для своей инфантильной, проблемнгой девицы. Но-далеко, очень. И я не уверена, что она впишется, очень уж "особенная". .
-
Ветеран
 Сообщение от Дверь-в-лето
Я бы мечтала о таком клубе для своей инфантильной, проблемнгой девицы. Но-далеко, очень.  И я не уверена, что она впишется, очень уж "особенная".  .
не так и далеко) можно попробовать со сборов с 30по 7.06. Там сразу все понятно будет. Сборы стационарные, поэтому если что - можно будет забрать )
PS А у нас все особенные) других не держим)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Yusja
не так и далеко) можно попробовать со сборов с 30по 7.06. Там сразу все понятно будет. Сборы стационарные, поэтому если что - можно будет забрать )
PS А у нас все особенные) других не держим) 
Мы пока планируем Крым в июне. Но к июлю должны приехать. Вы расскажете, что такое сборы?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Добрый день,а я слышала у вас поход на майских праздниках,правда ли это и можно ли новичку присоединиться?
-
Ветеран
Сборы клуба СКИФ выглядят так: с 30.05 по07(08.)06
Приезжаем мы в парк Мон Репо в Выборге на автобусе.
Там уже стоят наши палатки, оборудована кухня, столовая и обучающие дистанции.
Всех деток делят на группы по 15-20 чкеловек и приписывают к одному из руководителей. В группах есть и средние-старшие ( кто давно занимается) и новички.
Ближайшие 7 дней это одна группа.
Первый день у них всякие комапндообразующие игры, вечером кино (умное, доброе, вечное или про туризм) (Например: "Бесконечная история", "Зеркальная маска", "Прикасаясь к пустоте", "Педагогическая поэма" , "Вертикаль", "Колыбельная для брата", "Мост в терабитию" и т.д.)
Второй- шестой день они работают так: Утром зарядка, потом завтрак, потом обсуждение фильма, потом работа на блоке, с перерывом на обед, ужин, вечером кино
Блоки такие:
водный туризм(рафты, байдарки, каяк, катамаран)
горный туризм (скалолазанье и работа в связках на скале)
пешеходный туризм (обучение элементам спортивного туризма - пешеходная дистанция - навесные, паралельки, спуски-подъемы, самовылоз и прочее)
блок "работа с информацией" - упражнения на концентрацию внимания, аутотрениги, головоломки, умные задачки и пр.
блок "Тренинг" - коммуникативные и кретивные тренинги
блок "Паркур" - общая физическая подготовка. умение прыгать без травм, умение группироваться и т.д.
блок "Дайвинг" - обуяение и погружение в сухом костюме
Блок БЫТ - один день группа обеспечивает быт всего лагеря - пилит дрова, носит воду, моет посуду, готовит еду, убирает территорию
Седьмой день - комплексный зачет - комбинированное соревнование по всем видам, экскурсия в парк, КВН, вечернее СПАСИБО
Утром 08.06 демонтаж лагеря и отъезд.
-
Ветеран
 Сообщение от крысенок
Добрый день,а я слышала у вас поход на майских праздниках,правда ли это и можно ли новичку присоединиться?
можно. правда лучше сначала прийти в понедельник пообщаться и совсем лучше конечно присоединяться уже на сборах. Наша погода не для всех новичков )