|
|
Достойный внешний вид
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Посмотрел... вот от такого стиля я как раз хочу уйти, причем как можно дальше.
Жениццо тебе надо, барин (с) 
Пожилой бюрократ с лысиной и животиком все-таки лучше всего смотрится в спинжаках, как ни крути. Причем совсем не обязательно в классическом костюме.
Совсем на casual-casual нужно что-то из среднеценовых американских марок, GAP, Tommy Hilfiger, DKNY, CK. Итальянская одежда лучше подходит мужчинам щуплым и невысоким. А вот на совсем толстунов с пивными животами могут сесть немецкие тряпки. Даже в Esprit, HM и Zara men что-то единичное можно подобрать
А, вспомнила еще такой маркой, как Lacoste лучше не пренебрегать. Тамошние футболки-поло ваще незаменимая универсальная весч.
Ирина
Батон v4.2 
Daydreamer
В Массимо Дутти классные поло, всякие там рубашки и пуловеры.
По гуманным ценам, а в Европе вообще. такой приятный кежьюал)
на ул жуковског есть магаз марки Strellson, там неплохие вещи тоже.
-
Старожил
 Сообщение от leopoli
 амерзительно  малчики, пожалиста, очень прошу, никогда не одевайтесь так
это почему же? мужчин в хороших костюмах мало, а посему - вэлком!
 Сообщение от Бaтoнчик
Жениццо тебе надо, барин (с) 
Пожилой бюрократ с лысиной и животиком все-таки лучше всего смотрится в спинжаках, как ни крути. Причем совсем не обязательно в классическом костюме.
Совсем на casual-casual нужно что-то из среднеценовых американских марок, GAP, Tommy Hilfiger, DKNY, CK. Итальянская одежда лучше подходит мужчинам щуплым и невысоким. А вот на совсем толстунов с пивными животами могут сесть немецкие тряпки. Даже в Esprit, HM и Zara men что-то единичное можно подобрать
А, вспомнила еще такой маркой, как Lacoste лучше не пренебрегать. Тамошние футболки-поло ваще незаменимая универсальная весч.
Исчо Marc O'Polo мне нравится! Рекомендую!
-
Мега-элита
 Сообщение от доктор мом
с каких это пор, джинсы и пиджак, гордо называются костюмом?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pchelka_05
В Массимо Дутти классные поло, всякие там рубашки и пуловеры.
По гуманным ценам, а в Европе вообще. такой приятный кежьюал)
ооо Массимо Дутти... мило-мило...
но цены там нифига не гуманные закупают за копейки привозят, а выставляют в залах за десятки тысяч но зато гордо зовется в россии -брендом))) как обычно в общем-то

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Daydreamer
 Сообщение от Мелкий Танк
ооо Массимо Дутти... мило-мило...
но цены там нифига не гуманные  закупают за копейки привозят, а выставляют в залах за десятки тысяч  но зато гордо зовется в россии -брендом))) как обычно в общем-то
Я не задумывалась как он в РФ зовется, я тут по магазинам не хожу. Мы уже несколько лет закупаемся в поездках. Но Дутти мне нра, к слову, он и там не копеечный все-таки, хотя у нас да, наценка.
Там поло мы мужу набрали по 25 евро, очень неплохого качества. И труселя там зачетные мужские)) да много чего вообщем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Бaтoнчик
Тамошние футболки-поло ваще незаменимая универсальная весч.
поржал. Ну да, китайская тряпка с крокодильчиком за 10 тыр самое то для достойного внешнего вида.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Деуки и так дают, а утром просят меньше.
Золотые слова!
+100500.
Поэтому я ваще не парюсь и подкатываю к девкам в дисконтных Ecco + Paul&Shark.
По теме вспомнил бы про что-нибудь типа H&M.
Вся Швеция в них одета и как-то не парится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pchelka_05
Я не задумывалась как он в РФ зовется, я тут по магазинам не хожу. Мы уже несколько лет закупаемся в поездках. Но Дутти мне нра, к слову, он и там не копеечный все-таки, хотя у нас да, наценка.
Там поло мы мужу набрали по 25 евро, очень неплохого качества. И труселя там зачетные мужские)) да много чего вообщем)
да так и зовется)) у меня просто вспомнилось)) БМ был директором МД в России)) много чего из платьюшков когда-то "перепало" мне

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Ветеран
 Сообщение от доктор мом
ну, мое чуйство Прекрасного говорит мне, что джинсы, туфли и пиджак - это страшно блевотно, и на М, и на Ж. Это вообще единственный случай, когда одежда может повлиять на мое отношение к человеку