| |
|
Как прошла третья беременность?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Третья беременность далась тяжелее, на сохранении не лежала, просто как то тяжко было ходить Часто голову срывало Роды прошли легко и быстро и почти без осложнений.....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
вот и мы родились третья беременность,как и две предыдущих,прошла замечательно, роды от первой схватки 1,5 часа. заметила 2 закономерности,каждый раз ребенок крупнее на 600 грамм предыдущего,и с каждым разом ходила на 4 дня больше. третий ребенок родился на сроке 40,5 весом 4400,ростом 56 см, роды без разрывов
-
Старожил
Я в третий раз больше нервничала из-за родов - сына не с кем было оставить на это время. На 30-34 неделях я летала Питер-Самара-Питер с обоими на тот момент детьми))
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Моя 3я с большим удовольствием прошла...) Даже на тест я с какой-то особой трепетной радостью смотрела!.. В начале, правда, мутило немного (до этого воще никаких токсикозов), потом живот выкатился больше обычного (ожидаемого), с 10й недели уже казалось, что разнесло, как на поздних сроках... Так непохоже было на предыдущие, я даж понадеялась, вдруг девочка...)))))) К середине все утряслось, в 20 нед на узи сказали опять мальчик. Дальше я ходила вся довольная и красивая. Вот правда, ни отеков, ни пигментов, никаких изменений с лица и фигуры, только симпатичный животик.) Мне все говорили, что мне так идет, и еще гардероб удачно подобрался, так я прям наслаждалась своим положением, его очарованием и мимолетностью... Видимо в последний раз... И еще мы полетали по Европе на сроке 31-34 нед.)) Правда, когда всей семьей, с детьми, романтики в таких каникулах мало...)))))
А вот дохаживать было тяжеловато, живот ощущался как-то отдельно, отгораживал от мира, компрессионные чулки стало труднее надевать, а без них невозможно - варикоз задавил! За 3 недели до ПДР уже в готовности пребывала, а точнее, в каком-то ступоре, воще ничего делать было неохота. Детей бабушка забрала, чтоб мне родить спокойно, вот я и отдыхала.) Родов просто заждалась, думала раньше срока на неделю-другую, как предыдущие, а эту чуть не переходила. Родила быстро и легко, у меня все 3 раза вначале воды отходили. Через 3 часа уже сын на руках. И все одного роста и почти одного веса, а я так боялась, что младший крупнее. Слава богу, даже не надорвала ничего!) Теперь вот только не знаю как боротьсяс варикозом, геморроем и опущением задней стенки. Посмотрим, что к концу года будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от na-talia
вот и мы родились  третья беременность,как и две предыдущих,прошла замечательно, роды от первой схватки 1,5 часа. заметила 2 закономерности,каждый раз ребенок крупнее на 600 грамм предыдущего,и с каждым разом ходила на 4 дня больше. третий ребенок родился на сроке 40,5 весом 4400,ростом 56 см, роды без разрывов 
Поздравляю! Чтобы и дальше у Вас все шло "без разрывов", спокойно и гладко! Здоровья Вам и малышу, спокойных ночей и молочка побольше!
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
У меня самая тяжёлая вторая была, наверное потому что неожиданная - я поняла только на середине срока. И вторая половина была ужасная - иммунитет плохой, хоть толком и не болела, но чувствовала себя очень неважно. Сейчас третья Б. Такая же хорошая и приятная, как первая. Спину заранее поправила, за здоровьем очень тщательно слежу. Только один минус - зубы. Лечить не успеваю. Да и вообще спокойнее стала (старше всё-таки), да и старшие дети уже большие, помощники.
Роды вторые были тяжелее, чем первые, хоть и быстрые, и ребёнок меньше. Надеюсь, что третьи роды будут лёгкими
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaprulcha
 Поздравляю!  Чтобы и дальше у Вас все шло "без разрывов", спокойно и гладко! Здоровья Вам и малышу, спокойных ночей и молочка побольше!
спасибо
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Старожил
"Моя 3я с большим удовольствием прошла...) Даже на тест я с какой-то особой трепетной радостью смотрела!.. В начале, правда, мутило немного (до этого воще никаких токсикозов), потом живот выкатился больше обычного (ожидаемого), с 10й недели уже казалось, что разнесло, как на поздних сроках... Так непохоже было на предыдущие, я даж понадеялась, вдруг девочка...)))))) К середине все утряслось, в 20 нед на узи сказали опять мальчик. Дальше я ходила вся довольная и красивая. Вот правда, ни отеков, ни пигментов, никаких изменений с лица и фигуры, только симпатичный животик.) Мне все говорили, что мне так идет, и еще гардероб удачно подобрался, так я прям наслаждалась своим положением, его очарованием и мимолетностью... Видимо в последний раз...
Я подписываюсь под каждым словом!!! Только про "опять мальчик" я узнала в 12-13нед. После 30нед начал копчик болеть, вставать с кровати тяжко было. Вылез варикоз на пол. губе. А в остальном все ОК! Родила на том же сроке, что и первые 2 раза, С тем же весом, но немного большего роста. Роды по времени также, но первые 5,5 час из 6ч. просто ноющие боли как перед М. Схваток как раньше не ощущала, немного живот напрягался, как при трениках. Зато последние 30мин. сильные схватки с потугами!!! внезапно и очень впечатляюще!! Никаких разрывов-разрезов как первые 2 раза не было. Востановилась легче и быстрее. А с опущением надо бороться упражнениями Кегеля и нижний прес качать. У меня и в прошлый раз было и сейчас.
-
Ветеран
у меня все три были идеальными: чувствовала себя чудесно, путешествовала, причем во 2-ю на машине ездили в мск два раза, я за рулем больше половины времени, по зимней дороге... Со второй вышла на работу сразу же - в воскресенье родила, в среду меня выписали, в пятницу я уже тут как тут 
Сейчас третью дохаживаю, буквально последние дни... очень хочется скорее, хотя чувствую себя хорошо. Вчера вот даже на собеседование ходила, а потом троллейбус догоняла ) Просто нетерпеж, хочется и сыночка поскорее увидеть, и надоело чувствовать себя бегемотиком (в душе-то я по-прежнему стройная газель, искренне недоумеваю, почему вдруг не выходит куда-нибудь протиснуться) 
роды не знаю, надеюсь, все хорошо будет, хотя боюсь, все как в первый раз да нет, в первый-то раз как раз не боялась... и мальчик, говорят, крупненький 
а мама рассказывает (нас у нее тоже трое), что когда она мою младшую сестру рожала, врач на скорой умолял: "Только не в машине, пожалуйста... только не в лифте"
-
Ветеран
А у меня третий животик совсем маленький. Меньше чем первый и тем более второй. Ношу наверное легче. сама спокойнее. Рожать через месяц. Посмотрим))