|
|
Ищу копирайтера
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от grey_hound
Мне кажется, там вообще нереально найти такую работу. Хотя десяток вакансий обычно болтается.
Подруга моя пыталась себя на авито предлагагать в качестве переводчика. За два месяца был один отклик с нулевым выхлопом.
Расскажите потом, что у вас получится. Интересно. И удачи вам конечно же 
если есть интерес, можно узнать о квалификации переводчика? напишите в личку
нужен качественный перевод (ру-англ) и рерайт текстов(англ-англ)
-
конь в пальто
 Сообщение от Yana_B
Вопрос про биржи, возможно - тупой.
Можно выкладывать одну и ту же статью на разные биржи? Или это карается как-то?
Вопрос вполне резонный, ничуть не тупой.
Если это делает автор, запретить ему это никто не может, пока кто-то не выкупил у него исключительные права на использование созданного им произведения.
 Сообщение от perec
если есть интерес, можно узнать о квалификации переводчика? напишите в личку
нужен качественный перевод (ру-англ) и рерайт текстов(англ-англ)
Спасибо, но она уже нашла работу.
-
Элита
Еще вопрос. Насколько я поняла, СЕО-тексты для многостраничников оцениваются по количеству знаков.
А как, в рублях, оцениваются продающие тексты для лендингов? Там же другой принцип написания, насколько я понимаю. Слов немного в принципе, а главное - этими словами завлечь клиента обратиться на сайт, то есть посыл важен.
-
Элита
 Сообщение от grey_hound
Если это делает автор, запретить ему это никто не может, пока кто-то не выкупил у него исключительные права на использование созданного им произведения.
ха, а если одновременно купили одну и ту же статью - и там, и там? Ну, в течение дня, например... Не всегда же есть время отслеживать все эти системные сообщения.
-
конь в пальто
 Сообщение от Yana_B
ха, а если одновременно купили одну и ту же статью - и там, и там? Ну, в течение дня, например... Не всегда же есть время отслеживать все эти системные сообщения.
Так в интернете никто и не парится покупкой авторских прав, - не тот материал в основном, чтобы столбить на него права, заключать договоры и платить за это лишние деньги. Ну и просто купить статью для выкладки на сайте не равно заключить договор на исключительное право использования.
-
Элита
 Сообщение от grey_hound
Ну и просто купить статью для выкладки на сайте не равно заключить договор на исключительное право использования.
ну так а сам сайт же, биржа, может санкции наложить )) Или нет?
-
конь в пальто
 Сообщение от Yana_B
ну так а сам сайт же, биржа, может санкции наложить )) Или нет?
Я не в курсе их правил. Но два вопроса: зачем ей это нужно и какая ей разница? Такие ограничения попросту снизят ее доход. На месте владельцев такого ресурса я бы еще и дисклеймер написала, что охраной авторских прав я заниматься не собираюсь.
-
Участник
 Сообщение от Yana_B
Вопрос про биржи, возможно - тупой.
Можно выкладывать одну и ту же статью на разные биржи? Или это карается как-то?
Это должно в правилах биржи оговариваться. Выставляемые на продажу тексты должны быть уникальными. Если один заказчик купил, разместил на сайте и текст проиндексировался поисковиками, то при следующей проверке будет написано, что он не уникальный. Если возникнут спорные вопросы, то заказчик обращается в техподдержку биржи и она решает вопрос. Могут вернуть деньги за статью, может заказчик написать негативный отзыв, подпортив репутацию. Я бы не стала в нескольких местах размещать.
-
конь в пальто
 Сообщение от Любомира
Это должно в правилах биржи оговариваться. Выставляемые на продажу тексты должны быть уникальными. Если один заказчик купил, разместил на сайте и текст проиндексировался поисковиками, то при следующей проверке будет написано, что он не уникальный. Если возникнут спорные вопросы, то заказчик обращается в техподдержку биржи и она решает вопрос. Могут вернуть деньги за статью, может заказчик написать негативный отзыв, подпортив репутацию. Я бы не стала в нескольких местах размещать.
То есть после покупки статью должны снять с продажи?
-
Участник
 Сообщение от grey_hound
То есть после покупки статью должны снять с продажи?
конечно. Заказчикам ведь нужен уникальный контент.