Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Новогодние елки в Елагиноостровском дворце-музее.

1. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Мдаааа, однако такие высказывания... »
    Космонавт Аватар для snl

в Елагином смотрительницы- хамки работают. писали жалобу на них

2. ответ для Alexa_K , на сообщение « Новогодние елки в Елагиноостровском... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

А как прокомментирует всё это ТС, куда пропали то?

3. ответ для Alexa_K , на сообщение « Новогодние елки в Елагиноостровском... »
    Наш человек Аватар для Penguins

А можно я прокомментирую почему так происходит?

Так вот, мое мнение, если людей заставили работать во время елок по 12 часов без выходных (за возможные отгулы в будущем), то тут даже воспитанный человек может начать себя вести по-хамски. Раньше было по 3 бала (или елки) в день. В этом году сделали гораздо больше, последняя елка начинается в 18 часов (заканчивается около 20 ч). Среди смотрителей там есть и очень приличные тётеньки, есть правда и хамки.
    Про подбор персонала я уже писала в другой теме: в начале года поменялся директор, были созданы условия, при которых те, кто эти балы придумал и организовал, ушли. На их место пришли новые люди: и костюмеры и фотографы. Результат соотвествующий.

4. ответ для Penguins , на сообщение « А можно я прокомментирую почему так... »

Ой, да я вас умоляю... переработали они... дочка была с классом на балу в обычный будний день в сентябре позапрошлого года (то есть 2011), в первой половине дня, хамство - то же самое полной чашей. Только не говорите, что они не выспались, поэтому были недовольны. Насколько я понимаю, хамки и непрофессионалы никуда не делись, они там были, есть и будут... И хамство - оно не зависит от усталости, переработки и т.п. Как говорится - у плохого танцора всегда башмаки виноваты.

5. ответ для Olggaa , на сообщение « Ой, да я вас умоляю... переработали... »
    Активный участник Аватар для IKUZYA 07

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Ой, да я вас умоляю... переработали они... дочка была с классом на балу в обычный будний день в сентябре позапрошлого года (то есть 2011), в первой половине дня, хамство - то же самое полной чашей. Только не говорите, что они не выспались, поэтому были недовольны. Насколько я понимаю, хамки и непрофессионалы никуда не делись, они там были, есть и будут... И хамство - оно не зависит от усталости, переработки и т.п. Как говорится - у плохого танцора всегда башмаки виноваты.
    +1000 Были на балу весной на выпускном 4-й класс. Хамство и полнейшее неуважение к посетителям

6. ответ для Alexa_K , на сообщение « Новогодние елки в Елагиноостровском... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Не буду спорить, мы были в начале сентября 2011 года, нам понравилось.

Думаю, что теперь только хуже могло стать.

7. ответ для Penguins , на сообщение « А можно я прокомментирую почему так... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    А можно я прокомментирую почему так происходит?

Так вот, мое мнение, если людей заставили работать во время елок по 12 часов без выходных (за возможные отгулы в будущем), то тут даже воспитанный человек может начать себя вести по-хамски. Раньше было по 3 бала (или елки) в день. В этом году сделали гораздо больше, последняя елка начинается в 18 часов (заканчивается около 20 ч). Среди смотрителей там есть и очень приличные тётеньки, есть правда и хамки.
    Про подбор персонала я уже писала в другой теме: в начале года поменялся директор, были созданы условия, при которых те, кто эти балы придумал и организовал, ушли. На их место пришли новые люди: и костюмеры и фотографы. Результат соотвествующий.
    Начало нашего бала было в 15:00 - это последняя ёлка в этот день была и я слышала часть разговора служителей из которого ясно и понятно было, что в день проходит по 3 ёлки. К слову, провожали они нас очень бодро и доброжелательно

Я всегда стараюсь вникать в положение людей, но когда наталкиваюсь на такое отношение, какое было в этом дворце, волей неволей принимаю позицию людей, которые считают, что они заплатили деньги и за эти деньги они должны получить услуги/товар надлежащего качества и на все остальное им наплевать, люди получают за свою работу деньги, какие - меня это не должно касаться и если они там работают, значит, их все устраивает.

На негативный отзыв о прошлогодней ёлке был ответ о том, что плохо сработали наемные артисты и в этом году все будет по-другому, сейчас родилась версия об усталости, получается, на все есть оправдание, а родители так и будут платить немалые деньги, а дети получать не пойми что...
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    А как прокомментирует всё это ТС, куда пропали то?
    ТС пропал еще после негативного отзыва о прошлогодней елке
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

9. ответ для Penguins , на сообщение « А можно я прокомментирую почему так... »

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    людей заставили работать во время елок по 12 часов без выходных (за возможные отгулы в будущем), то тут даже воспитанный человек может начать себя вести по-хамски. Раньше было по 3 бала (или елки) в день. В этом году сделали гораздо больше, последняя елка начинается в 18 часов (заканчивается около 20 ч).
    Любопытно, а откуда вы знаете такие подробности трудовых отношений? Вы там работаете?

10. ответ для Alexa_K , на сообщение « Новогодние елки в Елагиноостровском... »

Уважаемые форумчанки!
    Мы приносим извинения, за все сразу… Мы обязательно учтем в своей работе все Ваши замечания.
    Про присутствие родителей… Зал рассчитан на определенное количество участвующих в бале гостей. В Овальном зале не предусмотрено пространство для зрительских мест. При подготовке мероприятия, при продаже билетов мы изначально предупреждали, что возможность присутствия большого количества зрителей отсутствует, к сожалению, данная информация не была доведена организаторами до сведения родителей.
    Конечно, сколько людей, столько и мнений. И не все так плохо, как написали. Мы очень старались, и дети, уходя от нас, оставляли свои отзывы... Хотелось бы и Вам эти отзывы показать.
    Изображения Изображения            

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »