|
|
Вы боитесь грозы?
| |
|
|
|
-
с Луны
Не боюсь. Прикольно снимать молнии на видео, а потом покадрово просматривать, как они возникают.
Боюсь шаровой молнии, не встречала.
Описанные выше случаи возгорания домов от молний впечатляют, да...
-
с орбиты
Сегодня ночью было страшновато, но спать хотелось гораздо сильнее, даже глаз открыть не смогла и заснула. А вот когда ураган в конце июля позапрошлого лета прошел по дачному участку, и молнии по грядкам шли, то да, страху натерпелась, хорошо хоть не так уж долго по времени было.
-
Мява. Хранитель
Дааа...
-
Элита
Грозу боюсь на даче и на улице. Один раз видела, как гроза шибанула в асфальт в нескольких метрах от нашего дома А в городе не страшно, когда вся семья в сборе
-
Наш человек
с детства до истерики боюсь. почему-объяснить не могу, но доже дома паникую.
-
Наш человек
Не боюсь. Прошлой ночью всё проспала. Вот начнется война (ТТТ), ничего не услышу.
-
Ветеран
Боюсь. У родственника на глазах отца убила молния.
-
с Луны
Да. Боюсь. Слышала как у нас рядом с домом на остановке грозой человека убило. Сначала дикий душераздирающий женский крик, потом гром. Жуткий бабах. В новостях рассказали, что стояли под крышей остановки муж и жена. Мужа убило на глазах жены. Прямо под крышей...Вот ее крик по видимому вперед звука грозы дошел. Даже не понимаю как? Похоже сначала электрический разряд, который убил человека, а потом уже грохот, с задержкой в секунду.
-
с Луны
 Сообщение от Чипатая
с детства до истерики боюсь. почему-объяснить не могу, но доже дома паникую.
Нет, дома я не паникую, наоборот красиво. Я боюсь не чувствами, а разумом.
-
с Луны
 Сообщение от 0803
Не боюсь. Прикольно снимать молнии на видео, а потом покадрово просматривать, как они возникают.
Боюсь шаровой молнии, не встречала.
Описанные выше случаи возгорания домов от молний впечатляют, да...
Я этой ночью снимала. Странное такое впечатление, как будто экран телевизора снимаешь. Она мерцает и на планшете полосами все идет.