Витамин Д необходим в любом количестве Может тАм он лучше всего усваиваецца
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с) Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
Сообщение от SolNышко Витамин Д необходим в любом количестве Может тАм он лучше всего усваиваецца Вместе с вашей аватаркой и ником замечательно получилось
Сообщение от FRUttik позмазать писяк писюном и всё пройдет? . Я уже не помню, что там мне насоветовали.. Давно дело было)))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Сообщение от FRUttik а если пукнуть захочется, то это можно сделать безшумно. А если вместо растопырки свистульку глиняную приспособить - то вообще можно на радость окружающим посвистывать.
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША А если вместо растопырки свистульку глиняную приспособить - то вообще можно на радость окружающим посвистывать. следующая тема будет - " свистулька для попы" или " свистулька для ануса" или "попасвистка".
О!! нет!!! Лучше - ПОПАСВИСТУНЕЦ.
Сообщение от Ulich Фу. Там из под растопырки мочалка виднеется какая ещё мочалка? где?
А так-то все хорошо....
автору только подключили инет?
Интересно, а эту тему не сненсут? Про попорастопырки говорить можно.... Да?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки