|
|
Занавески для беседки - из чего?
| |
|
|
|
-
со звезды
а как занавески и ветер?
или есть специальные боковые крепления , чтобы парусов не получалось?
тогда получается на проем целиковая занавесь должна быть?
-
Элита
Подниму темку. Муж сейчас занят постройкой беседки,а я думаю над дальнейшим.Какая тюль или занавески нужны,чтобы было функционально и смотрелось неплохо.Может будут еще фото ваших беседок,хочется подсмотреть идеи...
 Сыночек Димочка 18 лет.
-
Элита
В выходные если муж сделает карниз, то вывешу свои шторки. фото обязательно вышлю.
-
Мега-элита
Нашла в инете вариант штор для беседок и веранд, ценник нехилый. Хотелось бы конечно фотку шторок после года использования, двух.... Новенькие хорошо смотрятся конечно. Нашу открытую беседку прошлой зимой занесло снегом, что не разгрести

-
навстречу мeчте
Ой как хорошо смотрятся эти тенты на люверсах. Меня муж все склоняет на зиму затянуть террасу. А сопротивляюсь - говорю, что будем сидеть в парнике.
-
Активный участник
Парника не получается, наоборот, полное ощущение, что нет тента. Они очень прозрачные, стоят хорошо и ветра нет. На осень, зиму и весну классное решение проблемы. У меня террасу заливало дождем метра на 2, а зимой снегом засыпало, только прозрачными тентами и решили проблему.
-
Наш человек
 Сообщение от Alisa VV
Парника не получается, наоборот, полное ощущение, что нет тента. Они очень прозрачные, стоят хорошо и ветра нет. На осень, зиму и весну классное решение проблемы. У меня террасу заливало дождем метра на 2, а зимой снегом засыпало, только прозрачными тентами и решили проблему.
А вы где заказывали?
Я что-то нашла 1 место. ну очень дорого (на мои площади) Эти застежки - самое дорогое в заказе. Выходит дешевле застеклить от полу до крыши)))
-
Активный участник
Мы сэкономили на крепеже, заказывали в фирме, где делают тенты для грузовиков и автомоек. Там намного дешевле, правда и крепеж проще. Просто попросила их сделать прозрачные тенты с цветной окантовкой. Результат меня порадовал. Тенты прозрачные, как стекло. Весь год провисели, ничего с ними не делается. Остекление обошлось бы намного дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от Alisa VV
Мы сэкономили на крепеже, заказывали в фирме, где делают тенты для грузовиков и автомоек. Там намного дешевле, правда и крепеж проще. Просто попросила их сделать прозрачные тенты с цветной окантовкой. Результат меня порадовал. Тенты прозрачные, как стекло. Весь год провисели, ничего с ними не делается. Остекление обошлось бы намного дороже.
А как крепите? Просто люверсы (дырки) и шрнуровка? или как-то по другому?
-
Небожитель
 Сообщение от Сюрр
А как крепите? Просто люверсы (дырки) и шрнуровка? или как-то по другому?
присоединяюсь к вопросу