Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам живется?

1. ответ для Миф , на сообщение « Да не собираюсь я никого ловить,... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Миф Посмотреть сообщение
    Да не собираюсь я никого ловить, Господь с Вами Просто девушка такую идеальную картинку нарисовала, которая в реальных условиях не работает. По всей дороге от Отрадного до Рыбацкого скорость ограничена 60 км/ч плюс 8 светофоров по пути. Так что я тут как Станиславский
    +1
    по факту сейчас бывает тяжело даже выехать на это самое шоссе
    хотя сама доезжала за 40 минут до обухово через колпино

Старожил Аватар для Единственная

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    а в отрадном магистральный газ у всех?
    Не у всех.
    %5Burl=http://www.visited.ru%5D%5Bimg%5Dhttp://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGTNADCZEEFIFRDEGRPLRUESSECY TRAE%5B/img%5D%5B/url%5D

3. ответ для Irina178 , на сообщение « Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам... »
    Элита Аватар для Irina178

съездили в эти выходные ещё раз -до города 40 минут от отрадного ( в рыбацкое)-движение было средней плотности. По поводу красоты: что-то много заводов.... которые "выпали" из поля зрения до этого) Положение "у невы", конечно классно. но уж больно не безопасно для ребенка , а у нас он есть. Венок видела (( а уж переходов там нет и в помине.

4. ответ для vestal , на сообщение « Миф!Вы только по одной улице у Пеллы... »
    Наш человек Аватар для Поселянка

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Миф!Вы только по одной улице у Пеллы ходите?И солидных домов море и котеджей что с 8 по11 линию между Международной и Ленсоветом ,и на 1-3 линиях с 1 Советской по3 Советскую целый котеджный городок у Невы!Да и наследники первых "поселенцев" сносят сараюшки бабкины и строят всё по взрослому!Сравнить что было 10 лет назад и какие домины сейчас-небо и земля!Я находила друзьям домики под покупку,они строили новые дома,в том числе и на новых наделах в поле-все довольны!Каждый достоин того,чего достоин!Я год изводила начальника и мастеров электросети,так они и столбы поменяли и дополнительное освещение сделали!Потом я "достала" ЖКХ на 5 углах-теперь мимо меня каждые 3 месяца грейдер ровняет дорогу(а сначала отбрыкивались от меня и говорили"только за наличку"!)! Теперь больше пол года воюю с Кировском за асфальтирование нашей дороги(соседи выделили группу поддержки),делаем фото и видео и вместе с жалобами по всем инстанциям!Так вот,отдельные жильцы привыкли жить как в тайге без дорог и даже не хотят ничего менять и подписываться под жалобами-привыкли по брюшко в грязи ходить ,вот они и живут так как достойны жить!А под лежачий камень вода не течёт,и чем больше городских и "избалованных"благами цивиллизации переедет в Отрадное,тем быстрее эти" блага" появятся у нас!
    Очень интересен Ваш опыт "долбания".
    Простите, что не по теме. Расскажите, можно в личку, с чего начать? Нам нужна дорога, газ (уже в процессе, но вяло), уличное освещения, вывоз мусора. Куда и на кого жаловаться, может сайты есть и формы обращений. Заранее спасибо.

5. ответ для Irina178 , на сообщение « Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

не радует дорога совсем(((

6. ответ для Irina178 , на сообщение « Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам... »
    Активный участник Аватар для verunia1482

оставлю и я свой отзыв. этим летом продали там дом. вид на неву - просто здоровский - буду скучать. ижс - тоже здорово.все комуникации есть. старый столб который подводил провода к дому сгнил -написала заявление -приехали новый поставили - бесплатно.
    минусы - проживающий контингент - куча не руских, алкашей, наркаманов. на павловских карьерах даже ноги мочить неприятно - откровенная помойка.
    дорога реально (с севера города) два часа занимала - причем есть разница просто далеко ехать два часа или два часа по пробкам щемиться.

7. ответ для verunia1482 , на сообщение « оставлю и я свой отзыв. этим летом... »

Цитата Сообщение от verunia1482 Посмотреть сообщение
    оставлю и я свой отзыв. этим летом продали там дом. вид на неву - просто здоровский - буду скучать. ижс - тоже здорово.все комуникации есть. старый столб который подводил провода к дому сгнил -написала заявление -приехали новый поставили - бесплатно.
    минусы - проживающий контингент - куча не руских, алкашей, наркаманов. на павловских карьерах даже ноги мочить неприятно - откровенная помойка.
    дорога реально (с севера города) два часа занимала - причем есть разница просто далеко ехать два часа или два часа по пробкам щемиться.
    а за сколько продавали? (хочется прицениться) с видом на Неву по 5 млн. участки выставлены на emls. прилчино, если учесть что хочется все таки в эту сумму уложиться вместе с домом/(( в этом году на мурманке ахтунг был.

8. ответ для Irina178 , на сообщение « Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам... »

в теме про "загородных жителей" в 2007 году был пост , что цыгане там живут в массе своей, как и в горелово... поэтому там земля дешевле, чем в других местах, где нет цыган. Что скажете?

мне сложно ориентироваться на сам факт наличия цыган- у нас в дунае в садоводстве таджиков немыслимо много, но жить это почти не мешает... зато есть другие минусы садоводства вместе с таджиками.

9. ответ для Irina178 , на сообщение « в теме про "загородных жителей" в 2007... »
    Активный участник Аватар для verunia1482

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    в теме про "загородных жителей" в 2007 году был пост , что цыгане там живут в массе своей, как и в горелово... поэтому там земля дешевле, чем в других местах, где нет цыган. Что скажете?

мне сложно ориентироваться на сам факт наличия цыган- у нас в дунае в садоводстве таджиков немыслимо много, но жить это почти не мешает... зато есть другие минусы садоводства вместе с таджиками.
    я когда маленькая была нормально с циганами общалась - дружили, проблем не было. а теперь весь кировский район знает на какой линии цигани наркоту продают. азербайджанцев много - у них там то ли склады,то ли производства постоянно грузовыми машинами что то привозят или увозят. чтобы жить нужен дом с большим забором и большой собакой.
    у нас старый дом и мы продали как бы долю 1/2 своим же соседям -1300т

10. ответ для verunia1482 , на сообщение « я когда маленькая была нормально с... »

Цитата Сообщение от verunia1482 Посмотреть сообщение
    я когда маленькая была нормально с циганами общалась - дружили, проблем не было. а теперь весь кировский район знает на какой линии цигани наркоту продают. азербайджанцев много - у них там то ли склады,то ли производства постоянно грузовыми машинами что то привозят или увозят. чтобы жить нужен дом с большим забором и большой собакой.
    у нас старый дом и мы продали как бы долю 1/2 своим же соседям -1300т

а у невы по 5 млн. земля... при таких исходных.

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »