|
|
Доброые слова мужчинам
| |
|
|
|
-
Banned
ваши ЛВнки потом на меня батон крошат - сиськи тяжелые, следы от бюстгалтера 
нуна
-
с Луны
 Сообщение от mouser
Все комплименты, не подкрепленные топлесом, не зачитываюццо.
Потому и не писала. У мну минус первый.
-
Давно я здесь
 Сообщение от КУМA
у меня вот Генка-квартирант живет, которого уже полюбили мои читатели.
Я всегда говорю, Генку мне небеса послали. Год, что ли, живет. Надежный, как русский флот. Работящий. Порядочный. сообразительный. Деликатный. Сильный.
Любопытный к знаниям, с ним интересно поговорить.
С душой к людям..
хочу придраться - не могу )) Нет - вспомнила - цветы, гад, не поливал - сдохли 
Так, глядишь, и взамуж за него выйдешь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от КУМA
хотя Достоевский писатель, которого очень сложно читать. Именно читать надо. начинаешь читать - как из реальности вылетаешь. Максимум концентрации
Тяжесть от чтения прививается школьной программой. Кстати, не только к Достоевскому, но и к классике вообще!
Не обязательно сразу Братьев Карамазовых читать. У него масса небольших/коротких гениальных произведений. Например, "Сон смешного человека", который даже был экранизирован Петровым. Для тех, у кого сложно с первичным восприятием, можно начать с экранизации, а потом на текст перейти (или наоборот). 1 часть ... 2 часть
Текст
-
Banned
 Сообщение от Мелкий Танк
Так, глядишь, и взамуж за него выйдешь 
неееееееее, мы с Генкой как брат с сестрой
плюс, Гена считает меня аферисткой всей времен и народов
у него жена тут зарабатывала под 2000 евро на уборках, а я мне,разумеется, западло - я и минуты в Голландии ничего не убирала и не мыла
Гена считает, что я применяю всякие манипуляторства, которые разрушают у людей мозг - раз они у меня всякое говно (ц) за безумные бабки берут (ц)
Гена в таких не верит. Он ждет, что когда=то меня придут свергать и раскулачивать 
А для меня Генка - порядочный, что ли. мой профиль - альфонсы и бабники. желательно в одном флаконе
-
Banned
 Сообщение от DMITRY
Тяжесть от чтения прививается школьной программой. Кстати, не только к Достоевскому, но и к классике вообще!
Не обязательно сразу Братьев Карамазовых читать. У него масса небольших/коротких гениальных произведений. Например, "Сон смешного человека", который даже был экранизирован Петровым. Для тех, у кого сложно с первичным восприятием, можно начать с экранизации, а потом на текст перейти (или наоборот). 1 часть ... 2 часть
Текст
дык я уже перечитала все, я ж культур мультур заканчивала. нас насильно заставляли. правда, втянулась - сама читала, одно время
-
Мега-элита
 Сообщение от КУМA
мой профиль - альфонсы и бабники. желательно в одном флаконе 
так, я в пролете
-
Banned
 Сообщение от Болотный Волк
так, я в пролете
ооо, какие люди, волчара!
ты, кстати, тоже заслуживаешь похвалу )
-