|
|
Не ну "реальные налетчики"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Заклёпка
почему завистливые? рада за Ксюшу
мужчины должны финансово поддерживать женщин
Неискренне говорите. А жаль.(с)
-
Старожил
 Сообщение от Энджел
ну так и любой из нас может пожить у родителей, пока судья квартиру подержит... (к примеру Кумы в посте выше)
вот окажется под квартирой обычного гражданина квартира какого-нить "необычного" (депутата или его помошника, или батюшки), а вы ее зальете... а они на вас в суд с нано-пылью. А прецендент есть, и отберут квартиру - с обоснованием, что попридержали, а то вдруг вы повторно зальете, а там еще ценности не испорченные остались. Ну а жить к родителям ) И все ведь правильно, потому как прецендент есть. )
разве Собчак ещё и из квартиры выселили?
или вы такой прогноз негативный сделали?
-
Banned
 Сообщение от Увлечение
хм... а мне кажется о Собчак?)))
я уже недобрая.
Увлечение, вы бы присматривались, больше бы читали, чем писали.
речь идет о прецеденте, созданным судом! и о вопиющей фразе "а вдруг деньги пойдут на финансирование беспорядков"?
Про суд тут дело
и плюсую к юзернейму - не завидуйте так громко.
Кстати, кто злорадствует - вы ежели 17ый год повторится, на чьей стороне будете?
-
Banned
 Сообщение от Заклёпка
разве Собчак ещё и из квартиры выселили?
или вы такой прогноз негативный сделали?
вы нас троллите или вы действительно не понимаете?
если второе - а сколько вам лет, стесняюсь спросить.... Вы что, не понимаете, что вам ПРИМЕР привели? это когда не правда здесь и сейчас, а возможность такого наступления события в будущем. А вы знаете, что такое - прецедент и с чем его едят?
-
 Сообщение от КУМA
я уже недобрая.
речь идет о прецеденте, созданным судом! и о вопиющей фразе "а вдруг деньги пойдут на финансирование беспорядков"?
Про суд тут дело
Кстати, кто злорадствует - вы ежели 17ый год повторится, на чьей стороне будете?
по-моему выделенная Вами фраза - это домыслы смишников о том почему суд пока задерживает деньги? не?
просто наивно было бы полагать, что 1 мил евро и 500 тыс долларов хватит на организацию беспорядков - это крайне мало))) (уж простите)))
п.с. если повторить 17й год - буду на стороне своей семьи. То есть сделаю все возможно для безопасности каждого члена семьи, включая детей, стариков и троюродных тетушек. И поверьте всю эту компанию вывести заграницу не получится. Спасаться по-одиночки не в наших правилах. Значит будем здесь как-то выживать)
А Вы в Голландии, если в России будет революция на чьей стороне будите?
-
Старожил
 Сообщение от КУМA
я уже недобрая.
Про суд тут дело
да никто не злорадствует, просто хочется остановить ненужную панику
да и прецедента нет пока никакого, суд ведь отклонил жалобу
и речь пока идёт о следственных действиях
-
 Сообщение от SolNышко
Больше всего удивляет то, что на данный момент эти деньги не относятся к вещдокам, их только собираются приобщить 
это когда они перестали быть вещдоками?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Старожил
 Сообщение от КУМA
вы нас троллите или вы действительно не понимаете?
если второе - а сколько вам лет, стесняюсь спросить.... Вы что, не понимаете, что вам ПРИМЕР привели? это когда не правда здесь и сейчас, а возможность такого наступления события в будущем. А вы знаете, что такое - прецедент и с чем его едят?
у нас ведь не прецедентное право
-
В перезагрузке
 Сообщение от Увлечение
по-моему выделенная Вами фраза - это домыслы смишников о том почему суд пока задерживает деньги? не?
просто наивно было бы полагать, что 1 мил евро и 500 тыс долларов хватит на организацию беспорядков - это крайне мало))) (уж простите)))
п.с. если повторить 17й год - буду на стороне своей семьи. То есть сделаю все возможно для безопасности каждого члена семьи, включая детей, стариков и троюродных тетушек. И поверьте всю эту компанию вывести заграницу не получится. Спасаться по-одиночки не в наших правилах. Значит будем здесь как-то выживать)
А Вы в Голландии, если в России будет революция на чьей стороне будите?
по мне так вполне достаточно.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Заклёпка
у нас ведь не прецедентное право
да? а не похоже
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)