Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Хочу волшебный крем!

1. ответ для UGH , на сообщение « про очищение полностью поддерживаю ... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    про очищение полностью поддерживаю

маски у меня в фаворе две: планктон и коллоидная (причем она и на область глаз наносится)
    под них наношу их же сыворотки и эссенции - просто восторг
    Люда, скажите, пожалуйста, какие именно сыворотки и эссенции под них наносите? я сейчас заказала маску Дермалоджика, но обычную увлажнялку, к следующему заказу хочу подготовиться.
    А под Cellcosmet маски Вы что-то наносите? Мне они ну совершенно никак,очень обидно. Или эффект только от курса?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Люда, скажите, пожалуйста, какие именно сыворотки и эссенции под них наносите? я сейчас заказала маску Дермалоджика, но обычную увлажнялку, к следующему заказу хочу подготовиться.
    А под Cellcosmet маски Вы что-то наносите? Мне они ну совершенно никак,очень обидно. Или эффект только от курса?
    сыворотки у меня сейчас две, точнее сывортка одна - оживляющая
    и еще очищающая эссенция, такая с травянистым запахом
    (вечером гляну дома точно названия и напишу)

а про Cellcosmet мне сразу косметолог сказал что эффекта надо обязательно использовать гель-активатор и тоник, помимо самих кремов - что я и делаю
    чисто визуально вижу что кожа как бы подтянулась и стала более свежей и упругой
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

3. ответ для UGH , на сообщение « сыворотки у меня сейчас две, точнее... »

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    сыворотки у меня сейчас две, точнее сывортка одна - оживляющая
    и еще очищающая эссенция, такая с травянистым запахом
    (вечером гляну дома точно названия и напишу)

а про Cellcosmet мне сразу косметолог сказал что эффекта надо обязательно использовать гель-активатор и тоник, помимо самих кремов - что я и делаю
    чисто визуально вижу что кожа как бы подтянулась и стала более свежей и упругой

cпасибо! буду ждать названий, очень интересно.

Про гель-активатор я так и предполагала- что макси и крема работают только в синергии с ним, видимо, надо пока маски отставить в сторону - до его покупки
    felicidad y prosperidad

4. ответ для Grey Janna , на сообщение « Хочу волшебный крем! »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от undina75 Посмотреть сообщение
    если думаете, что поможет именно крем, то в аптеке возьмите польский Физиогель. новая формула. по-новому действует, всякое такое. А еще влюбиться можно - вообще помогает, говорят)
    Самый самый лучший способ!!!!!!!!
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

5. ответ для Grey Janna , на сообщение « Хочу волшебный крем! »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Еще бы я мезо предложила, ко мне девушка приезжает делать, летом был перерыв, сейчас опять начну))Кстати живу рядом))Могу поделиться)))

6. ответ для Grey Janna , на сообщение « Хочу волшебный крем! »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Grey Janna Посмотреть сообщение
    Что-то я в последнее время совсем какая-то некрасивая стала..... Впрочем, кожа никогда идеальной не была, но все это удачно маскировалось хорошим макияжем, плюс конечно же крема всякие, масочки. Я недавно родила, может это конечно и гормоны скачут, недосып сейчас может сказываться, да и лет мне уже 30. Ухаживаю за собой так же как и раньше, витамины пью, иногда маски делаю, а лицо, извините, как будто я резко постарела лет на 5. Кожа бледная, воспаленная, весь лоб в морщинах, глаза красные, под глазами темные круги и морщины. И вообще, лицо такое, как будто я чем-то тяжелым болею. Даже макияж не помогает. Раньше такого никогда не было! Смотреть на себя не могу! А хочется быть красивой как раньше, все таки муж, доча растет, скоро на работу выходить. Вобщем, переживаю сильно по этому поводу. Девочки, посоветуйте что-нибудь, может есть какой-нибудь волшебный крем))))) Может к косметологу мне, может витамины какие, может бяку какую-нибудь надо съесть???

Я могла бы рекомендовать марку Simone MAHLER. Это французская космецевтика. В ассортименте - средства для решения различных проблем кожи, значительная часть средств имеет антивозрастную направленность. Бренд основан в 1946 году, что означает солидный опыт работы и хорошую репутацию. На все средства есть необходимые подтверждения качества и результаты исследований. Но что особенно хорошо в этой марке, она распространяется только через салоны красоты. Это автоматически подразумевает грамотный подбор подходящей именно вам косметики. Таким образом, Вы можете быть заранее уверены в хорошем результате.
    В любом случае, Вы же можете попробовать. Будет очень хорошо, если мой совет окажется действенным и марка вам подойдёт.

7. ответ для Katiatia , на сообщение « Кроме сна и отдыха (как я вас... »
    Активный участник Аватар для Людовик

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    Кроме сна и отдыха (как я вас понимаю, из косметики могу настоятельно рекомендовать Guinot - очень много чем пользовалась, лучше него ничего не нашла. Маски, крема, процедуры - все. Есть косметолог, приезжает домой, могу порекомендовать в личку, тут кто-то уже к ней ходил, все довольны. Саму косметику я раньше покупала в салонах, теперь на лукфантастик, там цены раза в 2,5 ниже, идет к нам около месяца, но выбор меньше, чем у нас.
    Вариант 2 - косметика Decleor, пахнет потрясающе (но для любителей масел), я во вторую беременность дождаться вечера не могла, чтобы пойти в ванну красоту наводить))
    Вариант 3 - гальваник прибор Nu Skin - подруга ходила на несколько процедур, в полном восторге, как и еще несколько знакомых, его можно купить для домашнего пользования. Сама я еще не пользовалась, видела только результаты.
    Маска Филорга у меня есть, тоже начиталась восторгов, но я такого не испытала. Тот же Гино гораздо лучше. Теперь попробую Дермаложику по следам топа)
    а где узнать про этот Nu Skin? я посмотрела по инету, вроде это сеть дистрибьютеров, типо как мери кей? какой ценник на пробные процедуры, вы не в курсе?

8. ответ для Людовик , на сообщение « а где узнать про этот Nu Skin? я... »
    Старожил Аватар для Katiatia

Цитата Сообщение от Людовик Посмотреть сообщение
    а где узнать про этот Nu Skin? я посмотрела по инету, вроде это сеть дистрибьютеров, типо как мери кей? какой ценник на пробные процедуры, вы не в курсе?
    Да, они через дистрибьютеров продают, у меня знакомая одна занимается, еще знаю, что есть косметологи, работающие в салонах на этой косметике, подруга ходит где-то в районе Ладожской (могу узнать подробности, если нужно), стоит (если не ошибаюсь) 2000 р процедура. Ну или можно купить такой аппарат (стоит около 10 тыс) и дома самой делать, к нему ампулы стоят около 2 тыс. Отзывов в Инете не много, многие похоже на дистрибъютерские, я тут даже топ заводила, искала правду, тк подруга и еще несколько знакомых в возрасте в каком-то нереальном восторге) - http://forum.littleone.ru/showthread...4#post86096374

9. ответ для Людовик , на сообщение « а где узнать про этот Nu Skin? я... »

Цитата Сообщение от Людовик Посмотреть сообщение
    я почитала отзывы американок и пришла к выводу ,что это очередное грамотное разводилово боящихся старения девушек на бабло. МLM со всеми вытекающими. Нереальные восторги только от дистрибьютеров, либо тех,кто в принципе не пробовал гальванику.
    Надо иметь в виду,людям со склонностью к куперозу процедуры противопоказаны.

Подобных приборов на рынке масса, намного дешевле, принцип действия тот же,главное- средства соответствующие покупать.

Отзыв передо мной оставлен не просто потребителем
    felicidad y prosperidad

10. ответ для Grey Janna , на сообщение « Хочу волшебный крем! »
    Ветеран Аватар для Grey Janna

Цитата Сообщение от undina75 Посмотреть сообщение
    А еще влюбиться можно - вообще помогает, говорят)
    Ой, я бы с удовольствием
    Только сейчас, честно говоря, даже когда-то горячо любимый муж бесит со страшной силой! Видимо период у меня в жизни такой... трудный...

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »