|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,равняемся на Алмазова!
Там за 3 дня 4 девушки с беременным ХГЧ)))))
равняемся на МиД!!!!
за один день два трехзначных и один четырехзначный!! (судя по цифрам наверняка 3 пары двойнях)
ттт!!!!
-
Участник
Милочка, спасибо за новый домик! Очень верю, что он станет для нас самым долгожданным мамским счастьем!!!
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас...
-
Мега-элита
поймала!
Иришка с недельками!
-
Мега-элита
Всем приветик!
-
Старожил
Девочки, с новым домиком нас!
Мила, спасибо!!!!
Ира, спасибо за чихи, поймала!
-
Наш человек
Девочки, новый домик обязательно станет самым счастливым))))))))))))))
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Сдаётся мне, что такая волна беременюх из-за того, что растущая луна была....а сейчас убывающая...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Сдаётся мне, что такая волна беременюх из-за того, что растущая луна была....а сейчас убывающая...
если б только от этого зависело, всем бы на растущую и подсаживали))))
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Небожитель
Сообщение от НаTUSA
если б только от этого зависело, всем бы на растущую и подсаживали))))
Не, я уже замечала, что 90% беременеют, когда первые дпп на растущую луну выпадают.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
я ща опять стукну тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
в МиДе всегда результаты (ттт) ,так что луна тут ни при чем.