|
|
Угнали машину! :(
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
Автор, сочувствую! Год назад у меня такую же угнали ((( Не нашли, к сожалению. И, как ни странно, не звонил никто...
-
Небожитель
-
Элита
Спасибо всем.
У меня была очень хорошая комплектация - практически, максимальная, светлый кожаный салон. 
Вряд ли будут звонить. Такую смогут неплохо продать - машина практически новая.
-
Banned
 Сообщение от Caprichosa
. Не представляю, как теперь с ребенком куда-нибудь поехать.. К врачу, например. У нас есть такси с автокреслом, наверное?
глаза резануло
не знаю, кем себя чувствовать - я осталась с ребенком в его 7 месяцев одна, машины не было никогда. Я - герой, да?
Кстати, и дома я не сидела особо
-
Элита
 Сообщение от КУМA
глаза резануло
не знаю, кем себя чувствовать - я осталась с ребенком в его 7 месяцев одна, машины не было никогда. Я - герой, да?
Кстати, и дома я не сидела особо
К хорошему привыкают быстро особенно, если иначе и не было никогда...
Старшая дочка впервые была в метро в 1,5 года (ехали на вокзал в час пик, решили не рисковать с такси) - было интересно.
Во второй раз - в 2,3 г. (тоже на вокзал) - испугалась 
В третий раз - в этм году, почти в 4.
Разве плохо иметь возможность не тащить ребенка с неокрепшим иммунитетом в общественный транспорт?
И вообще, стоит спокойнее читать подобные высказывания. Ситуации разные бывают. Нашему грудному малышу вообще противопоказано сталкиваться с инфекциями в силу определенных сложностей, связанных с появлением на свет.
Но спасибо, что не прошли мимо!
-
Ветеран
Сочуствую, Вам Автор! Пусть найдется! В нашем доме, район Науки между Софьей и Карпинского, в прошлом году угнали 3 машины (2 за одну ночь) , в этом уже 4.
Уж очень активные у нас "менеджеры" по угону. Вроде и камеры вокруг дома стоят и машины оборудованые.Ничего не спасает. Одну правда вернули ,
но там хозяин сам подсуетился, нашел "нужных" людей, через пару месяцев вернули.
-
Элита
За вчерашний день в нашем райончике оформляли три угона "не самых дешевых" машин.
Следователь сказал, что чаще всякие ВАЗы угоняют и подобные... Значит, мне вчера "повезло", хех...
-
Элита
Что еще хочу сказать, за время вчерашнего общения с сотрудниками уголовного розыска была приятно удивлена (как бы ужасно тут не звучало слово "удивлена"), насколько адекватные, человечные и, не побоюсь этого слова, приятные люди работают в нашей полиции.
-
Banned
 Сообщение от Caprichosa
К хорошему привыкают быстро  особенно, если иначе и не было никогда...
Старшая дочка впервые была в метро в 1,5 года (ехали на вокзал в час пик, решили не рисковать с такси) - было интересно.
Во второй раз - в 2,3 г. (тоже на вокзал) - испугалась 
В третий раз - в этм году, почти в 4.
Разве плохо иметь возможность не тащить ребенка с неокрепшим иммунитетом в общественный транспорт?
И вообще, стоит спокойнее читать подобные высказывания. Ситуации разные бывают. Нашему грудному малышу вообще противопоказано сталкиваться с инфекциями в силу определенных сложностей, связанных с появлением на свет.
Но спасибо, что не прошли мимо! 
а разве я сказала, что плохо?
вспомнила анекдот "не ел три дня? Ну, надо себя заставить!"
про привыкание к хорошему я немножко понимаю. просто не поняла, как может взрослая женщина с двумя детьми искренне спрашивать у ЛВнцев как передвигаться без машины.
Я вот с ребенком в 7 месяцев три дня без коляски жила - мало не показалось, это да. А с коляской - жизнь мне показалась прекрасной и удивительной.