Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Знает ли Павел Астахов о Джессике Лонг?

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Знаете, что тут меня потрясло на днях, Зенит купил 2 игроков. Сумму все знают.....
    Открываем ту же Адвиту, смотрим какие суммы требуются на лечение деток.
    Противно от того что на футболистов деньги есть....а на то что бы спасти детей-денег нет....
    Мне от этого давно противно.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для Geca , на сообщение « Так к журналистам вопрос же, не к... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    Так к журналистам вопрос же, не к Астахову.
    Ну а передачи про нормальных успешных сильных людей у нас не рейтинговые, без темы про трупешников или обманутых дольщиков никто смотреть не будет все равно
    о май гад просто невероятная наивность. наши журналисты на центральных каналах имеют права говорить только одобренные сверху вещи. для этого над ними сидят начальники поставленные из кремля которые ездят в кремль за инструкциями. сами журналисты ничего не решают.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для Pilar , на сообщение « При том, что он - главный вякальщик на... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    При том, что он - главный вякальщик на тему запретить американским гражданам усыновлять наших никому не нужных детей. Вот при чем.
    А у него должность такая, вот там, где преступления и насилие над детьми - там он, а где все хорошо - нафига он нужен? Или вы утверждаете, что все 100% детей, усыновленных иностранными гражданами счастливы? Если, конечно, живы

4. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Мне от этого давно противно. »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Мне от этого давно противно.
    +1

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

красивая такая Аватар для Zhur

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Трагедия в том, что у этой девочки есть братья и сестры, тоже детдомовские все, которые ничего не знали о судьбе сестренки,т.к. директор детдома не считала нужным сообщать о ней ее сестре, которая неоднократно и спрашивала, и письма писала этой директрисе. Хотя сама директор детдома и денег срубила, и в Испании отдыхала, но типа тайна усыновления и все такое. А наше российское тв посмотришь/послушаешь, так и не такие ужасы в голову полезут. Так что в той ситуации я склонна винить нашу госмашину в лице директора детдома и всяких чиновников, которые обогащались за счет иностранного усыновления , а с чувствами оставшихся в российских детдомах братьев/сестер усыновленных считаться не желали, да это и не в российских традициях считаться с чувствами детей, тем более детдомовских.
    Начнем с того, что детей этих в систему выкинули родные родители. Продолжая жить с ними в одном городе. И бабушки там же. И никому эти дети были не нужны. Про директора - ни Вы, ни я не присутствовали при передаче денег. Сейчас можно говорить все, что угодно, хотя взятничество, конечно, распространено. В Испании ей оплачивала жилье усыновитель, там тоже все мутно. По поводу тайны. Я бы на ее месте тоже не сказала явки/пароли усыновителей. Это не "типа тайна усыновления и все такое". Это закон. И если бы она нарушила его, сейчас бы орали, что не имела право. Возможно, была договоренность с усыновителем, но это законное право усыновителя. Они взяли тяжело больного ребенка и стали впахивать - спасать ребенку слух и ногу. Достаточно большому ребенку, когда самое благоприятное время для максимально успешной реабилитации упущено. Если Вы смотрели программу, то знаете в каком состоянии забрали девочку. Это был ее шанс выжить и стать полноценным человеком. Возможно, единственный. В России ее ждал бы ДДИ. Про все прелести этого заведения можно прочитать в статье о Ване. Меняете Ваня на Света и читаете про ее будущее. Меня поразило, что Ваня просил у Бога не маму и папу, а дать ему ШАНС.
    И, кстати, оочень большой вопрос нужна была бы Света старшей сестре будучи глубоким инвалидом. Скорее всего, она так и осталась бы в системе.
    Согласна, система у нас чудовищная. Мне искренне жалко остальных детей - их такими сделали родители и ДД. Почитав другие форумы, где писали жители Томска (это интернет, поэтому жители ли они вопрос), картина складывается иная: был запрос из Испании про местонахождение Тамары. Она в тот момент отбывала срок. Ребенка своего Тамара, как и мама ее, отдала в ДР. Пьет. Если бы это выплыло на программе - образ несчастной хорошей девушки был бы разрушен и конфликт уже не такой острый. Все срежессировано.
    Единственное, что я считаю сделали неправильно - директор обязательно должна была все объяснить сестре и брату. Про то, что для Светы это единственная возможность стать здоровой. Ну нет такой возможности у нее в ДД. И про то, что адрес сказать не может, и попробует связаться с усыновителями в дальнейшем. Ну если уж по человечески. Старшая, кстати, и не хотела в приемную семью (так достаточно часто бывает), она хотела выпуститься и уйти к маме. А младшая? Должна хотеть тоже самое? Причем ее никто не крал - по закону все ближайше родственники, не лишенные РП, подписывают согласие при усыновлении ребенка. Так что все они знали... Про ужасы из ТВ ничего писать не буду - что люди смотрят, то им и показывают. Так переживали бабушки - взяли бы младшую под родственную опеку. ей это было нужнее, чем другим. И старшая рядом. Получали бы пособие опекунское плюс пенсию по инвалидности. На еду хватит. Если уж так за кровиночку страшно.
    Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)

6. ответ для Pilar , на сообщение « Знает ли Павел Астахов о Джессике Лонг? »

Все-таки не понимаю, показателем чего является паралимпийтское чемпионство двух удочеренных девочек из российских учрежений??
    По-моему, никаких далекоидущих выводов сделать нельзя, и на все иностранные усыновления их пример не распространяется. Частный случай.

Если пытаться арументировать тем, что тут бы они гнили в учреждениях, а там стали чемпионками, то кто тогда побеждает в российской команде паралимпийцев? выступают ребята замечательно. И есть среди них и домашние, и казенные дети.

7. ответ для Pilar , на сообщение « Знает ли Павел Астахов о Джессике Лонг? »

Чего смешно - так это примазывания наших журналюг и прочих к чужим успехам. И девушки-чемпионки якобы россиянки, и нобелевцы недавние - тоже, хотя 20 лет как трудятся далеко за пределами России и не на ее выгоду.

8. ответ для Zhur , на сообщение « Начнем с того, что детей этих в систему... »
    Мега-элита Аватар для ehu

Цитата Сообщение от Zhur Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что детей этих в систему выкинули родные родители. Продолжая жить с ними в одном городе. И бабушки там же. И никому эти дети были не нужны. Про директора - ни Вы, ни я не присутствовали при передаче денег. Сейчас можно говорить все, что угодно, хотя взятничество, конечно, распространено. В Испании ей оплачивала жилье усыновитель, там тоже все мутно. По поводу тайны. Я бы на ее месте тоже не сказала явки/пароли усыновителей. Это не "типа тайна усыновления и все такое". Это закон. И если бы она нарушила его, сейчас бы орали, что не имела право. Возможно, была договоренность с усыновителем, но это законное право усыновителя. Они взяли тяжело больного ребенка и стали впахивать - спасать ребенку слух и ногу. Достаточно большому ребенку, когда самое благоприятное время для максимально успешной реабилитации упущено. Если Вы смотрели программу, то знаете в каком состоянии забрали девочку. Это был ее шанс выжить и стать полноценным человеком. Возможно, единственный. В России ее ждал бы ДДИ. Про все прелести этого заведения можно прочитать в статье о Ване. Меняете Ваня на Света и читаете про ее будущее. Меня поразило, что Ваня просил у Бога не маму и папу, а дать ему ШАНС.
    И, кстати, оочень большой вопрос нужна была бы Света старшей сестре будучи глубоким инвалидом. Скорее всего, она так и осталась бы в системе.
    Согласна, система у нас чудовищная. Мне искренне жалко остальных детей - их такими сделали родители и ДД. Почитав другие форумы, где писали жители Томска (это интернет, поэтому жители ли они вопрос), картина складывается иная: был запрос из Испании про местонахождение Тамары. Она в тот момент отбывала срок. Ребенка своего Тамара, как и мама ее, отдала в ДР. Пьет. Если бы это выплыло на программе - образ несчастной хорошей девушки был бы разрушен и конфликт уже не такой острый. Все срежессировано.
    Единственное, что я считаю сделали неправильно - директор обязательно должна была все объяснить сестре и брату. Про то, что для Светы это единственная возможность стать здоровой. Ну нет такой возможности у нее в ДД. И про то, что адрес сказать не может, и попробует связаться с усыновителями в дальнейшем. Ну если уж по человечески. Старшая, кстати, и не хотела в приемную семью (так достаточно часто бывает), она хотела выпуститься и уйти к маме. А младшая? Должна хотеть тоже самое? Причем ее никто не крал - по закону все ближайше родственники, не лишенные РП, подписывают согласие при усыновлении ребенка. Так что все они знали... Про ужасы из ТВ ничего писать не буду - что люди смотрят, то им и показывают. Так переживали бабушки - взяли бы младшую под родственную опеку. ей это было нужнее, чем другим. И старшая рядом. Получали бы пособие опекунское плюс пенсию по инвалидности. На еду хватит. Если уж так за кровиночку страшно.
    +1
    Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
    Only the dead have seen the end of war (с) Plato

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Это просто очередной пример,... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это просто очередной пример, демонстрирующий заботу нашего государства о своих гражданах, детях, в первую очередь..
    А вот знаете почему Американское государство может заботиться? А потому что граждане того государства платят налоги. Просто платят, а другие граждане тратят свои деньги на детей. А мы так и будем сидеть и поливать наше государство.

10. ответ для TAТА , на сообщение « А вот знаете почему Американское... »
    Мега-элита Аватар для ehu

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    А вот знаете почему Американское государство может заботиться? А потому что граждане того государства платят налоги. Просто платят, а другие граждане тратят свои деньги на детей. А мы так и будем сидеть и поливать наше государство.
    Мысль свою не хотите развёрнуто пояснить?

"...иногда я понимаю, что некоторые вещи недоступны мне именно из-за наличия излишка ума..." (с) Zakuraeva
    Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
    Only the dead have seen the end of war (с) Plato

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »