| |
|
Красноухие черепашки
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Копилочка
Фильтр - мы купили, но в кружке нас сразу предупредили - они будут его бодать, кусать, хватать, играть. ТАк и выходит.
ЕСли присоска отошла и фильтр не держится. а лежит - все. бодают не по-детски.
.
Меня в зоомагазине тоже сразу предупредили насчет градусника. Я выбрала тот, что на присоске. Мне сказали, что с черепахами это не подойдет - они его откурочат и порекомендовали тот, что в свободном "полете".
-
Участник
Спросить не удалось - бегаем, носимся, отмечаем день знаний шашлыками.
СОрри. Спрошу.
-
Участник
Мурашкина - на фото - мальчик, РЕборн
-
Элита
 Сообщение от Копилочка
Летом их оставили "надежному человеку" - дедушке. Он два раза воду поменял, и кормил через день -два. Легко справился.
.
Насчет воды - это, конечно, дедуля оплошал... А по поводу кормёжки - взрослых красноушек кормят раз в 3-4 дня. Так что не оголодали.))
Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
Элита
-
Элита
-
Участник
ДА, у нас по размерам похожие.
-
Давно я здесь
Спасибо за фотки
Эх. Все не устаю пугаться восхищаться. Куда же я их дену в дальнейшем - я про то, куда я вмещу такой аграменный аквариум.
Про хвостики поняла. Мои еще такие малюсенькие, что трудно понять, но думается мне, что оба - мальчики.
К тому же они такие пугливые, что я их даже сфотографировать не могу - как только я вхожу в комнату, они ныряют в воду с плотика.
Плотик мы вчера прикупили.
Фотографирую их только издалека (иначе они зарываются в камни).
-
Частый гость
Моему товарисчу почти 2 года
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mikel
Моему товарисчу почти 2 года
Сколько он приблизительно сантиметров? Сын наших измерял, сказал 5 см.? Хочу определиться с их возрастом.
Я тоже видела в продаже такой череп, наверное, сын бы его тоже купил в наш аквариум