|
|
Накидайте идей, как взбодрить семейные отношения))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Gull
О, мне вот это понравилось: "...варианты эротических игр для двоих, в них можно играть не только дома, но и брать с собой на выезд". В принципе это то, что я предложил, только полицай, сантехник и доктор ищутся вне дома.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Наклейка
не передергивайте!
любить и влюбиться это принципиально разные вещи.
я вот тут в парня в магазине влюбилась видела его минуты 2 от силы. но он был ТАКОЙ, ТАКОЙ.... правда это была быстрая влюбленность, через пару дней прошла.
мужа люблю. но хочется воспылать той страстью, той большой влюбленностью, что когда-то нас свела.
а расскажите какая у вас любовь была?
ну или про парня расскажите))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Kristalika
Воздержание на недельку, другую, за то потом мега секс обеспечен
так думали многие пары...а потом им че-то вообще ничего не хотелось...дома)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
с Венеры
-
Старожил
Сообщение от Ри.
Устройте ему ужин в ресторане романтический. Скажите ,что Вы без белья. А когда соберетесь уходить - в туалете разденьтесь полностью, сверху плащ или пальто. И устройте ему стриптиз в ночном трамвае или метро. Еще к этому можно заказать фотосъемку, а потом сделать фотокнигу- листать и наслаждаться еще лет 10.........Блин, где-то я уже это читала
Вы куражитесь? , просто он у меня выпил много и пошло не поплану.
-
Элита
Сообщение от Ингвар
О, мне вот это понравилось: "...варианты эротических игр для двоих, в них можно играть не только дома, но и брать с собой на выезд". В принципе это то, что я предложил, только полицай, сантехник и доктор ищутся вне дома.
Ну а чо только для двоих??? Куда остальных девать?
Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
-
Элита
Сообщение от Наклейка
так пробовала уже. принципиально не выгоняется. вот думаю с другого боку зайти
А он у вас прописан? Кто собственник в квартире?
-
Давно я здесь
Сообщение от Наклейка
не передергивайте!
любить и влюбиться это принципиально разные вещи.
я вот тут в парня в магазине влюбилась видела его минуты 2 от силы. но он был ТАКОЙ, ТАКОЙ.... правда это была быстрая влюбленность, через пару дней прошла.
мужа люблю. но хочется воспылать той страстью, той большой влюбленностью, что когда-то нас свела.
Про парня несчитаецца.
Тада детей в садик, а самим-в постель. Пущай отгул возьмёт на работе.
-
Сообщение от Ри.
Устройте ему ужин в ресторане романтический. Скажите ,что Вы без белья. А когда соберетесь уходить - в туалете разденьтесь полностью, сверху плащ или пальто. И устройте ему стриптиз в ночном трамвае или метро. Еще к этому можно заказать фотосъемку, а потом сделать фотокнигу- листать и наслаждаться еще лет 10.........Блин, где-то я уже это читала
это тот же автор,что писала про секс в электричке?там вроде тоже требовался фотограф
-
Элита
Мы тут конечно все смеемся.. Автор, вам правда нужно отдохнуть вдвоем, без деток. Нет бабушек/дедушек - няня вам в помощь. И вперед! Кино, ресторанчик, прогулка... может еще одно кино ... ну вообщем как то так..