|
|
когда дети перестают падать с кровати?))
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня ребенок спит на широком диванчике (1.20) с 2-х лет. Изредка, пару раз в год, утром нахожу его спящем на полу. Диван невысокий, грохота нет.
-
Активный участник
моему 7,5 падает до сих пор
-
Мега-элита
Сообщение от алиса в стране
девочки, пишу к вам в раздел, тк в 3-6 мне кажется еще рановато.
когда у вас дети стали спать на кровати без борта?
а то кровать то я новую купила, а борт к ней уже не предусмотрен..
дочке 5 лет, может уже пора приучать?))
Дочка года в три... сыну сейчас 2.10;- он не падает с кровати,спит в своей без бортика с 2 лет....ю
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Наш человек
Мой уже почти 10, а до сих пор бывает падает. А уж проснутся попой на подушке, это вообще милое дело
-
Мега-элита
Моему 11,до сих пор падает.
-
Участник
Моя уже не падает. падала в 3,5 года пару раз, я кресло ставила, потом подушку подкладывала, сейчас без ничего.
-
Небожитель
Старшие не падали совсем. Младшему восемь, падает до сих пор. Даже к кровати на даче прибит самодельный бортик. Он на него ночью давит. Выломать что ли хочет, чтобы уж точно свалиться.
-
Black Canary
Вот и мой также отодвигает ночью все, что придвинуто...
Сообщение от Юл*яя
Старшие не падали совсем. Младшему восемь, падает до сих пор. Даже к кровати на даче прибит самодельный бортик. Он на него ночью давит. Выломать что ли хочет, чтобы уж точно свалиться.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Ветеран
почти 7, не падает - летает))) ночью дерется с бортиками - пихает их и недовольно бурчит... в отпуске пыталась упасть с двуспальной кровати - спала на ней одна и всю ночь ползала по ней- края искала...не доползла))) я сама такая- последний раз свалилась с дивана лет 16 уже было, проснулась на коврике в обнимку с одеялом и подушкой, накрытая простыней))))
-
Элита
Моему 7 лет и до сих пор падает. Причем может даже через подлокотник дивана перевалиться. С ним не возможно в поезде ехать, чуть ли не всю ночь караулю.