Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Есть-ли смысл бороться с мужниным алкоголизмом?

1. ответ для annaliza73 , на сообщение « не знаю, т.к год уже не работает. ... »

Цитата Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
    не знаю, т.к год уже не работает. Ювелирку, фотоаппарат, камеру, и т.д. храню на работе в сейфе.
    как бы там кредитов не было набрано...

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « Не стоит. »
    Banned

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Не стоит.
    +...

Я не стала. ...Но у меня страх перед алкоголиками с детства (близкие пили некоторые....весьма сильно)....
    В !дом на горе! попробуйте....
    Еще кодируют до сих пор - видала таких...
    Коммуналка не хуже жизни с алкоголиком....

3. ответ для annaliza73 , на сообщение « Есть-ли смысл бороться с мужниным... »
    Banned

Не хочу в подробностях описывать историю. Мне интересен опыт: стоит ли тратить жизнь на вытаскивание 45 летнего человека их этой пропасти или отойти в сторону и позволить спиться? Я склоняюсь к второму варианту, но меня смущает, что при этом нам с дочкой придется уходить жить в коммуналку, т.к. мы живем в мужниной отдельной квартире. И придется его оставить в прекрасных жилищных условиях, а с дитем уйти в коммуналку..........
    перед глазами 2 примера такой результативной борьбы,причем оба этих человека реально очень много пили,один переодически до белочки.....итог- один не пьет уже 6 лет ( сейчас ему 49), второй третий год ( сейчас ему 61).... так что все возможно,было бы желание мужа.

4. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « перед глазами 2 примера такой... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    перед глазами 2 примера такой результативной борьбы,причем оба этих человека реально очень много пили,один переодически до белочки.....итог- один не пьет уже 6 лет ( сейчас ему 49), второй третий год ( сейчас ему 61).... так что все возможно,было бы желание мужа.
    ну так пусть бросает и не пьёт. не жена же ему в рот заливает.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

5. ответ для annaliza73 , на сообщение « Есть-ли смысл бороться с мужниным... »
    Старожил Аватар для ЗУ-ЗУ

Что-то я про любовь и чувства не прочитала.Я конечно понимаю автора,алкоголь убивает все чувства,но было же время любви ,может можно что нибудь придумать,есть же какие то бабки,делают заговоры ну или еще что-то,просто жалко ,что семья распадается ,очень хочется что бы все наладилось.

6. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « перед глазами 2 примера такой... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Запьют, с такой-то поддержкой алкоголизма родственниками. Где результативность-то? 6 лет и 3 года?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для annaliza73 , на сообщение « Благодаря Вам, дорогие форумчанки,... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Благодаря Вам, дорогие форумчанки, склоняюсь к такому варианту:
    1. Доделать ремонт
    2. Попытаться сдать комнаты еще раз (теперь я полноценный собственник, могу временно прописать)
    3. Снять комнату или квартиру в том районе, где живем сейчас,(что бы не менять школу, спортивную секцию, которую жалко больше всего, ну и еще куча привязок к местности., работа моя рядом)
    очень большой риск, что с нашей соседкой-революционеркой возможно, житье будет не лучше, чем сейчас. А прыгать с ребенком школьником туда-сюда мало реально.
    4. Если сдать все же не получиться - продавать комнаты и купить студию.
    Вот, варианты есть, все получится.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

8. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « перед глазами 2 примера такой... »
    Старожил Аватар для ЗУ-ЗУ

Ну вот в чем секрет борьбы этих двух людей,вы не знаете,если знаете может посоветуете автору ,а то все посылают в комнаты.Комнаты можно подготовить,на пожарный случай и побороться,уйти можно всегда. (это я все про любовь) Если остались чувства,. Но если уже ненависть,то да.

9. ответ для ЗУ-ЗУ , на сообщение « Ну вот в чем секрет борьбы этих двух... »
    Элита Аватар для annaliza73

Цитата Сообщение от ЗУ-ЗУ Посмотреть сообщение
    Ну вот в чем секрет борьбы этих двух людей,вы не знаете,если знаете может посоветуете автору ,а то все посылают в комнаты.Комнаты можно подготовить,на пожарный случай и побороться,уйти можно всегда. (это я все про любовь) Если остались чувства,. Но если уже ненависть,то да.
    осталось только чувство самосохранения. Других чувст не осталось. То, что я вижу - остатки от личности. Тот, человек, от которого я решилась родить ребенка, давно умер. Живет только оболочка с остатками мозга.

В комнаты- вопрос сложный. За себя вопрос бы решился давно и просто. А за ребенка - имею ли я право переселить ребенка в вонючюю коммуналку. Ну я сделаю ремонт в комнатах. А грязные кухня, туалет, отсутствие горячей воды и возможности установить стиральную машину, вонь в коридоре, сосед с наколками пьяный шарахается- тут задумаешся................ Я не в силах отремонтировать все 120 кв. метров коммуналки.

осталось только чувство самосохранения. Других чувст не осталось. То, что я вижу - остатки от личности. Тот, человек, от которого я решилась родить ребенка, давно умер. Живет только оболочка с остатками мозга.

В комнаты- вопрос сложный. За себя вопрос бы решился давно и просто. А за ребенка - имею ли я право переселить ребенка в вонючюю коммуналку. Ну я сделаю ремонт в комнатах. А грязные кухня, туалет, отсутствие горячей воды и возможности установить стиральную машину, вонь в коридоре, сосед с наколками пьяный шарахается- тут задумаешся................ Я не в силах отремонтировать все 120 кв. метров коммуналки.
    ТС, вам надо планку выше ставить. Чтобы понимать за что на британский флаг рваться. ИМХО, продать комнаты, взять двушку в вашем районе в ипотеку и сдавать.. Жить все это время с алкоголиком, пока сил хватит.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »