|
|
Где вкусно и недорого поесть в Усть-Нарве?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от alisy
Ну я поняла, что цены на еду довольно-таки высокие по сравнению с Россией, а то думала поехать отдыхать за границу, но с этими ценами что-то не очень хочется. Не знаю пока буду думать. Дешевле поехать в Крым и там нормально отдохнуть. Как вы думаете?
Не вздумайте ехать в Нарву и вообще в Евросоюз!!!!! Там гомики, демократия и вообще всякая либеральная шваль!Да, на еду там бешеные цены - килограмм сыра из молока 300 рублей!!!! И чтобы наесться 3 людям надо потратить аж 800 рублей!!! Езжайте в Крым, там вы почувствуете запах родины и обстановку родины, и море родное грязное. Езжайте, отдохнете всласть!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
душой на море
 Сообщение от ТИША
Да, на еду там бешеные цены - килограмм сыра из молока 300 рублей!!!! И чтобы наесться 3 людям надо потратить аж 800 рублей!!!
+1. Лично я сегодня из Нарвы приволокла чемодан еды (и это не фигурально, реально целый чемодан)
А так да, пусть едут куда хотят, нам больше достанется)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Небожитель
 Сообщение от NatalyS
+1. Лично я сегодня из Нарвы приволокла чемодан еды (и это не фигурально, реально целый чемодан) 
А так да, пусть едут куда хотят, нам больше достанется)))
Не прищучили на границе?
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
душой на море
 Сообщение от ТИША
Не прищучили на границе?
Мы норму не превышали, нас трое.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
не могу найти режим работы Леммика, кто-нибудь помнит?
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Mаргарита Павловна
не могу найти режим работы Леммика, кто-нибудь помнит?
Напишите им или позвоните
+ 35 77307,5577351
E-mail: info@kohviklemmik.ee
Света
Счастье-это сейчас!