|
|
Никому такого не желаю!Берегите свои семьи!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kesha123
Он достаточно расчётливый человек и понимает – что там чувства и всё! Ни кола ни двора, копейки зарабатывающая дама, сын подросток (у которого вот вот переходный возраст) На нём останется два кредита на две машины плюс аренда квартиры, плюс алименты, и ещё на жизнь… Всё выходит очень очень скромно.
Д.
Вот отсюда взяла
-
Мега-элита
Сообщение от ima-iva
На мой взгляд, муж должен думать не только о чести любовницы, но, главное, о своей дочери.
Если они с женой могут еще договориться, то я бы посоветовала - уехать, поменять квартиру.
И жить дальше.
+1
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно... мужчина готов думать о другой взрослой женщине (понимаю, что в этой ситуации он испытывает видимо перед ней чувство вины - наобещал золотые горы, поманил и т.д.), о ее чести, о том, как ей вернуться сюда жить (хотя непонятно, в чем проблема - или весь дом в курсе ситуации уже?)... ну уехала, ну вернулась, ну развелась - в жизни все случается... а может она еще и с мужем помириться... А вот как жить его дочери? Зная, что папа живет в этом же доме с другой тетей? Как ей все принять? Тем более, если в том доме все знают и есть доброжелатели, которые готовы все это пообсуждать - не боится ли он, что кто-нибудь донесет информацию до ребенка в каком-нибудь искаженном виде?
-
Небожитель
Сообщение от shuckson
+1
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно... мужчина готов думать о другой взрослой женщине (понимаю, что в этой ситуации он испытывает видимо перед ней чувство вины - наобещал золотые горы, поманил и т.д.), о ее чести, о том, как ей вернуться сюда жить (хотя непонятно, в чем проблема - или весь дом в курсе ситуации уже?)... ну уехала, ну вернулась, ну развелась - в жизни все случается... а может она еще и с мужем помириться... А вот как жить его дочери? Зная, что папа живет в этом же доме с другой тетей? Как ей все принять? Тем более, если в том доме все знают и есть доброжелатели, которые готовы все это пообсуждать - не боится ли он, что кто-нибудь донесет информацию до ребенка в каком-нибудь искаженном виде?
Думаю, это будет не первый в мире ребенок, у которого развелись родители.
Снова-таки, мы не знаем всех привходящих, кроме материальной компоненты.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Наш человек
Сообщение от Кошкин_Д
Так и в плане материальной компоненты, ИМХО, ситуация представлена необъективно, с явным перекосом. А квартиру поменять недолго.
Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
я не могу сделать то, что невозможно!
Жаль, — искренне погрустнела королева —
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.
Есть ненулевая вероятность, что и ему изрядно приходилось терпеть.
Ну вообще-то быть целыми днями вместе и работать в одном и том же месте - испытание для психики. Мое незамутненное мнение. Я бы уже где-нибудь подлечивалась.
Терпеть по словам мужа приходилось "не слышание его" - это уже всё осознано
работают они не бок о бок а в общем деле
Территориально в разных местах почти всегда
Сообщение от Pchelochka
Не совсем понятно, какие мнения и о чем хочет послушать автор.
Кто прав и кто виноват? Кому где жить? Как бедному мужику остаться и с чувствами и с баблом?
Мнения интересны и важны все... ибо читать будет и муж и жена из первой семьи
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Грустно , что жить нужно ради миски с едой .А вдруг у мужа любовь , мы же знаем историю со слов автора , а значит имеем однобокое представление.Давайте подождём прихода любовницы и мужа.
Да именно с его слов у него любовь.. Но это ведь блаж.. Любовь проверяется годами - а это ...так похоть - влечение ИМХО
Сообщение от TLC
Теперь хотелось бы почитать, как видит ситуацию муж.
Муж мечется.
Сегодня утром сказал, что на следующей неделе порвёт отношения и вернётся в семью..
днём заговорил о любви и понимании... Не верит ни жена ине близкие друзья в любовь ту!!! Не верят - просто влечение там. И во многом та дама уступает жене - очень во многом.
Сообщение от Оптимистка
да тут вообще ничего не скажешь
видимо, жена писала или очень близкая подруга жены - так что очень субъективное изложение. Если бы от первого лица и с болью - можно было бы хоть пожалеть человека, подбодрить. А так - неприятно даже. Типа жена - молодец, все дураки. уточню - мое имхо
Да история изложена в большинстве со слов жены - но писать пытались объективно.
Муж твердит, что он запутался, что кругом одни враги - бывшие друзья, и вообще он одинокий волк и сам всё разрулит.
Жена за три недели разруливания уже Очень измоталась, хотя выглядеть стала значительно лучше (10 кг как не бывало)
-
Мега-элита
Сообщение от Кошкин_Д
Конечно, это будет не первый ребенок в мире, родители которого, возможно, разведутся.
Я пыталась написать о другом, видимо, недостаточно ясно. Если мужчина переживает, что там есть кому "подумать плохо и осудить" ту женщину, если она просто вернется жить в свою квартиру, а он к ней не переедет... то может там есть какие-то завзятые сплетницы, все друг про друга знают, или они уже каким-то образом уведомили общественность о своих планах и т.п.... в таком случае резоннее в первую очередь подумать о ребенке, который живет в этом же доме, и до которого вполне могут донести ненужную информацию все те же люди... та женщина все-таки взрослый и уже сформировавшийся человек, а тут ребенок 6-7 лет
Конечно, дети ко всему вынуждены привыкать, но на мой взгляд все-таки лучше, чтобы информация о том, как будут жить мама, папа и ребенок доносилась до ребенка все же мамой и папой... и очень жаль, что это папу не беспокоит
-
福
-
Сообщение от Китайцы™
Вы жена?
Не хочу пока говорить. Считайте, что близкая подруга. Тексты и фразы жены. Нам так легче пока
Сообщение от Alejan
Жене-изменника желаю мудрости и терпения!
Кризисы в семейных отношениях бывают и через 7 лет совместной жизни и через 10 и через 20.
Каждый раз менять супругов?
Спасибо за поддержку
Сообщение от ymnitsa
Потерянный муж, который бродит по двору в происках миски с едой)))
точно нет.
Он вообще съезжает из этого дома в "никуда"
Просил жену остаться и всё наладить
освобождает её собственность.
Но ни вместе "полубовнички" ни она одна жить в этой квартире не станут. По крайней мере пока.
Сообщение от Юкла
слушайте, а когда эти два блудника успели, а?..
утром встал, поел, поехал с женой на работу, вечером вернулся.. поел, лег спать..
или это пресловутая личная жизнь, личное пространство и время? разделение "труда"?
жена квартиру драит и жрать готовит, а он с любовницей жмется?...
проясните!
А вот это тоже не понятно.. на совместных застольях, встречаясь в лифте или на улице у дома.. там и поняли что обрели друг друга
на работу Муж ездит один и с работы тоже... может не доезжал - задерживался.. по минутам его никто не проверял.
А дама со слов многих (наблюдателей женского поля) скользкая - неприятная... из разряда таких - на которых посмотришь и не хочется мужа один на один оставлять с такой...
а если стакан садонёт - ещё вульгарней себя вести начинает - в адрес всех находящихся рядом мужчин
Сообщение от mama2detok
А зачем делить кредиты , если муж-кобель согласен всё оплачивать?
Жена предлагала продать единственную машину - погасить кредит и поделить деньги - тогда каждый мог бы себе купить то, что хочет в новый кредит, или что то дешевенькое вообще без кредита. Но муж очень любит своего коня и продавать не хочет.
-
Небожитель
Сообщение от shuckson
Конечно, это будет не первый ребенок в мире, родители которого, возможно, разведутся.
Я пыталась написать о другом, видимо, недостаточно ясно. Если мужчина переживает, что там есть кому "подумать плохо и осудить" ту женщину, если она просто вернется жить в свою квартиру, а он к ней не переедет... то может там есть какие-то завзятые сплетницы, все друг про друга знают, или они уже каким-то образом уведомили общественность о своих планах и т.п.... в таком случае резоннее в первую очередь подумать о ребенке, который живет в этом же доме, и до которого вполне могут донести ненужную информацию все те же люди... та женщина все-таки взрослый и уже сформировавшийся человек, а тут ребенок 6-7 лет
Конечно, дети ко всему вынуждены привыкать, но на мой взгляд все-таки лучше, чтобы информация о том, как будут жить мама, папа и ребенок доносилась до ребенка все же мамой и папой... и очень жаль, что это папу не беспокоит
Думаю, что папу в настоящий момент много что беспокоит, ну мне так кажется. Тут уж за него решили, что это не любовь, а блажь (женского рода слово, пишеццо с мягким знаком, но это так, мимоходом).
В общем, ему решать. Есть о чем подумать. Не все измеряется тарелкой супа и затраченным баблосом.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
福
Автор, пишите уже от первого лица , а лучше с оригинала. Нечитабельно выглядит весь этот закос от третьего лица.