|
|
Органическая (био -, эко -) косметика?????
| |
|
|
|
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы?
- Проголосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
а кто-нибудь слышал о бренде lulu&boo? я тут попробовала их скраб для тела и осталась просто в полном восторге.
и детскую пенку для купания купила Creatures, тоже мега штучка. но по-моему это в россии совсем новинки-новинки

-
Мега-элита
 Сообщение от OSHA
а кто-нибудь слышал о бренде lulu&boo?
не слышала. а вы где покупали? и что с ценами? 
почитала в инете про эту марку, для себя пока поняла то, что у каждого продукта этой марки нужно изучать состав: может попадаться как 100% натуральные продукция, так и продукция с незначительными вкраплениями "бяки"
-
Участник
 Сообщение от Конфетина
не слышала. а вы где покупали? и что с ценами? 
почитала в инете про эту марку, для себя пока поняла то, что у каждого продукта этой марки нужно изучать состав: может попадаться как 100% натуральные продукция, так и продукция с незначительными вкраплениями "бяки"
я покупала в одной группе вк. цены по моим наблюдениям примерно как и на английском сайте.
на счет "бяк" не знаю, от скраба этого ванильного я просто тащусь!!! он даже разогревает что ли... или я так тру))) но это такой кайф, масла, аромат.. и после него крем никакой не нужен, кожа бархатная..
состав скопирую из группы - Состав
*Sucrose (sugar),*Cocos nucifera (coconut) oil, *Helianthus annuus (sunflower) oil, *Simmondsia chinensis (jojoba) oil, *Prunus amygdalus dulcis (almond) oil,*Glycerine, Tocopherol (vitamin E), *Punica granatum (pomegranate)extract, *Althea officinalis (marshmallow) extract, *Vanilla planifolia (vanilla)extract,*Citrus sinensis (orange oil), Elettaria cardamomum (cardamom oil), Aqua (water),*D-Limonene (from essential oils)
*- органические
теперь мечтаю для лица что-нибудь купить этой марки ибо читаю составы и слюни текут)) в прямом смысле)))
ааа, еще бальзам для губ EOS там взяла, тоже пишут 95% органик, 100% натур.
Почему из двух влюбленных один - обязательно стерва? 
Если вы нашли женщину своей мечты- с остальными мечтами вы можете распрощаться!

-
Мега-элита
а не моглибы ссылку на группу ВК скинуть в ЛС? спасибо.
-
Участник
Девочки, может кто-то уже знает эти бальзамы?

Бальзамы EOS Lip Balm. Оригинальные и натуральные бальзамы, которыми активно пользуются известные личности.
Бальзам ЕОS на 95% органический, на 100 % натуральный, не содержит парабенов и минеральное масло (парафин, вазелин и т.д). В его состав входят только натуральные ингредиенты и отдушки: масло Ши, масло Жожоба, витамин Е. Он прекрасно увлажняет губы и защищает от неблагоприятных внешних факторов.
Рецептура на основе органических компонентов проверена и запатентована в Орегонском институте Organic.
так вот, в этом инет-магазине акция, там от 10 штук - дают скидку 20% (а так они 350р. стоят)
Просто я очень хочу взять в подарок к НГ, может кто-то присоединится?
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHA
я могла бы присоединится. вы сколько шт. готовы взять и в каком районе живете/работаете/бываете?
кто еще с нами?
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHA
Бальзамы EOS Lip Balm. Оригинальные и натуральные бальзамы, которыми активно пользуются известные личности.
Бальзам ЕОS на 95% органический, на 100 % натуральный, не содержит парабенов и минеральное масло (парафин, вазелин и т.д). В его состав входят только натуральные ингредиенты и отдушки: масло Ши, масло Жожоба, витамин Е. Он прекрасно увлажняет губы и защищает от неблагоприятных внешних факторов.
Рецептура на основе органических компонентов проверена и запатентована в Орегонском институте Organic.
так вот, в этом инет-магазине акция, там от 10 штук - дают скидку 20% (а так они 350р. стоят)
гм... у меня вот есть банка масла ши за 9 долларов купленная известно где. Объем ее заметно превышает эту масипульку. А в чем прикол тогда?
Я масло какао с оливковым (чтобы плавилось от тепла тела) налила в миленькую баночку и мажу губы. Чудный бальзам по смешной цене
Многие знаменитые люди вышли из народа. В знак протеста
-
Мега-элита
 Сообщение от ishma
гм... у меня вот есть банка масла ши за 9 долларов купленная известно где. Объем ее заметно превышает эту масипульку. А в чем прикол тогда?
Я масло какао с оливковым (чтобы плавилось от тепла тела) налила в миленькую баночку и мажу губы. Чудный бальзам по смешной цене
презентабельная упаковка.
я бы хотела взять в подарок.
p.s. масло ши у меня тоже есть. и я им тоже мажу и лицо, и губы, и руки.
-
Участник
 Сообщение от Конфетина
презентабельная упаковка.
я бы хотела взять в подарок.
p.s. масло ши у меня тоже есть. и я им тоже мажу и лицо, и губы, и руки.
ппкс!! я вам в личку напишу
-
Элита
 Сообщение от OSHA
И я бы присоединилась, парочку штук взяла бы, может и больше надо