Результаты опроса: Пользуетесь ли вы?

Проголосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пока нет, зрею

11 11.70%
  • Да, импортной

44 46.81%
  • Да, российской

14 14.89%
  • Покупаю только ребенку

1 1.06%
  • Не очень понимаю ее превосходство над неорганической

21 22.34%
  • Не знаю что это такое

3 3.19%
Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Органическая (био -, эко -) косметика?????

1. ответ для Nastiniko , на сообщение « Поделюсь и я - для малыша использую... »

а кто-нибудь слышал о бренде lulu&boo? я тут попробовала их скраб для тела и осталась просто в полном восторге.
    и детскую пенку для купания купила Creatures, тоже мега штучка. но по-моему это в россии совсем новинки-новинки

2. ответ для OSHA , на сообщение « а кто-нибудь слышал о бренде lulu&boo?... »

Цитата Сообщение от OSHA Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь слышал о бренде lulu&boo?
    не слышала. а вы где покупали? и что с ценами?
    почитала в инете про эту марку, для себя пока поняла то, что у каждого продукта этой марки нужно изучать состав: может попадаться как 100% натуральные продукция, так и продукция с незначительными вкраплениями "бяки"

Цитата Сообщение от Конфетина Посмотреть сообщение
    не слышала. а вы где покупали? и что с ценами?
    почитала в инете про эту марку, для себя пока поняла то, что у каждого продукта этой марки нужно изучать состав: может попадаться как 100% натуральные продукция, так и продукция с незначительными вкраплениями "бяки"
    я покупала в одной группе вк. цены по моим наблюдениям примерно как и на английском сайте.
    на счет "бяк" не знаю, от скраба этого ванильного я просто тащусь!!! он даже разогревает что ли... или я так тру))) но это такой кайф, масла, аромат.. и после него крем никакой не нужен, кожа бархатная..
    состав скопирую из группы - Состав

*Sucrose (sugar),*Cocos nucifera (coconut) oil, *Helianthus annuus (sunflower) oil, *Simmondsia chinensis (jojoba) oil, *Prunus amygdalus dulcis (almond) oil,*Glycerine, Tocopherol (vitamin E), *Punica granatum (pomegranate)extract, *Althea officinalis (marshmallow) extract, *Vanilla planifolia (vanilla)extract,*Citrus sinensis (orange oil), Elettaria cardamomum (cardamom oil), Aqua (water),*D-Limonene (from essential oils)
    *- органические
    теперь мечтаю для лица что-нибудь купить этой марки ибо читаю составы и слюни текут)) в прямом смысле)))

ааа, еще бальзам для губ EOS там взяла, тоже пишут 95% органик, 100% натур.
    Почему из двух влюбленных один - обязательно стерва?
    Если вы нашли женщину своей мечты- с остальными мечтами вы можете распрощаться!

4. ответ для OSHA , на сообщение « Органическая (био -, эко -)... »

а не моглибы ссылку на группу ВК скинуть в ЛС? спасибо.

Девочки, может кто-то уже знает эти бальзамы?

Бальзамы EOS Lip Balm. Оригинальные и натуральные бальзамы, которыми активно пользуются известные личности.
    Бальзам ЕОS на 95% органический, на 100 % натуральный, не содержит парабенов и минеральное масло (парафин, вазелин и т.д). В его состав входят только натуральные ингредиенты и отдушки: масло Ши, масло Жожоба, витамин Е. Он прекрасно увлажняет губы и защищает от неблагоприятных внешних факторов.

Рецептура на основе органических компонентов проверена и запатентована в Орегонском институте Organic.
    так вот, в этом инет-магазине акция, там от 10 штук - дают скидку 20% (а так они 350р. стоят)
    Просто я очень хочу взять в подарок к НГ, может кто-то присоединится?

6. ответ для OSHA , на сообщение « Девочки, может кто-то уже знает эти... »

я могла бы присоединится. вы сколько шт. готовы взять и в каком районе живете/работаете/бываете?
    кто еще с нами?

7. ответ для OSHA , на сообщение « Девочки, может кто-то уже знает эти... »
    Мега-элита Аватар для ishma

Бальзамы EOS Lip Balm. Оригинальные и натуральные бальзамы, которыми активно пользуются известные личности.
    Бальзам ЕОS на 95% органический, на 100 % натуральный, не содержит парабенов и минеральное масло (парафин, вазелин и т.д). В его состав входят только натуральные ингредиенты и отдушки: масло Ши, масло Жожоба, витамин Е. Он прекрасно увлажняет губы и защищает от неблагоприятных внешних факторов.

Рецептура на основе органических компонентов проверена и запатентована в Орегонском институте Organic.
    так вот, в этом инет-магазине акция, там от 10 штук - дают скидку 20% (а так они 350р. стоят)
    гм... у меня вот есть банка масла ши за 9 долларов купленная известно где. Объем ее заметно превышает эту масипульку. А в чем прикол тогда?
    Я масло какао с оливковым (чтобы плавилось от тепла тела) налила в миленькую баночку и мажу губы. Чудный бальзам по смешной цене
    Многие знаменитые люди вышли из народа. В знак протеста

8. ответ для ishma , на сообщение « гм... у меня вот есть банка масла ши за... »

Цитата Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
    гм... у меня вот есть банка масла ши за 9 долларов купленная известно где. Объем ее заметно превышает эту масипульку. А в чем прикол тогда?
    Я масло какао с оливковым (чтобы плавилось от тепла тела) налила в миленькую баночку и мажу губы. Чудный бальзам по смешной цене
    презентабельная упаковка.
    я бы хотела взять в подарок.
    p.s. масло ши у меня тоже есть. и я им тоже мажу и лицо, и губы, и руки.

Цитата Сообщение от Конфетина Посмотреть сообщение
    презентабельная упаковка.
    я бы хотела взять в подарок.
    p.s. масло ши у меня тоже есть. и я им тоже мажу и лицо, и губы, и руки.
    ппкс!! я вам в личку напишу

10. ответ для OSHA , на сообщение « Девочки, может кто-то уже знает эти... »
    Элита Аватар для Svetikova

И я бы присоединилась, парочку штук взяла бы, может и больше надо

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »