Страница 5 из 54 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: так хочется выговориться

1. ответ для Geca , на сообщение « Только женщины могут путать реальную... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    Только женщины могут путать реальную жизнь и виртуальную. Крышу сейчас сносит у ТС определенно, поэтому у мужа в реальности очень "весело", вот и развлекается.
    виртуальная жизнь часто выливаеться в реальный геморрой

2. ответ для Полонца , на сообщение « :)):065: »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Я бы тоже посмеялась... Но у меня у соседки была такая ситуация... Муж начал переписываться с дамой из Молдавии. Там тоже маленький ребенок появился, секса не было и т.п. Дама быстренько нарисовалась и сразу же стала прощупывать ситуацию с квартирой. Выяснив, что квартиру ей не оттяпать, она быстренько сообщила, что семью разрушать не собирается... Но проблемы то в семье уже образовались? У моей соседки "вдруг" появляется поклонник, помог поднести коляску, потом покупки из магазина... Выясняется, что он из Молдавии, здесь снимает жилье...
    Соседке капитально голову снесло, они развод уже пошли оформлять... Но единственный разумный человек, ее мама выяснила, что поклонник дочери и бывшая любовница зятя в совсем недавнем прошлом муж и жена, у них общая дочь... Интересное совпадение?
    А через пару месяцев с другими моими дальними знакомыми происходит почти тоже самое... Но барышня из Ураины..,

3. ответ для fishwife , на сообщение « В чате где он общается, написано, что... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
    В чате где он общается, написано, что он холост. Я знаю её е-майл, может мне ей написать или только всё испорчу?
    Зачем????

4. ответ для fishwife , на сообщение « так хочется выговориться »

"Мужчины слабые" это какое то придуманое женщинами оправдание

5. ответ для Полонца , на сообщение « Так она об этом в первом же посте... »

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Так она об этом в первом же посте пишет, что уже давно ему не охота.
    Интересно почему....

6. ответ для fishwife , на сообщение « В чате где он общается, написано, что... »

В чате где он общается, написано, что он холост. Я знаю её е-майл, может мне ей написать или только всё испорчу?
    а чего вы хотите добиться?

7. ответ для Небеса , на сообщение « "Мужчины слабые" это какое то... »

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    "Мужчины слабые" это какое то придуманое женщинами оправдание
    Почему придуманное то? Доказанный уже давно факт....

Старожил Аватар для fishwife

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Сначала не заниматься с мужем сексом, а потом взламывать его почту - безусловно лучший способ добавить эмоций. Теперь конечно можно свечи зажигать и эротическое белье надевать.
    Я просто не поняла, из-за чего сыр-бор. Ну переписывается, ну ночью, но подолгу.....и чего? Из семьи собрался уходить? Денег не дает? Изменилось отношение к автору? Что случилось-то?
    не знаю, мне как то это не передать но у них уже не просто переписка... Я попросила его не писать ей, а он сказал, что не писать он не может.

9. ответ для Полонца , на сообщение « Ага, а раньше это автор "устала, не... »
    Старожил Аватар для fishwife

нет, это он устал и не хочется. Мне просто со временем надоело его упрашивать. А вот в последнюю неделю я ему уже пряма сказала, что хочу секса аж зубы сводит и что с скоро буду выходить на улицу и кидаться на мужиков))))) вот тот вечер был секс (я была инициатором), и днем пока готовила сам накинулся)))))Это вот сейчас недавно, а потом опять я не хочу(((( и массаж вчера тоже не хочу.

10. ответ для fishwife , на сообщение « В чате где он общается, написано, что... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я бы тоже посмеялась... Но у меня у соседки была такая ситуация... Муж начал переписываться с дамой из Молдавии. Там тоже маленький ребенок появился, секса не было и т.п. Дама быстренько нарисовалась и сразу же стала прощупывать ситуацию с квартирой. Выяснив, что квартиру ей не оттяпать, она быстренько сообщила, что семью разрушать не собирается... Но проблемы то в семье уже образовались? У моей соседки "вдруг" появляется поклонник, помог поднести коляску, потом покупки из магазина... Выясняется, что он из Молдавии, здесь снимает жилье...
    Соседке капитально голову снесло, они развод уже пошли оформлять... Но единственный разумный человек, ее мама выяснила, что поклонник дочери и бывшая любовница зятя в совсем недавнем прошлом муж и жена, у них общая дочь... Интересное совпадение?
    А через пару месяцев с другими моими дальними знакомыми происходит почти тоже самое... Но барышня из Ураины..,
    Ну, нравится людям иметь таких поклонников. Тут ничего не сделаешь - если человеку хочется, чтоб у него оттяпали квартиру, он найдет, кому ее подарить. Моя знакомая купила новую иномарку и вложилась в стройку - так у нее сразу появился поклонник из области, который ну жить не может без регистрации брака... надеюсь, что у него не получится у нее ничего оттяпать, но он уже мечтает, как они в квартирке ремонт будут делать...
    Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Интересно почему....
    Потому что они уже несколько лет живут вместе, да еще столько пережили.
    Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Почему придуманное то? Доказанный уже давно факт....
    Кем доказанный?
    не знаю, мне как то это не передать но у них уже не просто переписка... Я попросила его не писать ей, а он сказал, что не писать он не может.
    У него написано, что он холост! Для всех! Он давно уже все для себя решил, скорее всего: не будет писать этой даме, найдет себе другую.
    С уважением

Страница 5 из 54 « Первая 12345678915 Последняя »