|
|
а где тут обсуждают Джулиана Ассанжа. посольство Эквадора и позицию Лондона?
| |
|
|
|
-
福
 Сообщение от Болибумпа
как вы всех раскусили а мне речи их министра ин дел мозги запудрили)))
)) А чего вы повторяете всякие глупости за лицемерными политиками
-
Хранитель
потому что я не понимаю что проиходит
Ассанж приехал в Стокгольм где стоят серверы Викиликс где у него много соратников по взглядам выступал на семинарах и попросил вид на жительство и работу
не было и речи о его выдачи США несмотря на наличие пресловутого договора Он спокойно тут жил работал и приятно проводил время с девушками своими поклонницами
потом ему одной показалось мало и он порпосил ее привести подружку что девушка и сделала
и что то там такое случилось что девица заявила в полицию а потом и вторая
хочу сказать шведы несколько лет назад серьезно занядись проблемой насилия над женщинами и поэтому неудивительно что заявления о рваных изделиях было принято и пущено в ход
и тут начинается снова странное с отхездом в Лондон и требовыанием что б шведы его допросили в Лондоне потому что он стал бояться что шведы его выдадут США хотя обыинения поставленные женщинами к США никакого отношения не имеют и документы были опубликованы задолго до того как стокгольмская эпопея началась
-
с орбиты
 Сообщение от Болибумпа
не понимаю. что, кто то радовался бы если б Ассанж вывесил на всеобщее обозрение российские секреты?
политика США многих не устраивает это одно, но Ассанж против США как государства совершил преступление и вполне логично что они хотят его осудить.
то что Ассанж ищет убежище в стране где одним росчерком пера закрываются радиостанции неугодные президенту это тоже оригинально конечно.
Эквадор спецом ждал окончания олимпиады что бы более эффектно покрасоваться и США по носу щелкнуть перед всем миром, вот и дождались скандала. Нужен им этот Ассанж с его демократией только как разменная карта в предстоящих выборах.
Так Ассанж и про Россию вывешивал секретики. И нормальные люди этому только радуются. Потому что это благое дело, чтоб все знали цену всей этой политике.
А так все президенты держатся у власти только на псевдодемократиях (а на деле - на более-менее диктаторских режимах), иначе эти политики-клоуны нигде бы не удерживались, так что не удивлена, что Эквадор ничем не отличается от других стран. Ну, хоть Ассанжа спрячет - и то дело...
 Сообщение от digital
Ассанж это проект США, америке нужен источник информации которому все доверяют, вот и раскручивают как могут
неужели вы всерьез думаете что спецслужбы США не могут поймать какого то прохиндея?
Что такого Ассанж огласил (что неизвестно было ранее) что теперь его ищут США?
Так он и сейчас тогда мог бы продолжать выкладывать всякие "дезы". Тем не менее, он явно струхнул и всерьез опасается за свою шкурку.
 Сообщение от Ленин☭
Так просто поймать мало. Нужно, чтобы это было законно.
Ой, уж спецслужбам во все времена было глубоко плювать на законность своих методов... 
 Сообщение от Болибумпа
потому что я не понимаю что проиходит
Ассанж приехал в Стокгольм где стоят серверы Викиликс где у него много соратников по взглядам выступал на семинарах и попросил вид на жительство и работу
не было и речи о его выдачи США несмотря на наличие пресловутого договора Он спокойно тут жил работал и приятно проводил время с девушками своими поклонницами
потом ему одной показалось мало и он порпосил ее привести поидружку что девушка и сделала
и что то там такое случилось что девица заявила в полицию а потом и вторая
хочу сказать шведы несколько лет назад серьезно занядись проблемой насилия над женщинами и поэтому неудивительно что заявления о рваных изделиях было принято и пущено в ход
и тут начинается снова странное с отхездом в Лондон и требовыанием что б шведы его допросили в Лондоне потому что он стал бояться что шведы его выдадут США хотя обыинения поставленные женщинами к США никакого отношения не имеют и документы были опубликованы задолго до того как стокгольмская эпопея началась
Чего тут понимать. Струсс кан тоже никого не насиловал, а просто перешел дорогу более циничным противникам - и ву а ля - он уже никакой не политик... То же самое с Клинтоном, Ельциным, да "имя им - легион"... Главное - грамотный "пиар"...
-
Хранитель
нормальные люди это одно а законы страны по которым эивут и нормальные и ненормальные это другое
везде есть статьи за шпионаж и разглашение гостайн поэтому странно удивляться что те кому мы делигировали право на управление государствами следубт этим законом
про псевдрдемократии Назовите мне пожадуйста следующего президента США если все так прежсказуемо)))
кто кого насиловал я не знаю но Ассанж известен своим очнеь жестким стилем руководства так что не удивилась юы что и в койке он предпочитает решать что и как будет не считаясь с мнением партнерши
-
福
 Сообщение от Болибумпа
нормальные люди это одно а законы страны по которым эивут и нормальные и ненормальные это другое
везде есть статьи за шпионаж и разглашение гостайн поэтому странно удивляться что те кому мы делигировали право на управление государствами следубт этим законом
про псевдрдемократии Назовите мне пожадуйста следующего президента США если все так прежсказуемо)))
кто кого насиловал я не знаю но Ассанж известен своим очнеь жестким стилем руководства так что не удивилась юы что и в койке он предпочитает решать что и как будет не считаясь с мнением партнерши
Вот как раз те, кто у себя в кабинете отличается жестким стилем руководства, с девочками любят поползать по полу в ошейнике с красным резиновым мячиком во рту и пооблизывать каблуки женских сапог
-
с орбиты
 Сообщение от Болибумпа
Ага, а гостайной можно обозвать все, что в данный момент кому-то захотелось так назвать... Кому нравится жить в тоталитарных государствах, тот свои секреты полишенеля о том, кто что сказал в правительстве по поводу еще кого-то, и бережет. Исторический опыт показывает, что чем прозрачнее деятельность государств или компаний или еще кого-либо, тем больше пользы они на самом деле приносят людям, природе, миру...
Предсказуемо только то, что во власть полезет какое-нибудь г... и его поставят туда денежные мешки. А кто конкретно из всех желающих - без разницы абсолютно. Откуда ж я знаю, кто конкретно будет выгоден денежным мешкам в США. Знаю только одно - они поставят не ученого, не интеллектуала и не добрейшей души человека. А если уж по апшибке и поставят такового, то все равно ничего особо хорошего сделать не дадут, если им это будет не выгодно.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы™
Вот как раз те, кто у себя в кабинете отличается жестким стилем руководства, с девочками любят поползать по полу в ошейнике с красным резиновым мячиком во рту и пооблизывать каблуки женских сапог 
в этой области я еще больший профан чем в политике так что принмаю ваше мнение за мнение эксперта)))
 Сообщение от Полонца
Ага, а гостайной можно обозвать все, что в данный момент кому-то захотелось так назвать... Кому нравится жить в тоталитарных государствах, тот свои секреты полишенеля о том, кто что сказал в правительстве по поводу еще кого-то, и бережет. Исторический опыт показывает, что чем прозрачнее деятельность государств или компаний или еще кого-либо, тем больше пользы они на самом деле приносят людям, природе, миру...
Предсказуемо только то, что во власть полезет какое-нибудь г... и его поставят туда денежные мешки. А кто конкретно из всех желающих - без разницы абсолютно. Откуда ж я знаю, кто конкретно будет выгоден денежным мешкам в США. Знаю только одно - они поставят не ученого, не интеллектуала и не добрейшей души человека. А если уж по апшибке и поставят такового, то все равно ничего особо хорошего сделать не дадут, если им это будет не выгодно. 
про тайну соверщенно согласна тут возможна трактовка как везде кроме как таблицы умножения и и д
про добрейгей души человека и уж тем более ученого в этом я с мешками согласна даже с интелектом вроде ни у кого особых проблем (за исключением некоторых моментов) не было так что все таки интеллектуалов мешки не дискриминируют)))
-
с орбиты
 Сообщение от Болибумпа
в этой области я еще больший профан чем в политике  так что принмаю ваше мнение за мнение эксперта)))
про тайну соверщенно согласна тут возможна трактовка как везде кроме как таблицы умножения и и д
про добрейгей души человека и уж тем более ученого в этом я с мешками согласна даже  с интелектом вроде ни у кого особых проблем (за исключением некоторых моментов) не было так что все таки интеллектуалов мешки не дискриминируют)))
Ну как же - Буш славился низкой образованностью (все помнят случай, как он назвал Елизавету вторую одиннадцатой, и таких случаев было много), Обаму и Рейгана все считают полностью подчиненными женам, Меркель не смогла найти Германию на контурной карте, Путин не в курсе, как выглядит Юрий Шевчук - таких случаев полно, просто они тонут в общем потоке низкой образованности и ангажированности журналистов, поэтому и не слишком на слуху... В политику и так то идут в основном не слишком образованные люди, а уж президентами ставят вообще черти кого.
-
Хранитель
образованные все такие из себя белоручки как мы с вами))) Мараться не хотим Поэтому приходится им сирым на себя эту ношу брать)))
-
с орбиты
 Сообщение от Болибумпа
образованные все такие из себя белоручки как мы с вами))) Мараться не хотим Поэтому приходится им сирым на себя эту ношу брать)))
Ну почему - в США Гор вроде более-менее был, так живо результаты выборов сменили.