|
|
Начинается кашель. Лекарства от кашля.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Никогда бы больного ребенка с температурой не потащила бы в поликлинику! Реб-ку и так нехорошо, так его еще и таскать и, вы уж простите, но в таком случае я меньше всего думаю о других детях, хотя объективно это не правильно. Ловлю тапки и помидоры , хотя думаю большинство мамочек такие. Есть квартирна помощь, если по ней совсем не дозвонится, зввоните в регистратуру, если и там все время занято, звоните в комитет по здравоохранению, где нибудь да возьмут трубку.
-
В регистратуру я звонила!!!! Мне ответили дозванивайтесь,очень много вызовов. Не дозвонилась. Позвонила заведующей поликлиники, она мне тоже сказала много вызовов, вызывайте скорую или приезжайте на прием. Скорую не стала вызывать т.к. они по любому повезут в детское отделение, уже было так 2 раза. Дала нурофен и поехали на прием. Горло красное.
-
Звонила я с 8 утра до 11 вообще без перерыва, было занято, потом 2 раза гудки пошли, но никто не ответил! Еслиб не поехали на прием, пришлось бы ждать сегодняшнего утра, и хорошо, что съездили, врач посмотрела и назначила лечение.
-
 Сообщение от Marinka M
В регистратуру я звонила!!!! Мне ответили дозванивайтесь,очень много вызовов. Не дозвонилась. Позвонила заведующей поликлиники, она мне тоже сказала много вызовов, вызывайте скорую или приезжайте на прием. Скорую не стала вызывать т.к. они по любому повезут в детское отделение, уже было так 2 раза. Дала нурофен и поехали на прием. Горло красное.
По-моему, без вашего согласия скорая ребенка никуда не увезет
Я писала отказ от госпитализации как-то
-
Я тоже 1 раз писала, просто их вызывать нет никакого толка, 2 раза вызывала, только разводят руками и говорят мы можем в детское отд.отвезти там врач посмортит.