|
|
Кто нибудь слышал что то про кометику для волос LUNDENILONA????
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Малипусечка
Лично мне те средства, которые я пробовала, подошли. За все я, конечно, не могу отвечать. Из того, что у меня было- эликсир, маска для рук, скраб для рук,ночная маска. Все средства лично мне подошли, но лучше конечно попробовать и самой решить нравятся они Вам или нет.
ну ну , 3 сообщения на форуме и все про эту косметику. пиар засчитан
-
Мне подружка презентовала на новый год маску для рук. Для волос у меня средств не было, а я смотрю в основном все средства для волос обсуждают. Могу только про маску сказать, что в целом, продукт неплохой. Но я её как маску на ночь использовала, хотя там написано, что можно и просто ка крем для рук. Мне проще было перед сном нанести и лечь спать, на утро руки были гладкими, так что эффект точно есть.
-
с орбиты
Редкое гавно. Не вздумайте покупать категорически на рекомендую.
-
А что Вы пробовали? У меня были только те несколько средств, о которых я выше написала. Просто интересно знать какие продукты у марки провальные. Что не стоит покупать?
-
Элита
 Сообщение от Малипусечка
А что Вы пробовали? У меня были только те несколько средств, о которых я выше написала. Просто интересно знать какие продукты у марки провальные. Что не стоит покупать?
а вы все за свое
-
Но откуда такая волна положительных отзывов о ней в инете? Раз большинство пишет, что г...
Меня удивили интервью с ее создательницей, она там такой бедной сироткой с бизнес-хваткой предстает
-
Гость
Я уже несколько лет пользуюсь этой косметикой и не могу просто пройти мимо! Не знаю почему все так против Илоны и ее бренда, но видно что девушка старается и работает, и делает качественную косметику. Я постоянно покупаю ночную маску для волос и скраб для тела, брала шампуни, крем, маску для глаз. Компоненты натуральные, я думаю такой состав не везде встретишь. И эффект достойный!
Сейчас перед отпуском закажу эликсир и будет мне счастье.
А вообще, если вам какое то средство не п подошло, то не нужно гоорить что вся косметика плохая. Мне крема Виши не подходят, но я почему-то не говорю что ксометика фуфло и не стоит никому брать. Все индивидуально, девушки.
Просто Снежка
-
Элита
Забавно, положительные отзывы только от ботов с 2-3 сообщениями)))
От реальных людей- отзыаы сплошь отрицательные
Не купила бы такую косметику, с подобным антипиаром