|
|
Посоветуйте, пожалуйста обучающие курсы по направлению "логистика"!!!
| |
|
|
|
-
Гость
На работу логистом берут и с Инжека, Финека и с Водного Транспорта, и с Макаровки, и даже с Герцена!!!
Можно устроиться практически с любым образованием, главное иметь подходящий склад ума и не бояться!!
-
Мега-элита
вот для желающих начать с нуля-это моя родная компания, приличная, белая, западная
http://hh.ru/vacancy/6450386?query=%...8%D0%BA%D0%B0&
-
Элита
ну вот! я же говорю - не может быть!!!
ура! берут!
-
Элита
 Сообщение от кремик
а постоянно набор? или просто щас вакансия есть?
А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.
-
Мега-элита
это сейчас новая вакансия. у нас вообще нет текучки, зато есть постоянный рост-если человек толковый, то ему помогают перебраться на более стоящие должности,а главное для меня-это хорошая семейная (ну почти) атмосфера внутри.
-
Элита
 Сообщение от кремик
это сейчас новая вакансия. у нас вообще нет текучки, зато есть постоянный рост-если человек толковый, то ему помогают перебраться на более стоящие должности,а главное для меня-это хорошая семейная (ну почти) атмосфера внутри.
эххх... пока никак... беру на заметку...
А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.
-
Ветеран
Уважаемый автор, всю темку не читала. Только несколько постов. Не верьте, что не берут без Финэка и Инжекона, берут и даже очень, и не только по знакомству. В мире логистики нехватка хороших кадров.
НО есть несколько НО.
Надо быть готовой к звонкам в любое время, постоянной нестабильности в плане самой работы (ни одной перевозки одинаковой) с одной стороны интересно, с другой нервно и напряжно.
И еще надо обладать отличной памятью и уметь делать несколько дел одновременно.
Если узнаете себя, то рост обеспечен.
я Ира

-
Частый гость
 Сообщение от Iiska
Уважаемый автор, всю темку не читала. Только несколько постов. Не верьте, что не берут без Финэка и Инжекона, берут и даже очень, и не только по знакомству. В мире логистики нехватка хороших кадров.
НО есть несколько НО.
Надо быть готовой к звонкам в любое время, постоянной нестабильности в плане самой работы (ни одной перевозки одинаковой) с одной стороны интересно, с другой нервно и напряжно.
И еще надо обладать отличной памятью и уметь делать несколько дел одновременно.
Если узнаете себя, то рост обеспечен.
Спасибо вам! Воодушевили
-
У меня племянник окончил курс "Логистики" в Москве от образовательного центра "Лидер". Изучил эту профессию в кратчайшие сроки. Понравилось, как припадает Зенченко Мария Олеговна, весь материал доходчиво и интересно преподносила! Очень остлась рад, что пошёл на данные курсы в этот центр, остался доволен полученными знаниями, обстановкой и атмосферой, а мы так как рады, что он умничка наш занимается любимым делом, развивается))) Цена и программа обучения устроили. Теперь применяет приобретенные знания на практике! Рекомендую курсы "Лидер".