Страница 5 из 5 « Первая 12345

На работу логистом берут и с Инжека, Финека и с Водного Транспорта, и с Макаровки, и даже с Герцена!!!
    Можно устроиться практически с любым образованием, главное иметь подходящий склад ума и не бояться!!

Мега-элита Аватар для кремик

вот для желающих начать с нуля-это моя родная компания, приличная, белая, западная
    http://hh.ru/vacancy/6450386?query=%...8%D0%BA%D0%B0&

Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

ну вот! я же говорю - не может быть!!!
    ура! берут!

Цитата Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
    вот для желающих начать с нуля-это моя родная компания, приличная, белая, западная
    http://hh.ru/vacancy/6450386?query=%...8%D0%BA%D0%B0&
    а постоянно набор? или просто щас вакансия есть?

А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

Мега-элита Аватар для кремик

это сейчас новая вакансия. у нас вообще нет текучки, зато есть постоянный рост-если человек толковый, то ему помогают перебраться на более стоящие должности,а главное для меня-это хорошая семейная (ну почти) атмосфера внутри.

6. ответ для кремик , на сообщение « это сейчас новая вакансия. у нас... »

Цитата Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
    это сейчас новая вакансия. у нас вообще нет текучки, зато есть постоянный рост-если человек толковый, то ему помогают перебраться на более стоящие должности,а главное для меня-это хорошая семейная (ну почти) атмосфера внутри.
    эххх... пока никак... беру на заметку...

А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

Ветеран Аватар для Iiska

Уважаемый автор, всю темку не читала. Только несколько постов. Не верьте, что не берут без Финэка и Инжекона, берут и даже очень, и не только по знакомству. В мире логистики нехватка хороших кадров.
    НО есть несколько НО.
    Надо быть готовой к звонкам в любое время, постоянной нестабильности в плане самой работы (ни одной перевозки одинаковой) с одной стороны интересно, с другой нервно и напряжно.
    И еще надо обладать отличной памятью и уметь делать несколько дел одновременно.
    Если узнаете себя, то рост обеспечен.
    я Ира

8. ответ для Iiska , на сообщение « Уважаемый автор, всю темку не читала.... »

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор, всю темку не читала. Только несколько постов. Не верьте, что не берут без Финэка и Инжекона, берут и даже очень, и не только по знакомству. В мире логистики нехватка хороших кадров.
    НО есть несколько НО.
    Надо быть готовой к звонкам в любое время, постоянной нестабильности в плане самой работы (ни одной перевозки одинаковой) с одной стороны интересно, с другой нервно и напряжно.
    И еще надо обладать отличной памятью и уметь делать несколько дел одновременно.
    Если узнаете себя, то рост обеспечен.
    Спасибо вам! Воодушевили

У меня племянник окончил курс "Логистики" в Москве от образовательного центра "Лидер". Изучил эту профессию в кратчайшие сроки. Понравилось, как припадает Зенченко Мария Олеговна, весь материал доходчиво и интересно преподносила! Очень остлась рад, что пошёл на данные курсы в этот центр, остался доволен полученными знаниями, обстановкой и атмосферой, а мы так как рады, что он умничка наш занимается любимым делом, развивается))) Цена и программа обучения устроили. Теперь применяет приобретенные знания на практике! Рекомендую курсы "Лидер".

Страница 5 из 5 « Первая 12345