|
|
Посоветуйте участок до 50км от города
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ..Amilina
Думаю все возможно потому как два дня читаю топики по дачному вопросу и люди покупают за такую сумму хорошие варианты просто искать надо вот потому и написала . Я верю что мой участок ждет меня
Ок.я там подредактировал слегка
-
Ветеран
Девочки у нас продаются участки- видела на Авито несколько объявлений .
Еще , можно к председателю сходить, много свободных участков, на любой кошелек.
Цены, как я поняла от 500 тыс до 1мл.
Электричество есть, охрана, детская площадка , магазин. Один минус , далеко от трассы 4 км по лесной грунтовой дороге.
Зато тихо , нет посторонних и кругом хвойный лес.
Направление - можно по Приозерской или Выборгской трассе. Район поселка Стеклянный , Подгорное , Симагино.
Если кому интересно -пишите в личку.
-
Фея на метле
А у кого-нибудь есть соседи, которые продают участок с домиком в садоводстве в Гатчинском, Ломоносовском районе? Желательно от 8 соток, электричество, вода, в пешей доступности лес и водоем, и до 1 млн. руб. (а еще лучше до 800 тыс.)
-
Подпишусь,интересует дача в Приозерском направлении
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Если поеду на залив могу конечно сфоткать перетяжку с мобильным, но что-то мне подсказывает, что 14 соток в Ушково вряд ли будут стоить полтора ляма?Как сами думаете?
А вообще то честно говоря как можно советовать не имея никаких вводных данных какие у человека предпочтения.
Вы можете посоветовать мне какую машину мне купить? 
Одному нравится дом в полях, другому соседство с лесом,а третьему обязательно наличие любого пруда в шаговой доступности,четвертому Ижс, пятому охраняемый коттеджный поселок.
Вы уж сделайте над собой усилие, а то вот нашел такое:
http://www.*********/sankt-peterburg/..._dnp_327453784
К примеру,я ни за какие деньги не поеду в такую общину хоть тебе въезд по пропускам и круглогодичная охрана
видели сегодня эту растяжку на велопрогулке
красная такая)))
офф - у Вас не СНТ Наука? сад-во Университета?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Не думаете что лучше написать сумму которую готовы потратить? А тов едь могу вам телефончик подкинуть участка 14 соток в Ушково, давно уже висит перетяжка между деревьями 
Если висит перетяжка, то обычно участок продают дорого.
Про Ушково помню все участки ижс после 5 млн. начинались. СНТ вроде проскакивало за 1,5 млн примерно. Правда мы не звонили и не уточняли ничего.
-
Космонавт
 Сообщение от Малышкина
Как раз только что закончила 2 проекта по домам по этому ДНП  совпало) Там и правда большая застройка.
Цена+коммуникации+удаленность от города очень выигрышно выглядят на фоне тех же удаленных участков в более обособленном месте и по цене выше.
Хотя я вас очень понимаю, нам такой вариант тоже никак бы не подошел. 
Дак участок без собственности, за что платить...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
Дак участок без собственности, за что платить...
Когда человек не собирается разбираться в землях и что-то читать, то КП со всеми коммуникациями и стоимостью выглядят для покупателя привлекательней, чем лпх/ижсные участки в деревнях.
Часто слышу недоумения: "А какая разница."
-
Элита
Если кому-то интересно-приятель продаёт участок в Антропшино, если не ошибаюсь- в пределах млн. Можно в личку.