Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Посоветуйте участок до 50км от города

Мега-элита

Цитата Сообщение от ..Amilina Посмотреть сообщение
    Думаю все возможно потому как два дня читаю топики по дачному вопросу и люди покупают за такую сумму хорошие варианты просто искать надо вот потому и написала . Я верю что мой участок ждет меня
    Ок.я там подредактировал слегка

2. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »
    Ветеран Аватар для цветамузыка

Девочки у нас продаются участки- видела на Авито несколько объявлений .
    Еще , можно к председателю сходить, много свободных участков, на любой кошелек.
    Цены, как я поняла от 500 тыс до 1мл.
    Электричество есть, охрана, детская площадка , магазин. Один минус , далеко от трассы 4 км по лесной грунтовой дороге.
    Зато тихо , нет посторонних и кругом хвойный лес.
    Направление - можно по Приозерской или Выборгской трассе. Район поселка Стеклянный , Подгорное , Симагино.
    Если кому интересно -пишите в личку.

3. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »
    Фея на метле Аватар для slena

А у кого-нибудь есть соседи, которые продают участок с домиком в садоводстве в Гатчинском, Ломоносовском районе? Желательно от 8 соток, электричество, вода, в пешей доступности лес и водоем, и до 1 млн. руб. (а еще лучше до 800 тыс.)

4. ответ для slena , на сообщение « А у кого-нибудь есть соседи, которые... »

Подпишусь,интересует дача в Приозерском направлении

5. ответ для vinnation , на сообщение « Если поеду на залив могу конечно... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Если поеду на залив могу конечно сфоткать перетяжку с мобильным, но что-то мне подсказывает, что 14 соток в Ушково вряд ли будут стоить полтора ляма?Как сами думаете?

А вообще то честно говоря как можно советовать не имея никаких вводных данных какие у человека предпочтения.
    Вы можете посоветовать мне какую машину мне купить?
    Одному нравится дом в полях, другому соседство с лесом,а третьему обязательно наличие любого пруда в шаговой доступности,четвертому Ижс, пятому охраняемый коттеджный поселок.
    Вы уж сделайте над собой усилие, а то вот нашел такое:
    http://www.*********/sankt-peterburg/..._dnp_327453784
    К примеру,я ни за какие деньги не поеду в такую общину хоть тебе въезд по пропускам и круглогодичная охрана
    видели сегодня эту растяжку на велопрогулке
    красная такая)))

офф - у Вас не СНТ Наука? сад-во Университета?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

6. ответ для vinnation , на сообщение « Если поеду на залив могу конечно... »

Вы уж сделайте над собой усилие, а то вот нашел такое:
    http://www.*********/sankt-peterburg/..._dnp_327453784
    К примеру,я ни за какие деньги не поеду в такую общину хоть тебе въезд по пропускам и круглогодичная охрана
    Как раз только что закончила 2 проекта по домам по этому ДНП совпало) Там и правда большая застройка.
    Цена+коммуникации+удаленность от города очень выигрышно выглядят на фоне тех же удаленных участков в более обособленном месте и по цене выше.
    Хотя я вас очень понимаю, нам такой вариант тоже никак бы не подошел.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

7. ответ для vinnation , на сообщение « Не думаете что лучше написать сумму... »

Не думаете что лучше написать сумму которую готовы потратить? А тов едь могу вам телефончик подкинуть участка 14 соток в Ушково, давно уже висит перетяжка между деревьями
    Если висит перетяжка, то обычно участок продают дорого.
    Про Ушково помню все участки ижс после 5 млн. начинались. СНТ вроде проскакивало за 1,5 млн примерно. Правда мы не звонили и не уточняли ничего.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Как раз только что закончила 2 проекта по домам по этому ДНП совпало) Там и правда большая застройка.
    Цена+коммуникации+удаленность от города очень выигрышно выглядят на фоне тех же удаленных участков в более обособленном месте и по цене выше.
    Хотя я вас очень понимаю, нам такой вариант тоже никак бы не подошел.
    Дак участок без собственности, за что платить...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Дак участок без собственности, за что платить...
    Когда человек не собирается разбираться в землях и что-то читать, то КП со всеми коммуникациями и стоимостью выглядят для покупателя привлекательней, чем лпх/ижсные участки в деревнях.
    Часто слышу недоумения: "А какая разница."
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

10. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »
    Элита Аватар для Nett

Если кому-то интересно-приятель продаёт участок в Антропшино, если не ошибаюсь- в пределах млн. Можно в личку.

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »