| |
|
Объясните,пожалуйста,про нянь к двойняшкам....
| |
|
|
|
|
-
Девочки, моим мальчишкам 3.5 года. В сад ходим, но, конечно, периодически болеем. Посижу с Вашими детьми с удовольствием, но у себя дома. Погуляю, покормлю,спать уложу, поиграю. Возможно и разово. Звоните, если папа дома или время удобное (свои в саду), то и к Вам смогу приехать. Дома у нас очень чисто. Много игрушек, спорт комплекс, батут, различные трансп. средства, книги, пазлы. Папа лучший в мире. Я деток обожаю. Питание обсуждаемо, мои аллергики, один вегетарианец, который не ест овощи . Нам тоже не потянуть "заоблачных" нянь, поэтому на работу не выхожу, ведь добрую часть своей з\п отдать надо. 8-921-375-99-99 Оля
-
Ветеран
Девочки поделитесь няней,пожалуйста... Не на постоянную работу, а по свободному графику, в основном вечером и в выходные дни на 2-3 часа, не каждый день ,разумеется, а 1-2 раза в неделю максимально... Невский район... (((((((((((..
-
Мега-элита
89602660435, Ольга..звоните узнавайте..няня..живет на индустриальном
-
Участник
Моим малышастикам ( девочка и мальчик) 6,5 мес - очень-очень ищем няню на постоянную работу. Приморский район ( между м. Пионерская и м. Комендантский проспект).
Поделитесь контактами пожалуйста
-
Элита
Девчонки страшно..
нужня няня, встретилась с одной а она в черном списке...........
оч.надо.Мальчикам почти 2 года, живут у бабушки....я без детей не могу, хочу или в частный д/с или няню, мне надо их домой вернуть...........
живу купчино...зп обсуждаема, няня на полную неделю нужна, 12 часов, 5/2............может у кого есть кто........страшно и нужно ..........засада короче.
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Частый гость
я вызывала пару раз через знакомых по рекомендации 300 руб. в час, сидеть с ними начала она, когда нам было кооло 3х месяцев..оставляла ее часов на 5-6 с детьми, покормить, поиграть, переодеть и на прогулку на балкон в люльки выложить.. в целом все ок. Но это естесственно от человека зависит...по-любому первые дни надо хотя бы како-то время понаблюдать как чел-к справляется и можно ли ему оставить детей..
-
Девочки если кому то надо сопровождение куда-нибудь или погулять или может посидеть недолго,можно и у меня,нам 1 и 5, пишите и звоните,89117000190 Аня. Всегда буду рада помочь,мне копеечка будет не лишняя и деток я очень люблю, только желательно заранее, чтобы нам с бабушкой подстроиться)
-
Участник
Мои девочки появятся на свет в конце мая. Помощи от родни не будет. Муж готов помогать материально, а детей боится как огня.
Надо уже кого-то искать в помощь. Пока не знаю даже как буду рожать (ЕР или КС) и какое состояние у нас будет после роддома. Не знаю смогу ли справится одна с двумя маленькими. Надо уже искать и договариваться, а на каких условиях сама не знаю. Живу в центре (пл.Восстания) и хорошими знакомствами среди соседей и окружения ещё не обзавелась. Хочу детьми сама заниматься, а заботы по дому и готовке поручить хорошему человеку, но иногда надо будет и за детками присмотреть (например: когда буду в душе) или подать ребенка для одновременного кормления...
Посоветуйте, пожалуйста, на первое время надо искать няню, готовую помогать по дому или только помощницу по дому? на весь день или по часам?
Я - Елена

-
Мега-элита
 Сообщение от kenek
Мои девочки появятся на свет в конце мая. Помощи от родни не будет. Муж готов помогать материально, а детей боится как огня.
Надо уже кого-то искать в помощь. Пока не знаю даже как буду рожать (ЕР или КС) и какое состояние у нас будет после роддома. Не знаю смогу ли справится одна с двумя маленькими. Надо уже искать и договариваться, а на каких условиях сама не знаю. Живу в центре (пл.Восстания) и хорошими знакомствами среди соседей и окружения ещё не обзавелась. Хочу детьми сама заниматься, а заботы по дому и готовке поручить хорошему человеку, но иногда надо будет и за детками присмотреть (например: когда буду в душе) или подать ребенка для одновременного кормления...
Посоветуйте, пожалуйста, на первое время надо искать няню, готовую помогать по дому или только помощницу по дому? на весь день или по часам?
Во-первых, вам бы как-то объяснить мужу, что дети - это и его дети тоже и бояться их нечего. Типа, вручить сразу в роддоме мыть. Вам-то надо будет отдохнуть и вставать может быть тяжело (после любых родов). Потому что помощь мужа нужна. Объясню почему: у нас самое сложное время (и когда маленькие были, и сейчас) - это вечер. Они уже устают, капризничают больше, а когда совсем малыши, то по вечерам у них болят животы больше или уж не знаю, что там у них болело. Но основная помощь была нужна именно вечером и ранней ночью. Вряд ли няня будет у вас жить. Во-вторых, самой справиться вполне реально, но в первый месяц помощь будет очень кстати. Пока налаживается лактация, пока восстановитесь после родов, пока привыкнете чуть к новой роли. Я бы сказала, что в первый месяц если кто-то вам будет готовить, прибирать (ну, если мужу надо рубашки гладить, скажем, вам будет некогда) и в идеале гулять с коляской, чтобы вы могли отдохнуть. Так что я бы думала, что несколько часов в день было бы хорошо. А там сориентирутесь. Будет ведь зависеть от того, спокойные дети или нет, насколько требовательные.
-
Участник
Спасибо! :-) буду стараться мужа привлекать к уходу за малышами и уже скоро встретимся с помощницей по хозяйству, надеюсь все сложиться хорошо.
Я - Елена