Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »
  1. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Частый гость

Мы заключили договор с сентября. Бытовые условия тоже очень понравились. По поводу медицины мне сказали следующее: там каждое утро осмотр педиатра, с соплями отправляют домой. Если ребенок заболел в тчение дня, то вызывают родителей и отсаживают с няней в отд.помещение до их приезда. Я не совсем поняла про анализ на энтеробиоз. Мне в Лимпике сказали, что должен быть не старше 3-х месяцев, а в обычные сады, узнала, что требуют за 10 дней. Никто не подскажет из тех, кто ходил в Лимпик?

2. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Наш человек Аватар для swetic

моя старая темка :-)
    интересно, что-то изменилось у них за год?
    мы в прошлом году расторгли договор и не стали ходить туда

3. ответ для swetic , на сообщение « моя старая темка :-) интересно, что-то... »
    Элита Аватар для gaz-el1

Цитата Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
    моя старая темка :-)
    интересно, что-то изменилось у них за год?
    мы в прошлом году расторгли договор и не стали ходить туда
    а куда ходите? что нравится?

4. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Элита Аватар для Владивостокчанка

Подниму тему, присматриваюсь к садидку, пока хотим туда в бассейн. Светик, напишите пожалуйста, почему договор расторгли? Может ещё отзывы есть?

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от ОляП Посмотреть сообщение
    К сожалению, впечатления от садика так себе.Ходим туда в полупансион с сентября. Материальная база конечно очень хорошая. но с сентября у нас уже 8 воспитательница. . Администрация эксперементирует на наших детках((( надеюсь, что в других группах по-другому. но сегодня мое терпение закончилось, когда увидела в очередной раз нового воспитателя... с апреля ходить не будем. хотя очень жаль- сыну нравился бассейн и занятия... но так издеваться над детьми нельзя(((
    Мы пробовали туда ходить в прошлом сентябре (2012 год) . За этот месяц сменилось 4 воспитательницы, при этом у ребенка вовсю шел адаптационный период и было реально страшно за его психику оставляя каждый раз с новой тетей.
    Последняя капля была тогда, когда одна новенькая молодая воспиталка мне сказала что не нужно моего ребенка вести в бассейн, оставьте его одного в группе, с ним нянечка мол посидит, а то он плачет в бассейне. Ну и тут меня понесло, администратору я сказала что если мой ребенок вам мешает - так закройте его в кладовку, проблем не будет, вместо того чтобы поводить его по бортику бассейна и посмотреть как другие детки купаются и не боятся. Короче в прошлом году у нас не наладились отношения из-за персонала.

В этом году у нас выхода другого нет, не могу я из Янино возить ребенка в бесплатный сад на Суворовском (который, кстати, очень нравится и мне и ребенку)
    Снова пытаемся наладить контакт.
    У воспитателей я в первый же день спросила - постоянные ли они в нашей группе или как ? Они ответили что они тут временно, на время своих отпусков в других садах, где и есть их постоянная работа.
    С ужасом жду сентября и очередной текучки.
    При этом в яслях по 18 детей в группе, в более старших группах по 25 детей (в бесплатном саду нас 10-14 человек).

Жалко денег отдавать за такой сервис, но выбора особо нет.
    Переводиться в сад на Жерновке ? Так там меня не устраивают полуподвальные помещения без окон и площадка находящаяся в центре автостоянки (((

Наш человек Аватар для swetic

Цитата Сообщение от gaz-el1 Посмотреть сообщение
    а куда ходите? что нравится?
    Цитата Сообщение от Владивостокчанка Посмотреть сообщение
    Подниму тему, присматриваюсь к садидку, пока хотим туда в бассейн. Светик, напишите пожалуйста, почему договор расторгли? Может ещё отзывы есть?
    Девочки, мы собирались в сад сразу после его открытия. Договор подписали летом, сад в результате оказался не готов в сентябре. Персонал не был набран, программа занятий не была известна. На собрании на все вопросы не могли дать ответов. В договоре было написано одно, на деле оказалось все совсем не так. Я решила не ждать, пока они все наладят и мы расторгли договор.
    как сейчас там обстоят дела, ничего сказать не могу

7. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Активный участник Аватар для ninalaavv

Было у меня ощущение, что что- то не то, когда меня встретила девушка на респешнее с другого садика( с удельной), воспитатели не известны,хотя мы идем во вторую ясельную,а уже,простите, 28 АВГУСТА!!!!! Все вышеперечисленные комментарии вселили в меня панику... Мало того, не знаю, как ребенок будет адаптироваться к чужой тете, а тут пишут, что 8 воспитателей сменилось..... Я В ШОКЕ!!!! Причем, у них грамотно составлен договор: платишь годовой взнос в размере 15 тр, но если решили туда не ходить, он не возвращается, вообще ни сколько!!! А если мы щам пойдем и там повторение истории с конвейером воспитателей... Не знаю, что делать, дозвониться 4 й день не могу вообще ни до какого отделения Лимпика, уже пробовала и с домашнего, не берут трубку, хотела узнать, прояснилась ли ситуация с воспитателями, чтобы приехать заранее познакомить с ними ребенка, а не до звониться, придется ехать лично и выпытывать!!

8. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Элита Аватар для Владивостокчанка

Ой девочки, про то что административная часть у них хромает заметно даже нам сейчас, хотя мы пока что ходим только в бассейн пару раз в неделю
    На ресепшене путаются и не всегда дают правильную информацию, территория открытая и зайти очень просто, несколько раз проходили так никого по пути и не встретив, графика занятий в бассейне нет вообще, за оплатой слежу сама, вообщем из плюсов наверное да только само новое здание, площадка, бассейн.
    От идеи идти туда в садик отказались! Но в бассейн продолжаем ходить с удовольствием.

9. ответ для Svetochka80 , на сообщение « Мы заключили договор с сентября.... »
    Частый гость Аватар для ОляП

Цитата Сообщение от Svetochka80 Посмотреть сообщение
    Мы заключили договор с сентября. Бытовые условия тоже очень понравились. По поводу медицины мне сказали следующее: там каждое утро осмотр педиатра, с соплями отправляют домой. Если ребенок заболел в тчение дня, то вызывают родителей и отсаживают с няней в отд.помещение до их приезда. Я не совсем поняла про анализ на энтеробиоз. Мне в Лимпике сказали, что должен быть не старше 3-х месяцев, а в обычные сады, узнала, что требуют за 10 дней. Никто не подскажет из тех, кто ходил в Лимпик?
    Простите, но это полная фигня. Для меня последней каплей стало, когда мы подхватили жуткий ротовирус. Няня ребенка сказала, что когда его забирала, выяснилось, что у девочки в группе уже несколько часов понос. Позвонили ее маме, она приехала только через 2 часа. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ больной ребенок находился с нашими. Ночью у нас началась рвота. За 2 часа ребенка вырвало 12 раз. дальше все понятно- скорая, лечение и тд. К счастью нас не отправили в больницу, поэтому когда ребенка перестало рвать и он уснул, я поехала забирать его вещи из сада. в группе было 2 человека.. Остальные видимо слегли. На мой вопрос- какого художника больную девочку не отвели в кабинет врача и прочее- мне сказали, что никакого ротовируса нет, а девочка просто отравилась. Дальше я не стала выяснять этот вопрос, ибо боялась кого-нибудь убить. просто забрала вещи сына и уехала домой. Там все с соплями и кашлями, и за все время никого не высадили.

Оля

10. Расскажите, пожалуйста, про бассейн... с какого возраста ходите? Сколько раз в неделю? Большие ли группы? Оплачивать по занятиям или абонементы? Заранее спасибо!!!

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »