|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район
| |
|
|
|
-
не в себе
 Сообщение от AnnaE
Да конечно, нам проще будет в 533 попасть, поскольку живем рядом, это тоже важный фактор. Мне кажется если школа плохая рядом тогда и надо прикладывать максимум усилий, чтобы попасть в другую. И у меня мама уже в возрасте, ей надо чтобы забирать было из школы удобно, пока сын маленький. А там поживем, увидим!
да и ребенку удобнее ходить в школу рядом с домом, а не за пять остановок.
-
не в себе
 Сообщение от Энни98
Там разве есть классы, где английский - первый язык?
в этом году есть, на сколько я знаю.
-
Наш человек
Девушки, а сколько примерно подготовительные курсы стОят?
-
Элита
 Сообщение от ЭgOiStKa
Девушки, а сколько примерно подготовительные курсы стОят? 
В прошлый год, мне говорили,курсы стоили 2400 -это в 191-ой.
-
Наш человек
 Сообщение от sineglazka
В прошлый год, мне говорили,курсы стоили 2400 -это в 191-ой.
Это за месяц? А сколько всего курсы длятся, не знаете случайно?
-
Мега-элита
У нас точно не помню (два экземпляра заполненных отдала), но за 7 меяцев и около 17000 (533).
-
Мега-элита
Что есть плохая школа, это там где ребенку не хочется учиться. Дочка училась в обычной 26 (французская) школе, потом в частной Альма-матер и ей там не нравилось. А потом пошли как я писала в 171 и ура! Ребенок ходил и учился с удовольствием, причем171 не "мягкая" школа! Но, дочке там было комфортно. Куда бы не отдала точно, это туда где много детей мигрантов учаться. Они не знают языка и как их учить вместе с нашими детьми , так чтобы наши при этом не страдали, я не знаю. Ну а на подготовку и идем чтобы присмотреться к учителям!
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaE
! Ребенок ходил и учился с удовольствием, причем171 не "мягкая" школа! Но, дочке там было комфортно.
171 школа - это где?
а как 628?... у них собрание 10 сентября будет по поводу подготовишек..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aquarellka
171 школа - это где?
а как 628?... у них собрание 10 сентября будет по поводу подготовишек..
На Маяковской французская (там еще двуязычное отделение есть).
628 - там учителя предметники с начальной школы; мальчиков начали набирать относительно недавно, раньше школа была женская, углубленно преподается английский язык и предметы гуманитарного цикла, вообще школа хорошая.