|
|
ОРАНЖЕВАЯ свадьба двух влюбленных кроликов!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RinaKet
а где проходила торжество ?
Торжество прохордило в Гатчине. Там был домик с придомовой территорией. Обязательно напишу поподробнее!
-
-
Наш человек
Екатерина, а Вы не могли бы в отчет сразу вставлять названия фирм и людей ( и которые понравились и которые НЕ понравились, как например с букетом)
-
Этожемать
Читаю, читаю...
Передайте супругу, чтобы больше доверял Вам. Вы, судя по фотографиям, человек с руками и знаете что хотите и главное- можете это сделать сами.
Удачи.
Жду продолжение отчёта.
-
Мега-элита
 Сообщение от RoKsen
Давно-давно я увидела фотографию одних цветочков …точнее бутоньерку из них. И я влюбилась в эти цветы…    Думала, мечтала, что именно они будут у меня в букете.
Скажите это пионовидные розы?)если да,то не могли бы вы подсказать на какой базе вы их нашли и по какой цене)перерыла пол интернета,не могу найти)
п.с. вы чудесная пара)точнее уже семья)
нет, это рунункулюсы. 
пионовидные розы похожи чем-то на эти, но все же отличаются...
на базе "7 цветов" называется. только там нужна корпоративная карта, как в метро. я брала у знакомой карту. если есть возможность, то можно узнать вам у них какие документы нужны с работы и зарегистрировать карту на вашу работу. Женщина, которая мне карточку давала, так и сделала
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Ekaterina!!
нет, это рунункулюсы. 
пионовидные розы похожи чем-то на эти, но все же отличаются...
на базе "7 цветов" называется. только там нужна корпоративная карта, как в метро. я брала у знакомой карту. если есть возможность, то можно узнать вам у них какие документы нужны с работы и зарегистрировать карту на вашу работу. Женщина, которая мне карточку давала, так и сделала 
спасибо за ответ,только не очень поняла про карту,извините)))не напишите поподробнее)
-
Мега-элита
 Сообщение от RoKsen
спасибо за ответ,только не очень поняла про карту,извините)))не напишите поподробнее)
ответила в ЛС
-
Букет переделали классно.