Страница 5 из 50 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: ОРАНЖЕВАЯ свадьба двух влюбленных кроликов!)))

1. ответ для RinaKet , на сообщение « Ekaterina, прическа просто... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от RinaKet Посмотреть сообщение
    а где проходила торжество ?
    Торжество прохордило в Гатчине. Там был домик с придомовой территорией. Обязательно напишу поподробнее!

2. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « :flower:Цветочная глава:flower: ... »
    Частый гость

Давно-давно я увидела фотографию одних цветочков …точнее бутоньерку из них. И я влюбилась в эти цветы… Думала, мечтала, что именно они будут у меня в букете.

Скажите это пионовидные розы?)если да,то не могли бы вы подсказать на какой базе вы их нашли и по какой цене)перерыла пол интернета,не могу найти)
    п.с. вы чудесная пара)точнее уже семья)

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ОРАНЖЕВАЯ свадьба двух влюбленных... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Екатерина, а Вы не могли бы в отчет сразу вставлять названия фирм и людей ( и которые понравились и которые НЕ понравились, как например с букетом)

4. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ОРАНЖЕВАЯ свадьба двух влюбленных... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Читаю, читаю...
    Передайте супругу, чтобы больше доверял Вам. Вы, судя по фотографиям, человек с руками и знаете что хотите и главное- можете это сделать сами.
    Удачи.
    Жду продолжение отчёта.

Цитата Сообщение от RoKsen Посмотреть сообщение
    Давно-давно я увидела фотографию одних цветочков …точнее бутоньерку из них. И я влюбилась в эти цветы… Думала, мечтала, что именно они будут у меня в букете.

Скажите это пионовидные розы?)если да,то не могли бы вы подсказать на какой базе вы их нашли и по какой цене)перерыла пол интернета,не могу найти)
    п.с. вы чудесная пара)точнее уже семья)
    нет, это рунункулюсы.
    пионовидные розы похожи чем-то на эти, но все же отличаются...
    на базе "7 цветов" называется. только там нужна корпоративная карта, как в метро. я брала у знакомой карту. если есть возможность, то можно узнать вам у них какие документы нужны с работы и зарегистрировать карту на вашу работу. Женщина, которая мне карточку давала, так и сделала

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Екатерина, а Вы не могли бы в отчет сразу вставлять названия фирм и людей ( и которые понравились и которые НЕ понравились, как например с букетом)
    окей) учту попробую найти визитку и напишу туда название
    вообще вы вряд ли на них наткнетесь, потому что это не знакомая контора в московском районе. Просто я там общалась с девочкой, все ей объясняла, расписывала как хочу это и то, а потом оказалось что она не флорист вообще. А флорист есс-но не слышала как я это все описываю. А как девочка все это записала...что уж зелень рускус перепутать с папоротником...

Слава Богу оформлением цветами для фуршета занималась другая девушка, очень хорошая и не из той конторы!!!

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю...
    Передайте супругу, чтобы больше доверял Вам. Вы, судя по фотографиям, человек с руками и знаете что хотите и главное- можете это сделать сами.
    Удачи.
    Жду продолжение отчёта.
    Спасибо
    Муж доверяет, просто за день до свадьбы видимо нервов много накопилось и страх что-то сипортить берет верх Обязательно попробую еще сделать что-то цветочное для кого-нибудь из родных в качестве подарка

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « нет, это рунункулюсы. :) пионовидные... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    нет, это рунункулюсы.
    пионовидные розы похожи чем-то на эти, но все же отличаются...
    на базе "7 цветов" называется. только там нужна корпоративная карта, как в метро. я брала у знакомой карту. если есть возможность, то можно узнать вам у них какие документы нужны с работы и зарегистрировать карту на вашу работу. Женщина, которая мне карточку давала, так и сделала
    спасибо за ответ,только не очень поняла про карту,извините)))не напишите поподробнее)

Цитата Сообщение от RoKsen Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ,только не очень поняла про карту,извините)))не напишите поподробнее)
    ответила в ЛС

10. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ОРАНЖЕВАЯ свадьба двух влюбленных... »
    Ветеран

Букет переделали классно.

Страница 5 из 50 « Первая 12345678915 Последняя »