| |
|
Пупышево Полигон ТБО
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bubl
гимор достанется. уже от одних другим перешло, тол-ку то.
тем более не пойму никак - Вам-то какое дело до чужого имущества?
-
Мега-элита
 Сообщение от bubl
они это делалали в своё "удовольствие" и гробя своё здоровье. мне этого не надо. 
ага! и довольны ведь. А Вам-то что надо исходя из финансовых возможностей есссно?
хотя, флудим однако
-
Старожил
 Сообщение от Ёжка
и что Вы купили за 700 тыщ?
Вы так агресивно настроены, можно подумать, что вам втюхали дачу в Пупышево за большие деньги.
Да, от 700тыщ оттолкнуться можно.... если искать и что-то делать.
Тема про полигон, а не про наследство, которое как чемодан без ручки.
 Сообщение от Ёжка
и потом все покупатели - дураки получается? 
Мне все равно, кто покупает мою дачу - дурак или профессор.
-
Сегодня выяснилось, что полигон еще не работает, люди ходили туда и проверяли . Вон во Мшинской, почитайте в интернете, люди написали омбудсмену по правам человека в Ленинградской области Михилу Козьминых , а у них до поселка 3 км от полигона . Приехал , стал разбираться . Приостановилось строительство . Нужно что- бы как можно большее количество людей написало именно омбудсмену, а не в область и не в район, и количество подписей побольше . Мы напишем, вы напишете, другие садоводства напишут, вот и активность уже и не маленькая. И очень хороший сайт именно о полигоне, в топе есть на него ссылка, там все письма прочитать особенно те, которые в экологические комитеты. И упирать на то, что вода будет отравлена даже в дальних садоводствах, ведь полигон находится у истоков водораздела садоводства , грунтовые воды на глубине 1,5 м и много ключей, водораздел идет на юг с наклоном 2,5м на 1000 м, так что вся отрава до катится очень быстро и до дальних садоводств. Преступление именно в том, что нельзя было строить полигон именно в том месте, где так близко грунтовые воды .А то что они там построили вроде щит, грунтовые воды слишком близко .
-
Мега-элита
[QUOTE.Тема про полигон, а не про наследство, которое как чемодан без ручки.QUOTE]
Именно про полигон. Но и совета продавать или нет никто не спрашивал так ведь? А также, делить кого-то на глупых и умных не просили. Так что "агрессия" была не в Вашу сторону.
-
Прошу прощения не было неделю в городе. А при чем тут продавать или нет. Если бы даже можно было продать за достаточно большие деньги, мы бы не стали. Да это болото дали моим бабушке и дедушке. Дедушки уже нет. С моих 5 лет у меня и у моего брата там друзья. Мои родители дружат с родителями моих друзей. У нас уже есть сложившиеся "ритуалы". Собственными руками у всех у нас построены достаточно хорошие дома и бани из бруса. Как Вы думаете сколько это может стоить? Не дом не участок, а все то, что у нас там есть и было вот уже почти 25 лет. Хороший совет...продавайте..., но продаваться будет не столько дом и участок сколько все то, чем мы жили каждое лето последние 25 лет. Да и где вероятность того, что, купив где-то еще участок и построив там дом, его опять не засрут мусором. Может уже просто научиться отстаивать свои права и не думать, что в этот раз опять кто-то что-то решит за Вас?
-
Элита
А мы решили там купить дачу. Вчера ездили смотрели несколько дач.И разговаривали не только с продавцами,но и просто в живущими там. Ни кто вообще не вкурсе об этом полигоне. И в один голос говорили что это какой то бред!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
 Сообщение от Macsha
А мы решили там купить дачу. Вчера ездили смотрели несколько дач.И разговаривали не только с продавцами,но и просто в живущими там. Ни кто вообще не вкурсе об этом полигоне. И в один голос говорили что это какой то бред!
Я просто не понимаю, почему все так думают. Видимо, как всегда надеются, что кто-нибудь с этой проблемой решит все без них.
-
Уже решил. Полигон есть
-
Элита
 Сообщение от Elenavlad
Сегодня выяснилось, что полигон еще не работает, люди ходили туда и проверяли . Вон во Мшинской, почитайте в интернете, люди написали омбудсмену по правам человека в Ленинградской области Михилу Козьминых , а у них до поселка 3 км от полигона . Приехал , стал разбираться . Приостановилось строительство . Нужно что- бы как можно большее количество людей написало именно омбудсмену, а не в область и не в район, и количество подписей побольше . Мы напишем, вы напишете, другие садоводства напишут, вот и активность уже и не маленькая. И очень хороший сайт именно о полигоне, в топе есть на него ссылка, там все письма прочитать особенно те, которые в экологические комитеты. И упирать на то, что вода будет отравлена даже в дальних садоводствах, ведь полигон находится у истоков водораздела садоводства , грунтовые воды на глубине 1,5 м и много ключей, водораздел идет на юг с наклоном 2,5м на 1000 м, так что вся отрава до катится очень быстро и до дальних садоводств. Преступление именно в том, что нельзя было строить полигон именно в том месте, где так близко грунтовые воды .А то что они там построили вроде щит, грунтовые воды слишком близко .
Да, я слышала про полигон, но ничего не предпринимала, и не предпринимаю.
Давайте тогда конкретные советы, например пример письма, или нужно одно написать от всех(тогда я могу помоч в сборе подписей на своей линии). Если писать должен каждый от своего имени, можно выложить подробный пример письма и место куда его нужно отнести, я могу написать сама и раздать на нашей линии соседям. Только так получится что-то сделать, общими фразами и призывами делу не поможешь.