Страница 5 из 21 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?

1. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Скарлетт, фото, может быть, через месяц-полтора выложу, пока фотографирую для истории.
    А шлифовку делала у Дмитрия Олеговича Васильева. Стоимость, сразу скажу, будет разная. Зависит от площади воздействия и от режима. А режим врач специальный подбирает исходя из глубины и возраста растяжек. Тут все очень индивидуально. Если вас именно Медичи интересует, очень советую сходить туда на консультацию (она бесплатная). Только так по интернету выбирать я бы не советовала. Как минимум, просто позвоните им и задайте свои вопросы. Я по своему опыту могу сказать, что когда четко решила, что буду удалять растяжки, я куда только не звонила и куда только не ездила - и в Медичи, и в ГИД, и в Лазерный доктор. Очень важно, чтобы вы доверились доктору, но и не действовали вслепую.

2. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Мае

Девочки! И я свами! Тоже сейчас просматриваю эту тему. А на ГВ удалять растяжки на животе можно?

3. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Лена, спасибо большое за развернутый ответ. Я заинтересовалась Медичи, потому что видела их тему здесь и читала про их оборудование, но вопрос решила задать тут, потому что не все же туда с проблемой растяжек обращаются. У меня растяжки достаточно старые, на бедрах, с подросткового возраста еще, но они не особо бросались в глаза. А как родила и сбросила вес, стали очень заметны(( очень хочу от них избавиться. Ни массаж, ни обертывания не помогают, чего только уже не пробовала. Хочется если уж делать что-то, то выбирать самое современное.

Ирина, мы уже закончили ГВ, потому даже не знаю, можно или нет. Наверное, в клинике можно уточнить.

4. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

Скарлетт, про современные технологии вы правы 200%!!! Я клинику выбирала по такому же принципу и могу сказать, что Медичи отвечает полностью этому. Мне растяжки обрабатывали на двух лазерах, сначала на palomar, потом врач перевел на ultra pulse, но это уже врач сам индивидуально программу составлял.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Gloxinia Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями, есть ли эффект?
    я уже и второй раз сходила. я от медицины человек далекий, поэтому как поняла, так и расскажу: лазер у них ку2 (или что-то такое на слух) с фракционной насадкой.
    у меня расстяжек много и они широкие, внутри растяжек кожа в складочку. после первого раза (когда обрабатывали) мой косяк был в том, что болячки не заживали (корочки не было), работа сидячая и они не подсыхали в середине пузичка, в районе пупка, в результате вместо растяжек образовались шрамики (я бипантеном смазывала). второй раз я уже пошла ближе к НГ, мне опять весь живот прошлись, но уже сидела (и сижу) дома и болячки образовались и отваливаются. у меня впечатление, что расстяжки все, что были остались, только они стали узенькими, т е внутри нет кожи складчатой, живот стал более упругим. сейчас еще рано о чем либо говорить, т к живот еще красный, но я не пожалела. раньше в районе пупка вся кожа как пергамент, а сейчас вроде и ничего.
    еще добавлю, что у меня кожа склонная к растяжкам, шрамам, у меня все мое детство на ногах в виде шрамиков осталось.

Lena_Gor, да, про UltraPulse я и на сайте у них видела, но про цены так и не поняла, что сколько стоит. А как вы доктора выбирали? Там же несколько врачей, кто работает на лазере?

manjam87, а вы второй раз тоже в ГИД обращались?

7. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

Скажите, а вообще оч больно это? С анестезией делается,я правильно понимаю?

8. ответ для mama_gulya , на сообщение « Скажите, а вообще оч больно это? С... »
    Активный участник Аватар для Atargatis

Цитата Сообщение от mama_gulya Посмотреть сообщение
    Скажите, а вообще оч больно это? С анестезией делается,я правильно понимаю?
    С анестезией. Зависит от глубины воздействия, места и вашего болевого порога.

9. ответ для Scarlett-me , на сообщение « Lena_Gor, да, про UltraPulse я и на... »

Скарлетт, я Вам про деньги уже написала, обращайтесь за консультацией, узнаете все конкретно по вашей ситуации. Я так поняла, у вас растяжки довольно старые уже. Только учитывайте, что они за один раз не исчезают, а удаляются курсом в 3-4 процедуры + многое зависит от того, насколько они свежие и на каком месте находятся, насколько глубокие и т.д.
    Когда я к ним обращалась первый раз мне была озвучена стоимость от 15-25 тысяч за одну процедуру. Т.е. от 45 до 100 полное удаление.
    Про врача - я сначала хотела к Агапову, но у него все расписано было на тот момент и мне порекомендовали его личного ассистента и ученика Васильева Д.О.. Вот собственно то, что он личный ученик и ассистент самого Агапова и сыграло решающую роль) Если уж не сам Агапов)))
    Кстати, у них есть еще тема в контакте http://vk.com/clinicamedici Там тоже можно задать вопрос если что.

10. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

Lena_Gor, спасибо, я позвонила им уже, записалась на следующую неделю на консультацию к Васильеву.

Страница 5 из 21 « Первая 12345678915 Последняя »