|
|
лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Скарлетт, фото, может быть, через месяц-полтора выложу, пока фотографирую для истории.
А шлифовку делала у Дмитрия Олеговича Васильева. Стоимость, сразу скажу, будет разная. Зависит от площади воздействия и от режима. А режим врач специальный подбирает исходя из глубины и возраста растяжек. Тут все очень индивидуально. Если вас именно Медичи интересует, очень советую сходить туда на консультацию (она бесплатная). Только так по интернету выбирать я бы не советовала. Как минимум, просто позвоните им и задайте свои вопросы. Я по своему опыту могу сказать, что когда четко решила, что буду удалять растяжки, я куда только не звонила и куда только не ездила - и в Медичи, и в ГИД, и в Лазерный доктор. Очень важно, чтобы вы доверились доктору, но и не действовали вслепую.
-
Наш человек
Девочки! И я свами! Тоже сейчас просматриваю эту тему. А на ГВ удалять растяжки на животе можно?
-
Активный участник
Лена, спасибо большое за развернутый ответ. Я заинтересовалась Медичи, потому что видела их тему здесь и читала про их оборудование, но вопрос решила задать тут, потому что не все же туда с проблемой растяжек обращаются. У меня растяжки достаточно старые, на бедрах, с подросткового возраста еще, но они не особо бросались в глаза. А как родила и сбросила вес, стали очень заметны(( очень хочу от них избавиться. Ни массаж, ни обертывания не помогают, чего только уже не пробовала. Хочется если уж делать что-то, то выбирать самое современное.
Ирина, мы уже закончили ГВ, потому даже не знаю, можно или нет. Наверное, в клинике можно уточнить.
-
Активный участник
Скарлетт, про современные технологии вы правы 200%!!! Я клинику выбирала по такому же принципу и могу сказать, что Медичи отвечает полностью этому. Мне растяжки обрабатывали на двух лазерах, сначала на palomar, потом врач перевел на ultra pulse, но это уже врач сам индивидуально программу составлял.
-
Хранитель
 Сообщение от Gloxinia
Поделитесь впечатлениями, есть ли эффект?
я уже и второй раз сходила. я от медицины человек далекий, поэтому как поняла, так и расскажу: лазер у них ку2 (или что-то такое на слух) с фракционной насадкой.
у меня расстяжек много и они широкие, внутри растяжек кожа в складочку. после первого раза (когда обрабатывали) мой косяк был в том, что болячки не заживали (корочки не было), работа сидячая и они не подсыхали в середине пузичка, в районе пупка, в результате вместо растяжек образовались шрамики (я бипантеном смазывала). второй раз я уже пошла ближе к НГ, мне опять весь живот прошлись, но уже сидела (и сижу) дома и болячки образовались и отваливаются. у меня впечатление, что расстяжки все, что были остались, только они стали узенькими, т е внутри нет кожи складчатой, живот стал более упругим. сейчас еще рано о чем либо говорить, т к живот еще красный, но я не пожалела. раньше в районе пупка вся кожа как пергамент, а сейчас вроде и ничего.
еще добавлю, что у меня кожа склонная к растяжкам, шрамам, у меня все мое детство на ногах в виде шрамиков осталось.
-
Активный участник
Lena_Gor, да, про UltraPulse я и на сайте у них видела, но про цены так и не поняла, что сколько стоит. А как вы доктора выбирали? Там же несколько врачей, кто работает на лазере?
manjam87, а вы второй раз тоже в ГИД обращались?
-
Скажите, а вообще оч больно это? С анестезией делается,я правильно понимаю?
-
Активный участник
 Сообщение от mama_gulya
Скажите, а вообще оч больно это? С анестезией делается,я правильно понимаю?
С анестезией. Зависит от глубины воздействия, места и вашего болевого порога.
-
Активный участник
Скарлетт, я Вам про деньги уже написала, обращайтесь за консультацией, узнаете все конкретно по вашей ситуации. Я так поняла, у вас растяжки довольно старые уже. Только учитывайте, что они за один раз не исчезают, а удаляются курсом в 3-4 процедуры + многое зависит от того, насколько они свежие и на каком месте находятся, насколько глубокие и т.д.
Когда я к ним обращалась первый раз мне была озвучена стоимость от 15-25 тысяч за одну процедуру. Т.е. от 45 до 100 полное удаление.
Про врача - я сначала хотела к Агапову, но у него все расписано было на тот момент и мне порекомендовали его личного ассистента и ученика Васильева Д.О.. Вот собственно то, что он личный ученик и ассистент самого Агапова и сыграло решающую роль) Если уж не сам Агапов)))
Кстати, у них есть еще тема в контакте http://vk.com/clinicamedici Там тоже можно задать вопрос если что.
-
Активный участник
Lena_Gor, спасибо, я позвонила им уже, записалась на следующую неделю на консультацию к Васильеву.