|
|
***Социальные сети***
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от василевск
еще твиттер забыли  Вроде все.
а твиттер-то каким боком к социальным сетям приплели?
-
с Луны
а что еще на работе делать..?
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
а твиттер-то каким боком к социальным сетям приплели?
А что это как не социальная сеть? ЖЖ, кстати, точно так же можно отнести к социальной сети, на главной странице ЖЖ об этом написано. "Вы можете использовать LiveJournal разными способами: как личный дневник, блог, дискуссионный форум, социальную сеть и так далее."
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
нет, ЖЖ к социальным сетям не относится
а чего ты там не поняла? 
как-то вообще не поняла что это и с чем едят там просто писать мысли надо? или фото - видео?
ВК, одноклассниках, моем мире можно родственникам показать фотографии или видео домашние, или с друзьями из других городов парой фраз и фотками обменяться, а для чего ЖЖ?
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Вы таки будете смеяться, но я как раз сегодня ехала на велике и размышляла о том, зачем людям Контакт  ну...который вконтакте)
Ну, фильмы в онлайне посмотреть, мыслями поделиться с народом, чего-то кому то сказать. объявить и тп
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от DEVANGE
Использую как почту + фотохранилище (чтобы не высылать куче народа отчёт "как я провёл лето") + есть пара групп по интересам, слежу там за новостями.
у меня было много фоток-ушла в декрет,так все просили ой заведи альбом посмотреть фотки, кто-то еще и со свадьбы не видел,сделала,добавляла,много всего было..потом захотела удалить,т.к. контакт стал большой помойкой,Эно не успела,взломали меня и все фотки тютю
теперь у меня там минимум людей,нет фото
я вообще в к редкий гость,иногда зайду с кем-нить тематически переписаться
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Mfiln;83385327[B
]Ну, фильмы в онлайне посмотрет[/B]ь, мыслями поделиться с народом, чего-то кому то сказать. объявить и тп
они ж в таком голимом кач-ве и тормозят
-
Мега-элита
-
可愛い
 Сообщение от Всё равно Ума
А ЛВ - социальная сеть?
Нет конечно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Нет конечно... 
( непорядочек )
А почему? Тут же тоже все выставляются, по интересам общаются, закупаются, встречаются.
Твою рубашку глажу по руке.
Твою подушку глажу по щеке.
Целую пряжку твоего ремня.
Любовь моя, переживи меня.