|
|
"Правильная" акклиматизация для малышей
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ирина креветочка
Ну, я надеюсь, что надувной даст лишние 5 мин спокойствия на пляже! Тем более, что шилопопов будет два! На самом деле,чего только мы не набрали с собой на пляж-от надувной змеи,лодки,кругов,матрасов до ведер и лопат! 
В 3,5 года вам правильно тут многие написали- надо проще относится к отдыху, тогда все будет хорошо, тем более дети уже не такие мленькие все сказать и понять могут
-
пассажир
имхо,всего 2 правила.
1. режим нахождения на солнце. до 11 и после 17
2. воду пить только из бутылок ( и ей же полоскать рот при чистке зубов).
3. про морскую воду насмешило))))
ВСЕ.
-
пассажир
 Сообщение от САГДАНА
1. Линекс бесполезная вещь, лучше прикупить Фильтрум СТИ или Бифиформ малыш.
это тоже повеселило
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
Летаем с ребенком с 4 мес. На море с полутора лет. С самолета с разбега в море))))
-
со звезды
Для меня главное правило: осторожно с кондеем.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
не выспалась
Каких малышей ? Это вроде "От 3-х до 6-ти" раздел.
Мы ездим на море с года, никакой акклиматизации не было ни у старшей, ни у младшей. Слежу, чтобы не перегревались (с 12.30 до 15.00 на пляже не находимся), не сгорали (мажемся кремом), чтобы слишком долго не сидели в воде, младшей меняю плавки на сухие после купания. Все. Купаемся сразу, пьем-едим все, витаминов не пьем, надувной бассейн на море - ну разве что для детей до года, для ребенка 3,5 лет - это издевательство, считаю .
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина креветочка
Ну, я надеюсь, что надувной даст лишние 5 мин спокойствия на пляже! Тем более, что шилопопов будет два! На самом деле,чего только мы не набрали с собой на пляж-от надувной змеи,лодки,кругов,матрасов до ведер и лопат! 
поняла все, кроме одного: как Вы его наполнять будете и куда потом сливать?
-
Хранитель
Я с маленькими детьми просто и не ездила никуда. С 5 деткиных лет ездили на море. Проблем не было.
-
 Сообщение от Liho
поняла все, кроме одного: как Вы его наполнять будете и куда потом сливать? 
Ну, теоретически - можно надуть его и носить туда воду из моря ведерком. А если привлечь к этому делу ребенка, то занятие на час-полтора обеспечено:-)))))
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Наш человек
 Сообщение от ((LUCKY))
а мне кажется,что только в нашей стране есть это понятие... ) (не кидайте помидоры трлько))) ) летаем к морю с 4х мес. никогда не соблюдали никаких правил,даже из мороза в жару.Не болели ни разу,да и вообще редко болеем. Единственное правило у нас разве что в детском бассейне не полощемся,только в море.
+стопятцот!