|
|
Похудеть всю жизнь мечтаю... держа в руках пять караваев...
| |
|
|
|
-
Старожил
Нет, не читала. Надо будет поглазеть.
Ты не в курсе где в Питере можно купить Сладис Элит со стевией или какой-то другой сахарозаменитесь со стевией?
-
Мега-элита
А у меня новый стимул - одноклассники решили встретится в сентябре. 10 лет с выпуска прошло. Эх, буду красоткой к этому времени
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Старожил
-
Активный участник
Про стивию ничего не знаю. А что это такое?
По Борменталю принцип такой - ешь все, но не более 1200 ккал. в день. Между едой должно быть не менее 4 часов. 30% рациона белки, 30% углеводы, и что-то там еще.... надо почитать, чтобы вспомнить.
Алёна, встреча с одноклассниками это хороший стимул, но нужно ставить промежуточные цели - так легче.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamafedora
Про стивию ничего не знаю. А что это такое?
По Борменталю принцип такой - ешь все, но не более 1200 ккал. в день. Между едой должно быть не менее 4 часов. 30% рациона белки, 30% углеводы, и что-то там еще.... надо почитать, чтобы вспомнить.
Алёна, встреча с одноклассниками это хороший стимул, но нужно ставить промежуточные цели - так легче.
да, конечно. я понимаю реальность происходящего
-
Активный участник
Алена, а ты в каком весе?
-
Небожитель
автор, верю в Вас! Буду следить за Вашим топиком!
Удачи!
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamafedora
Алена, а ты в каком весе?
112,5 сейчас. но я последние полгода халявлю у меня хорошо вес уходит, если я реально худею, а не 2 шага вперед 1 назад.
 Сообщение от Роскошная Леди
Девочки у меня радость!
Сегодня вес 144.9 кг (вчера был 147.7), проверила на весах несколько раз, правда граммы были и 200 и 700 потом, но цифра 144 не менялась. УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!   
так держать весы не двигай никуда только. как поставила на одно место, так там и взвешивайся постоянно. а то будут врать. и в ванне не держи весы ни в коем случае.
-
Старожил
Кстати, может это и внушение от радости от того, что вес уменьшился, но я чувствую себя легче в теле, какая-то легкость появилась.