|
|
Как лучше подойти к врачу(о благодарности)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С первой мне удалось отблагодарить врача и акушерку. Меня обещали выписать в понедельник (тогда не выписывали в выхи), а выписали в пятницу (4 сутки), поэтому всё случилось очень спонтанно.Случилось только поехать , когда дочери было года три 3, тогда приехали в отпуск уже из Екатеринбурга.
Во второй раз очень мне понравилась девочка акушер-гинеколог, принимавшая у меня роды. Я сначала испугалась, подумала, что ей лет 18. оказалось, что ей 22 года и она уже 3 года принимает роды. Её смена совпала с моей выпиской-подарила ей коробку конфет и уж очень хотелось её обнять. Родились мы в июле, а ближе к НГ я позвонила в РД и узнала, когда она работает-ВОТ БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ ПОРЫВ. купила шампанское и конфеты, приехала, а мы с ней разминулись, она была беременна и её со смены чуть раньше отпустили, догнала я её на остановке. она меня вспомнила. Потом списались в интернете- а одноклассниках, моему уже года четыре было.
-
Элита
а что мужчине молодому врачу принимавшему (платные) роды подарить? 5тыщ нормально будет как думаете?
или лучше коньяк приличный? вообще денег не очень хочу давать..просто не люблю..а эквивалент сложно придумать..
а чай-кофе мужчине врядли..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lalaka82
а что мужчине молодому врачу принимавшему (платные) роды подарить? 5тыщ нормально будет как думаете?
или лучше коньяк приличный? вообще денег не очень хочу давать..просто не люблю..а эквивалент сложно придумать..
а чай-кофе мужчине врядли..
однозначно 5 тыр! можно вложить в открытку, в шоколадку... типа дарите символически шоколадку с открыткой и убегаете ![3](images/smilies/051.gif)
он открывает, а там ![080](images/smilies_more/080.gif)
ПС представьте себе ситуацию. просто для обычного человека.. без оглядки на мораль и тд
дарите вы ему дорогой коньяк, а он ВООБЩЕ не пьет.. ![8](images/smilies/005.gif)
например, мы категорически вообще не пьем. к чему мне что шампанское, что водка, что дорогой хороший коньяк?
а по моральным\этическим и тд соображениям передаривать его рука моя не поднимется. тк алкоголь - ЗЛО. и я его распространять не буду.
чего и вам советую не делать (не дарить алкоголя).
лучше багажник огурцов ему подарите.. засолит хотя бы на зиму и будет в салаты добавлять.. ![019](images/smilies/019.gif)
и как выше писалось - соберите "мясной набор" (но ест ли он мясо?)
колбаса, банка икры, красной рыбы, хорошего черного чая, кофе, коробку хороших конфет и тд. вот вам и ваши 5 тыр, если ну совсем рука не поднимается. только не надо коньяка.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юкла
...ужас, конечно, не представляю как я в жк иду с колбасой ![](images/smilies/010.gif) стыдоба.. вдруг "не поймут"? ![10](images/smilies/008.gif)
Почему? Вы ж не палку колбасы, а нарезку понесёте.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Почему? Вы ж не палку колбасы, а нарезку понесёте.
Девочки Вы что ?Как это можно нарезку колбасы в подарок доктору принести- это прикол?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
Девочки Вы что ?Как это можно нарезку колбасы в подарок доктору принести- это прикол?
Спокойно. Хотя 2 нарезки лучше. Дорогой колбасы, естественно, а не 5-копеечной. И в фабричной упаковке, а не на пенопластовой подложке![1](images/smilies/033.gif)
А что, шоколадка лучше?
(с)Интернет
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Спокойно. Хотя 2 нарезки лучше. Дорогой колбасы, естественно, а не 5-копеечной. И в фабричной упаковке, а не на пенопластовой подложке
А что, шоколадка лучше?
А что только 2 варианта- колбаса или шоколадка?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юкла
я за "палку" конечно ![3](images/smilies/051.gif) в нарезке есть нечего
хотя вообще имхо лучше конвертиком.. может доктор ипотеку платит.. вот радость будет
но конечно не 300р. ![065](images/smilies_more/065.gif) имею ввиду
ну это от ситуации зависит. я деньги конвертом после родов платила врачу. и далеко не 5 тысяч. а все остальное - это когда просто приезжаешь пообщаться и детишек показать. или никто просто так потом к врачу не ездит?
(с)Интернет