Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Как лучше подойти к врачу(о благодарности)

1. ответ для Vredinka , на сообщение « Как лучше подойти к врачу(о... »
    Мега-элита Аватар для Богатство

С первой мне удалось отблагодарить врача и акушерку. Меня обещали выписать в понедельник (тогда не выписывали в выхи), а выписали в пятницу (4 сутки), поэтому всё случилось очень спонтанно.Случилось только поехать , когда дочери было года три 3, тогда приехали в отпуск уже из Екатеринбурга.
    Во второй раз очень мне понравилась девочка акушер-гинеколог, принимавшая у меня роды. Я сначала испугалась, подумала, что ей лет 18. оказалось, что ей 22 года и она уже 3 года принимает роды. Её смена совпала с моей выпиской-подарила ей коробку конфет и уж очень хотелось её обнять. Родились мы в июле, а ближе к НГ я позвонила в РД и узнала, когда она работает-ВОТ БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ ПОРЫВ. купила шампанское и конфеты, приехала, а мы с ней разминулись, она была беременна и её со смены чуть раньше отпустили, догнала я её на остановке. она меня вспомнила. Потом списались в интернете- а одноклассниках, моему уже года четыре было.

2. ответ для Vredinka , на сообщение « Как лучше подойти к врачу(о... »
    Элита Аватар для lalaka82

а что мужчине молодому врачу принимавшему (платные) роды подарить? 5тыщ нормально будет как думаете?
    или лучше коньяк приличный? вообще денег не очень хочу давать..просто не люблю..а эквивалент сложно придумать..
    а чай-кофе мужчине врядли..

3. ответ для lalaka82 , на сообщение « а что мужчине молодому врачу... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    а что мужчине молодому врачу принимавшему (платные) роды подарить? 5тыщ нормально будет как думаете?
    или лучше коньяк приличный? вообще денег не очень хочу давать..просто не люблю..а эквивалент сложно придумать..
    а чай-кофе мужчине врядли..
    однозначно 5 тыр! можно вложить в открытку, в шоколадку... типа дарите символически шоколадку с открыткой и убегаете
    он открывает, а там

ПС представьте себе ситуацию. просто для обычного человека.. без оглядки на мораль и тд
    дарите вы ему дорогой коньяк, а он ВООБЩЕ не пьет..

например, мы категорически вообще не пьем. к чему мне что шампанское, что водка, что дорогой хороший коньяк?

а по моральным\этическим и тд соображениям передаривать его рука моя не поднимется. тк алкоголь - ЗЛО. и я его распространять не буду.
    чего и вам советую не делать (не дарить алкоголя).
    лучше багажник огурцов ему подарите.. засолит хотя бы на зиму и будет в салаты добавлять..
    и как выше писалось - соберите "мясной набор" (но ест ли он мясо?)
    колбаса, банка икры, красной рыбы, хорошего черного чая, кофе, коробку хороших конфет и тд. вот вам и ваши 5 тыр, если ну совсем рука не поднимается. только не надо коньяка.

4. ответ для not_online , на сообщение « ладно, дорогие медики, давайте... »

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    ...ужас, конечно, не представляю как я в жк иду с колбасой стыдоба.. вдруг "не поймут"?
    Почему? Вы ж не палку колбасы, а нарезку понесёте.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Почему? Вы ж не палку колбасы, а... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    еще "хуже"
    вот вам доктор 100гр копченой колбаски

нет, на самом деле я уже свыкаюсь с этой мыслью, начинаю адаптироваться и считать нормальным.. всяка лучше чем конфеты и коньяк

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Почему? Вы ж не палку колбасы, а... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Девочки Вы что ?Как это можно нарезку колбасы в подарок доктору принести- это прикол?

7. ответ для niko4ka , на сообщение « Девочки Вы что ?Как это можно нарезку... »

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Девочки Вы что ?Как это можно нарезку колбасы в подарок доктору принести- это прикол?
    Спокойно. Хотя 2 нарезки лучше. Дорогой колбасы, естественно, а не 5-копеечной. И в фабричной упаковке, а не на пенопластовой подложке

А что, шоколадка лучше?

(с)Интернет

8. ответ для niko4ka , на сообщение « Девочки Вы что ?Как это можно нарезку... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    я за "палку" конечно в нарезке есть нечего

хотя вообще имхо лучше конвертиком.. может доктор ипотеку платит.. вот радость будет

но конечно не 300р. имею ввиду

Наш человек Аватар для niko4ka

Спокойно. Хотя 2 нарезки лучше. Дорогой колбасы, естественно, а не 5-копеечной. И в фабричной упаковке, а не на пенопластовой подложке

А что, шоколадка лучше?
    А что только 2 варианта- колбаса или шоколадка?

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    я за "палку" конечно в нарезке есть нечего

хотя вообще имхо лучше конвертиком.. может доктор ипотеку платит.. вот радость будет

но конечно не 300р. имею ввиду
    ну это от ситуации зависит. я деньги конвертом после родов платила врачу. и далеко не 5 тысяч. а все остальное - это когда просто приезжаешь пообщаться и детишек показать. или никто просто так потом к врачу не ездит?

(с)Интернет

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »