|
|
Какой загс выбрать
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Cleopatra
квитанция должна быть с собой. в любом сбербанке оплачиваете. просто говорите что нужно оплатить госпошлину на регистрацию брака. вам все сделают. нам помогли через терминал оплатить. не важно в какой загс или дворец-госпошлина одна.
Спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vici
Интересно посмотреть,что там внутри. И как фото получаются. Снаружи он мне тоже нравится, новенький и красивый)
Отзывы только про него какие то не айс. Сестра собирались туда, но пока задумались, ибо отзывы почитали и работник загса написала, что они не обязаны улыбаться всем т. К. Устают за день. Пишут, что там хамло такое, вот и не знаем, куда им податься.
-
Элита
Мы регистрировались прошлой зимой в 4-ом Дворце! Мне очень там понравилось! Мало того, что мало пар было, никого не торопят, так мой тогда еще жених ездил заранее его смотреть, ему без вопросов показали все залы, а когда мы заявление подавали, то шла регистрация, поэтому показали только комнаты ожидания. Мне такое отношение сразу понравилось И девушка нам тааак в глаза смотрела!
И так как дворцом стал совсем недавно, то ничего еще не обшарпано было! Место для парковки было, сколько мы туда ни приезжали. Плюс мы к нему подобрали места прогулки и ресторан, так чтобы удобно было ездить, а пробок днем в том районе все-таки поменьше.
Если кому интересно, могу скинуть ссылку на фотографии, которые там получаются
-
Ветеран
10 дней назад заключили брак в 3-м Дворце бракосочетаний в Пушкине. Очень понравилось! Само здание, большой зал, бежевые тона, красивая большая прилегающая территория - всё здорово
Я - Анна. Ко мне на "ты"
-
В Калининский не ходите. заведующая -хамка с совдеповскими замашками... Ведущая - приличная (если Смелова)
В петроградском очень маленькая лестница для группового фото. Отвратительный зелёный цвет в зале, даёт рефлексы на лица
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sanderays
В Калининский не ходите. заведующая -хамка с совдеповскими замашками... Ведущая - приличная (если Смелова)
В петроградском очень маленькая лестница для группового фото. Отвратительный зелёный цвет в зале, даёт рефлексы на лица 
Подали они уже туда заявление, надеюсь хамства не будет
-
Активный участник
-
Наш человек
Кронштадский один из самых любимых.
-
-
Элита
Девочки, подскажите, кто нибудь расписывался в ЗАГСе Курортного района (г.Сестрорецк), интересны отзывы, понравилось или нет, посмотрела фотки мне очень приглянулся, мы в том направлении фотографироваться хотим и ресторан искать. для нас был бы идеальный вариант. Но не могу отзывов никаких найти(