Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Какой загс выбрать

Участник Аватар для Xannara

Цитата Сообщение от Cleopatra Посмотреть сообщение
    квитанция должна быть с собой. в любом сбербанке оплачиваете. просто говорите что нужно оплатить госпошлину на регистрацию брака. вам все сделают. нам помогли через терминал оплатить. не важно в какой загс или дворец-госпошлина одна.
    Спасибо!

2. ответ для Xannara , на сообщение « Спасибо! :flower: »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Vici Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть,что там внутри. И как фото получаются. Снаружи он мне тоже нравится, новенький и красивый)
    Отзывы только про него какие то не айс. Сестра собирались туда, но пока задумались, ибо отзывы почитали и работник загса написала, что они не обязаны улыбаться всем т. К. Устают за день. Пишут, что там хамло такое, вот и не знаем, куда им податься.

3. ответ для Gentle_creation , на сообщение « Какой загс выбрать »
    Элита Аватар для Adamant99

Мы регистрировались прошлой зимой в 4-ом Дворце! Мне очень там понравилось! Мало того, что мало пар было, никого не торопят, так мой тогда еще жених ездил заранее его смотреть, ему без вопросов показали все залы, а когда мы заявление подавали, то шла регистрация, поэтому показали только комнаты ожидания. Мне такое отношение сразу понравилось И девушка нам тааак в глаза смотрела!
    И так как дворцом стал совсем недавно, то ничего еще не обшарпано было! Место для парковки было, сколько мы туда ни приезжали. Плюс мы к нему подобрали места прогулки и ресторан, так чтобы удобно было ездить, а пробок днем в том районе все-таки поменьше.
    Если кому интересно, могу скинуть ссылку на фотографии, которые там получаются

4. ответ для Gentle_creation , на сообщение « Какой загс выбрать »
    Ветеран Аватар для zanzarik

10 дней назад заключили брак в 3-м Дворце бракосочетаний в Пушкине. Очень понравилось! Само здание, большой зал, бежевые тона, красивая большая прилегающая территория - всё здорово

Я - Анна. Ко мне на "ты"

5. ответ для zanzarik , на сообщение « 10 дней назад заключили брак в 3-м... »

В Калининский не ходите. заведующая -хамка с совдеповскими замашками... Ведущая - приличная (если Смелова)
    В петроградском очень маленькая лестница для группового фото. Отвратительный зелёный цвет в зале, даёт рефлексы на лица

6. ответ для Sanderays , на сообщение « В Калининский не ходите. заведующая... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    В Калининский не ходите. заведующая -хамка с совдеповскими замашками... Ведущая - приличная (если Смелова)
    В петроградском очень маленькая лестница для группового фото. Отвратительный зелёный цвет в зале, даёт рефлексы на лица
    Подали они уже туда заявление, надеюсь хамства не будет

Активный участник Аватар для Ксюнечка-Ку

Мы тоже начитались про хамство в Калининском ЗАГСе, поэтому вчера подали заявление в Кронштадский У нас была электронная регистрация, назначено было на 17-00. Мы опоздали и приехали в 17-20, да еще и без госпошлины Так работники нам даже ничего плохого не сказали, приняли заявление с хорошим настроением и даже пытались разобраться с нашей фамилией (у БМ финская фамилия). Во общем там не только красиво, но и приятно!!! С нетерпением ждем 20 октября

8. ответ для Gentle_creation , на сообщение « Какой загс выбрать »
    Наш человек Аватар для photosb

Кронштадский один из самых любимых.
    НСТ

9. ответ для photosb , на сообщение « Кронштадский один из самых любимых. »

Хороший загс.

10. ответ для Gentle_creation , на сообщение « Какой загс выбрать »

Девочки, подскажите, кто нибудь расписывался в ЗАГСе Курортного района (г.Сестрорецк), интересны отзывы, понравилось или нет, посмотрела фотки мне очень приглянулся, мы в том направлении фотографироваться хотим и ресторан искать. для нас был бы идеальный вариант. Но не могу отзывов никаких найти(

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »