Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Золотая игла

1. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Девушки а диету надо соблюдать и отбивают ли эти иголки аппетит ,а то совсем не остановиться .... Жор ужас

2. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

у меня родственница поставила иглу в ухо,за 2 месяца -10 кг с 70 до 60...потом опять набрала 5 кг,как только начинает жрать не то что надо,ухо воспаляется и гноится...

3. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »
    Участник Аватар для byklen

у меня стояла игла.. результат превосходный! только со временем вес возвращается как и аппетит нужно ездить подкалыаться хотя бы раз в 3-2 месяца...последний раз ставила у нас в Питере.. продержалась 2 недели и сорвалась... есть хотелось жутко.. может второй раз не так эффективно... сейчас борюсь своими силами.. большинство девочек что ездили со мной в Тверь вернули свой вес в течении 2 лет.. а так система хорошая... просто тешь на глазах! советую попробовать!

4. ответ для Лю-31 , на сообщение « у меня родственница поставила иглу в... »
    Элита Аватар для gamilton

Цитата Сообщение от Лю-31 Посмотреть сообщение
    у меня родственница поставила иглу в ухо,за 2 месяца -10 кг с 70 до 60...потом опять набрала 5 кг,как только начинает жрать не то что надо,ухо воспаляется и гноится...
    Собственно как и на любой другой диете, нужно сидеть зашив рот
    Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.

5. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »
    Участник Аватар для МамаТаи

А я записалась к самой Мухиной, она 17 марта приезжает, это то, что на сайте называется ВИП-посещение. Подруга в Твери худела 5 лет назад и еще тогда говорила, что иглоукалывание от Мухиной гораздо эффективнее, чем от её учеников. То, что я похудею, сомнений нет. Беспокоит другое - как результат удержать. Судя по отзывам, редко кому больше 2-х лет это удается.

6. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

А где вы записывались?

7. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А где вы записывались? »

Цитата Сообщение от МамаТаи Посмотреть сообщение
    А я записалась к самой Мухиной, она 17 марта приезжает, это то, что на сайте называется ВИП-посещение. Подруга в Твери худела 5 лет назад и еще тогда говорила, что иглоукалывание от Мухиной гораздо эффективнее, чем от её учеников. То, что я похудею, сомнений нет. Беспокоит другое - как результат удержать. Судя по отзывам, редко кому больше 2-х лет это удается.
    Здравствуйте!
    Я тоже к Мухиной 17 в 12.30 записана, ранее ездила в Тверь, была довольна результатом, вес держала, а потом их "побочка" и вес набрала снова
    Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    А где вы записывались?
    Телефон регистратуры: 8(812) 608-97-77, 8 (921) 944-34-21, 8-800-700-44-47 (Звонок по России бесплатный)

Ну расскажите как сходили?

9. ответ для byklen , на сообщение « у меня стояла игла.. результат... »
    Старожил Аватар для sahadom

Цитата Сообщение от byklen Посмотреть сообщение
    у меня стояла игла.. результат превосходный! только со временем вес возвращается как и аппетит нужно ездить подкалыаться хотя бы раз в 3-2 месяца...последний раз ставила у нас в Питере.. продержалась 2 недели и сорвалась... есть хотелось жутко.. может второй раз не так эффективно... сейчас борюсь своими силами.. большинство девочек что ездили со мной в Тверь вернули свой вес в течении 2 лет.. а так система хорошая... просто тешь на глазах! советую попробовать!
    А ЧТО ЗНАЧИТЬ ПОДКАЛЫВАТЬСЯ ,СНОВА СЕРЕЖКОЙ ПРОКАЛЫВАТЬ ИЛИ ИРТ ?
    ПОСТАВИЛА СЕРЕЖКУ 3 ДНЯ НАЗАД ,СКИНУЛА 1 КГ ,НО НА ТАКОЙ ДИЕТЕ НАВЕРНО ЛЮБОЙ БЫ СКИНУЛ ,ЕСТЬ ХОЧУ -ПРАВДА НЕ ТАК СИЛЬНО ,ПОКА ДЕРЖУСЬ!!!!!

10. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »
    Старожил Аватар для sahadom

ДА ,ДЕВУШКИ В ЦЕНТРЕ ОРИГИТЕЯ ПРОХОДИТ АКЦИЯ -ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 20 % ,ЕСЛИ КТО -НИБУДЬ СОБЕРЕТСЯ НАПИШИТЕ МНЕ ПО-ТА Я ВАМ ВЫШЛЮ ВСЕ ДАННЫЕ ,А ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »