|
|
Золотая игла
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки а диету надо соблюдать и отбивают ли эти иголки аппетит ,а то совсем не остановиться .... Жор ужас
-
у меня родственница поставила иглу в ухо,за 2 месяца -10 кг с 70 до 60...потом опять набрала 5 кг,как только начинает жрать не то что надо,ухо воспаляется и гноится...
-
Участник
у меня стояла игла.. результат превосходный! только со временем вес возвращается как и аппетит нужно ездить подкалыаться хотя бы раз в 3-2 месяца...последний раз ставила у нас в Питере.. продержалась 2 недели и сорвалась... есть хотелось жутко.. может второй раз не так эффективно... сейчас борюсь своими силами.. большинство девочек что ездили со мной в Тверь вернули свой вес в течении 2 лет.. а так система хорошая... просто тешь на глазах! советую попробовать!
-
Элита
 Сообщение от Лю-31
у меня родственница поставила иглу в ухо,за 2 месяца -10 кг с 70 до 60...потом опять набрала 5 кг,как только начинает жрать не то что надо,ухо воспаляется и гноится...
Собственно как и на любой другой диете, нужно сидеть зашив рот
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.
-
Участник
А я записалась к самой Мухиной, она 17 марта приезжает, это то, что на сайте называется ВИП-посещение. Подруга в Твери худела 5 лет назад и еще тогда говорила, что иглоукалывание от Мухиной гораздо эффективнее, чем от её учеников. То, что я похудею, сомнений нет. Беспокоит другое - как результат удержать. Судя по отзывам, редко кому больше 2-х лет это удается.
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от МамаТаи
А я записалась к самой Мухиной, она 17 марта приезжает, это то, что на сайте называется ВИП-посещение. Подруга в Твери худела 5 лет назад и еще тогда говорила, что иглоукалывание от Мухиной гораздо эффективнее, чем от её учеников. То, что я похудею, сомнений нет. Беспокоит другое - как результат удержать. Судя по отзывам, редко кому больше 2-х лет это удается.
Здравствуйте!
Я тоже к Мухиной 17 в 12.30 записана, ранее ездила в Тверь, была довольна результатом, вес держала, а потом их "побочка" и вес набрала снова
 Сообщение от Я Ангел
А где вы записывались?
Телефон регистратуры: 8(812) 608-97-77, 8 (921) 944-34-21, 8-800-700-44-47 (Звонок по России бесплатный)
-
Ну расскажите как сходили?
-
Старожил
 Сообщение от byklen
у меня стояла игла.. результат превосходный! только со временем вес возвращается как и аппетит  нужно ездить подкалыаться хотя бы раз в 3-2 месяца...последний раз ставила у нас в Питере.. продержалась 2 недели и сорвалась... есть хотелось жутко.. может второй раз не так эффективно... сейчас борюсь своими силами..  большинство девочек что ездили со мной в Тверь вернули свой вес в течении 2 лет.. а так система хорошая... просто тешь на глазах! советую попробовать!
А ЧТО ЗНАЧИТЬ ПОДКАЛЫВАТЬСЯ ,СНОВА СЕРЕЖКОЙ ПРОКАЛЫВАТЬ ИЛИ ИРТ ?
ПОСТАВИЛА СЕРЕЖКУ 3 ДНЯ НАЗАД ,СКИНУЛА 1 КГ ,НО НА ТАКОЙ ДИЕТЕ НАВЕРНО ЛЮБОЙ БЫ СКИНУЛ ,ЕСТЬ ХОЧУ -ПРАВДА НЕ ТАК СИЛЬНО ,ПОКА ДЕРЖУСЬ!!!!!
-
Старожил
ДА ,ДЕВУШКИ В ЦЕНТРЕ ОРИГИТЕЯ ПРОХОДИТ АКЦИЯ -ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 20 % ,ЕСЛИ КТО -НИБУДЬ СОБЕРЕТСЯ НАПИШИТЕ МНЕ ПО-ТА Я ВАМ ВЫШЛЮ ВСЕ ДАННЫЕ ,А ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА