|
|
5-летний ребенок начал писаться,что это значит?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лисицца
Вы читаете, что пишут-то?  Повторю-не совсем уж не пускают, но настойчиво рекомендуют!
Ээээ... ну Вы процитируйте, что ли, где Вы это написали Чёт перелистала топ и не вижу такого.
-
Наш человек
У меня дочке почти 3, т.к. с яслей мы сбежали в младшую группу, то от горшков пришлось по-быстрому отучаться, нам только 1 неделю на адаптацию в саду разрешили горшок, а потом на общий унитаз, поэтому пришлось дома убрать горшок, оставила только на ночь, но, т.к. ясно что домашний унитаз ей велик, поставила ступеньку и накладку на горшок, и всех прошу постоянно возвращать всю ее конструкцию обратно, попробуйте тоже на первых порах чтоб накладка была всегда на месте и ступенька рядом, может так ее устроит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисицца
на ночь даю, но она ночью и не ходит никогда.
Пардон, действительно, только это
Это я так сходу сказала, что отняли и обязали. Нет конечно, не сразу отняли и все, в несколько этапов это было ,просто когда стали прятать-начались поиски, а пока не прятали, сколько ни уговаривали, все равно ей было проще горшком воспользоваться. А вот в садике проблем нет, не жалуется. У меня дома уник невысокий, да она и не боится ничего и никогда, вот старшая боялась, что провалится, а детское сиденье у нас как-то не прокатило.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тефтелька
, поставила ступеньку и накладку на горшок, и всех прошу постоянно возвращать всю ее конструкцию обратно, попробуйте тоже на первых порах чтоб накладка была всегда на месте и ступенька рядом, может так ее устроит.
Кстати, она без проблем сама со всем справляется, она вообще девушка самостоятельная, поэтому еще больше удивляло ее не желание приобщаться к взрослой жизни.
-
Небожитель
 Сообщение от Лисицца
Кстати, она без проблем сама со всем справляется, она вообще девушка самостоятельная, поэтому еще больше удивляло ее не желание приобщаться к взрослой жизни.
Ну бывают у детей заскоки, не понимаю, нафига настаивать на своем в плёвом, в общем-то, деле.
-
поставьте горшок в туалете, или если там тесно, то в ванной.
а я прекрасно понимаю нежелание автора, чтоб в жилой комнате стоял горшок - и воняет, и выносить далеко, и опрокинуть его легко
у нас горшок всегда в туалете стоял - там ему и место (правда у нас туалет 4 кв.м.)