Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Помогите найти клинику флебологии!!!

1. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Записала невестку на вторник к Илюхину ( по акции прием плюс дуплекс ) всего 1540 р. Сама врач, тщательно выбирала специалиста, уверена, что останемся довольны, судя по отзывам коллег). Если н рожу к тому моменту, сама схожу с ней)

2. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Ветеран Аватар для Мурррр

Девчонки, а то что через пару лет рядом со склерозированной веной вылезет еще пучок, никого не волнует? Почему все хотят лечить следствие заболевания, а не причину? Вестеральный массаж (обычно причина кроется в брюшной полости) и лимфодренаж, можно самим делать диафрагмальную гимнастику и по 100 раз на носочках опускаться-подниматься, чтобы пятки об пол стукали - слабо?
    Ура оперирующим флебологам "мани, мани, мани"...

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Ананасы в шампанском Посмотреть сообщение
    Девчонки, а то что через пару лет рядом со склерозированной веной вылезет еще пучок, никого не волнует? Почему все хотят лечить следствие заболевания, а не причину? Вестеральный массаж (обычно причина кроется в брюшной полости) и лимфодренаж, можно самим делать диафрагмальную гимнастику и по 100 раз на носочках опускаться-подниматься, чтобы пятки об пол стукали - слабо?
    Ура оперирующим флебологам "мани, мани, мани"...
    Вы врач или у Вас опыт такой? Мою тетю прооперировали в 1996 г, ничего за 16 лет нового не вылезло.
    Поумничать захотелось, что ли?
    Я сама врач и изучила инфу относительно варикоза, этиология не так проста, как Вы описываете, и Ваши массажи эстетическую составляющую ну никак не исправят. Большинство пациенток годами консервативно пытаются решить проблему, без результата.

Гость Аватар для Beautyone

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Вы врач или у Вас опыт такой? Мою тетю прооперировали в 1996 г, ничего за 16 лет нового не вылезло.
    Поумничать захотелось, что ли?
    Я сама врач и изучила инфу относительно варикоза, этиология не так проста, как Вы описываете, и Ваши массажи эстетическую составляющую ну никак не исправят. Большинство пациенток годами консервативно пытаются решить проблему, без результата.
    Соглашусь с вами полностью. Подобные советы давать не зная ситуации и конкретных диагнозов - минимум неуместно....
    Любите себя и будьте красивыми!!!

5. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Гость Аватар для Beautyone

Пишу сказать, что прошла курс лазера - все просто замечательно, сначала были маленькие пятнышки сразу после сеансов - но а теперь все сошло и просто прелесть..я очень довольна...Всем рекомендую..

Элита Аватар для kaprizka

Хочу поблагодарить всех, кто рекомендовал Илюхина Евгения Аркадьевича!!

У меня сегодня маленький праздник - Евгений Аркадьевич снял сегодня все многолетние диагнозы (варикоз и наследственную тромбофилию) и, соответственно, ограничения
    В результате - можно делать слеротерапию
    А ведь еще год назад рыдала после консультации у Крылова (ЦФ) - этот доктор слеротерапию запретил, разрешена была только лазерная коагуляция, что в моем случае "как мертвому припарки"..

Спасибо еще раз!!

7. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Наш человек Аватар для Lusen'ka
    с октября по апрель - м.Ленинский, с мая по сентябрь - Вырица

Центр Флебологии, Невский 111. Без разводов на деньги + хорошие спецы!

8. ответ для kaprizka , на сообщение « Хочу поблагодарить всех, кто... »
    Активный участник Аватар для ritova

Цитата Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить всех, кто рекомендовал Илюхина Евгения Аркадьевича!!

У меня сегодня маленький праздник - Евгений Аркадьевич снял сегодня все многолетние диагнозы (варикоз и наследственную тромбофилию) и, соответственно, ограничения
    В результате - можно делать слеротерапию
    !
    Поздравляю!
    тоже была на приеме у Ильюхина, действительно замечательный специалист.

9. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Активный участник Аватар для 211049

Доктор Шулепова Елена Константиновна, принимает во Вредена и Скандинавии. Супер-доктор. Я У НЕЕ прооперировала обе ноги.Доктор от бога и самое главное не снимает с себя ответсвенности после операции, при выписке пребупреждает, что если возникнут проблемы, только ек ней.

10. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

Я бы посоветовала Светликова Алексея Владимировича ,заведующего кафедрой в 122 Медсанчасти.Сама у него делала.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »