|
|
Помогите найти клинику флебологии!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Записала невестку на вторник к Илюхину ( по акции прием плюс дуплекс ) всего 1540 р. Сама врач, тщательно выбирала специалиста, уверена, что останемся довольны, судя по отзывам коллег). Если н рожу к тому моменту, сама схожу с ней)
-
Ветеран
Девчонки, а то что через пару лет рядом со склерозированной веной вылезет еще пучок, никого не волнует? Почему все хотят лечить следствие заболевания, а не причину? Вестеральный массаж (обычно причина кроется в брюшной полости) и лимфодренаж, можно самим делать диафрагмальную гимнастику и по 100 раз на носочках опускаться-подниматься, чтобы пятки об пол стукали - слабо?
Ура оперирующим флебологам "мани, мани, мани"...
-
Небожитель
 Сообщение от Ананасы в шампанском
Девчонки, а то что через пару лет рядом со склерозированной веной вылезет еще пучок, никого не волнует? Почему все хотят лечить следствие заболевания, а не причину? Вестеральный массаж (обычно причина кроется в брюшной полости) и лимфодренаж, можно самим делать диафрагмальную гимнастику и по 100 раз на носочках опускаться-подниматься, чтобы пятки об пол стукали - слабо?
Ура оперирующим флебологам "мани, мани, мани"...
Вы врач или у Вас опыт такой? Мою тетю прооперировали в 1996 г, ничего за 16 лет нового не вылезло.
Поумничать захотелось, что ли?
Я сама врач и изучила инфу относительно варикоза, этиология не так проста, как Вы описываете, и Ваши массажи эстетическую составляющую ну никак не исправят. Большинство пациенток годами консервативно пытаются решить проблему, без результата.
-
Гость
 Сообщение от Mado
Вы врач или у Вас опыт такой? Мою тетю прооперировали в 1996 г, ничего за 16 лет нового не вылезло.
Поумничать захотелось, что ли?
Я сама врач и изучила инфу относительно варикоза, этиология не так проста, как Вы описываете, и Ваши массажи эстетическую составляющую ну никак не исправят. Большинство пациенток годами консервативно пытаются решить проблему, без результата.
Соглашусь с вами полностью. Подобные советы давать не зная ситуации и конкретных диагнозов - минимум неуместно....
Любите себя и будьте красивыми!!!
-
Гость
Пишу сказать, что прошла курс лазера - все просто замечательно, сначала были маленькие пятнышки сразу после сеансов - но а теперь все сошло и просто прелесть..я очень довольна...Всем рекомендую..
-
Элита
-
Наш человек
Центр Флебологии, Невский 111. Без разводов на деньги + хорошие спецы!
-
Активный участник
 Сообщение от kaprizka
Хочу поблагодарить всех, кто рекомендовал Илюхина Евгения Аркадьевича!!
У меня сегодня маленький праздник - Евгений Аркадьевич снял сегодня все многолетние диагнозы  (варикоз и наследственную тромбофилию) и, соответственно, ограничения 
В результате - можно делать слеротерапию 
!
Поздравляю!
тоже была на приеме у Ильюхина, действительно замечательный специалист.
-
Активный участник
Доктор Шулепова Елена Константиновна, принимает во Вредена и Скандинавии. Супер-доктор. Я У НЕЕ прооперировала обе ноги.Доктор от бога и самое главное не снимает с себя ответсвенности после операции, при выписке пребупреждает, что если возникнут проблемы, только ек ней.
-
Старожил
Я бы посоветовала Светликова Алексея Владимировича ,заведующего кафедрой в 122 Медсанчасти.Сама у него делала.